立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胡八一.

溧水海乐城巴黎*甜买面包带小孩的注意了

关闭 [复制链接]
胡八一. 发表于 2022-08-11 10:02
昨天一时生气发了帖子 看了大家评论 觉得说的都对 有批评有支持的 我都接受 其实后来想想 也不是什么大事 小孩碰到蛋糕本身是不对 我也教育了 当时是我老婆在拿橱窗上面的蛋糕 小孩就轻轻点了一下橱窗下面的 也没直接弄手抓干嘛的 按正常来讲 睁一只眼闭一只眼就过去了 那女店员可不行 从我老婆拿蛋糕开始 一直就说小孩碰到了蛋糕必须要买 还强制把蛋糕装起来让我们买单 态度也不好 所以才吵起来 一块蛋糕也不值几个钱 你换一种方式 我肯定会买 并且还可以教育小孩以后东西不要乱碰 但你店家这种野蛮粗暴的行为 我肯定接受不了 况且也不是一次两次光顾他们家了 还能发生这种事情 郁闷极了。

下次你去买别人点过的
上网方式
霸道总裁 发表于 2022-08-12 19:40
因为他家不怕差评,你看那个女的拽的。她以为她是集团一把手呢。对面通济街维利康有这种对手,简直躺赢。

事情既然发生了不想着怎么去解决矛盾,而是雇佣水军把矛盾扩大化。再好的品牌生意都做不大
霸道总裁 发表于 2022-08-12 20:03
没事多看看看新闻,懒得不和这种东西啰嗦。散会吧。

兄弟 别和这个无良商家一般见识了 素质太差 远离这种无良商家 说多了自己也不舒服 他们嘴多逆老 就会在人家身上找原因 别理她们了
苓川 发表于 2022-08-12 11:29
借楼我要回复一下这位发帖的顾客,我是巴黎贝甜的,面包这种食品本来就是需要干净卫生的,如果每个人用手碰一下都不去买单,那后面的顾客岂不是买到了别人碰过的面包,我们也是为了顾客着想,店也不是我们开的,肯定很多人不想惹事就睁一只眼闭一只眼装作没看见,但我不想,毕竟一个面包,十几块钱谁都买得起,我只是希望作为父母的在外面要教育好小朋友,要看着小朋友。面包不能用手碰这种也是常识问题。第一 ,你说我没有提醒过你 ,从你们一进来,小朋友站在面包柜面前,手第一次要伸进去点的时候 ,我就提醒你,我说小朋友的手不要碰到面包,你听了之后,把面包柜关上了,带了小朋友去饮料柜那里,随后小朋友把饮料弄翻,发出的声音大,我回头看了你们,收银区的小哥哥就在旁边,他也没有制止你,因为你在饮料翻了之后也立马把饮料扶起来了,你只是扶起了饮料,但是没有教导小孩说不要碰到饮料,所以后面小孩又把饮料弄翻。接着,你老婆跟你两个朋友在夹上层的面包,你带着小孩过来了,你们的朋友也带了小孩,两个小朋友的手都碰了面包了,碰到的还是两个,我就说美女,面包碰到了需要买单,你老婆立马说你又没有提醒。我说一开始我就有跟宝宝的爸爸说过。 你立马说我没说过。你明明听到我说小朋友的手不要碰到面包以后才把面包柜门关上的还要撒谎。接下来就是我说的第二点 ,态度恶劣,一脸嫌弃。你们不买说小孩碰到了一下又怎么了,我说小朋友碰到的面包我们没法销售了,肯定要买单的,你说哪里有这样的规矩,还是说这些的规矩怎么开店,并且一直强调说我没有跟你提醒过。你声音很大,我店员在收银台前说他都听到我说了,你怎么会没听到。并且说你一个大男人对我一个女孩子要这么大吼大叫。后面你们坚持不买单,你还要抱着孩子跟我们吵架,随即后面向我同事骂了脏话, 后来我同事说你抱着孩子为什么要跟我们吵架,怎么当爸爸的,你老婆就把你推到门口去了。紧接着说我们态度不好,我说的需要买单是怎么个态度恶劣?我开店做生意一上来就要跟你吵架?那我想必已经被辞退了。监控正好对着我们讲话的那里,我如果一脸嫌弃,监控能够拍到,欢迎你去相关部门投诉,我把监控调给他们看。并且我那个男生同事,一开始是因为你们不买单生意大,我男同事也才声音大的,要不然你们听不见我们说话。并且是你先开口骂的人。后来你们的朋友,那位男生跟我说让我把小孩刚刚碰到的面包包起来,他来买单 ,所以不是我把面包包起来强制你买单。你的老婆对你那个男生朋友说就是不买,就要买她自己选中的。手碰到的那两个坚决不买。你那个男生朋友说碰到了就碰到了,买就是了。你老婆坚决不同意。到最后也还是没有买单。综上所述,都有监控,如果有质疑的,那么请这位顾客去相关部门投诉。你捏造事实发贴你觉得合理吗?

顾客声音大,做为服务人员要耐心解释这是店里规定什么什么,不能顾客声音大,服务人员比顾客声音还要大,往往这种时候矛盾就这样起来了,你们耐心还是不足
霸道总裁 发表于 2022-08-12 19:33
你店服务态度好不好顾客心里清楚。别的老店有差评更多的是激励自己做得更好,你的差评倒是成了挡箭牌了,说不定心里还想着:老娘有差评,老娘才不怕。
对本大爷态度不好,还说本大爷居心叵测,你成语挺溜啊,那我也送你几个-鼠目寸光,自以为是,阴险狡诈。

看了好一会,总觉得你在激化矛盾,就感觉,没攻击你的意思,都少说几句事情就过去了,感觉你比楼主都来劲,退一步海阔天空,你把它当作一件小事那它就是一件小事,你把问题放大,锐化,那还有的过去吗?你觉得呢,很小的一件事,可能每家店都多少有一点这那的,没有非要把问题放大的必要,都歇一歇,这么热的天都会有点燥人,歇歇,事情就过去了,本来就不是啥大事。
霸道总裁 发表于 2022-08-12 23:27
而且美女看了这么久没发现吗?114眼熟的那些个号都还挺公正,没有偏袒任何一方,除了杠精闷闷。一些小号疯狂给商家洗地,当群众傻瓜?看不出来?
我拿出差评截图后那女的就应该装个样子说差评是以前个别员工服务不到位,现在我们会努力做好。可你看看她,非要争差评合不合理,并且还觉得有差评很光荣的样子。呵呵差评会更新的,当我头一天上网啊,估计以前的差评更多。啧啧啧,情商低,态度差,和钱过不去,是个狼人。

206条评论你沾200条 果然霸道溧水人应该都认识你
这个事要相互理解,并非面包店服务员单方的错。
霸道总裁 发表于 2022-08-12 23:13

因为我也是恶劣服务的受害者,看到这家店被曝光必须来揭揭底。没有讽刺你的意思,你既不是恶劣服务的受害者也不是全程无所谓的旁观者,但也和我一样蹦跶的也挺欢,不如我们两个跳探戈吧。
激化矛盾的是那个4某,追着我骂,被禁言实属活该,如果美女认识他,一定要备好防狼喷雾。据我观察,那个人不三不四,语无伦次,言辞激烈,个性极端,没有逻辑,绝对不是个好东西。
晚安~美丽的月亮送给美女~

那人我不认识,我也不清楚你们啥情况,反正你俩互怼的挺欢,我就看看戏我主要是发表点自己的看法,楼主带娃碰上这种事自己有责任无可厚非,但小孩也确实小,给多一点宽容也是有必要的,不过还是要带好孩子,如果不小心碰触到的是危险品那就不好了,而商家应该也是为了进店的顾客考虑,毕竟谁都不想买到被人触碰过的蛋糕,卫生什么的还是要多注意的,不过商家服务态度如果无可挑剔也不会搞出这种事,这件事里面没人是无辜的,都有责任,还是互相理解下,把事情解决了大家都皆大欢喜,你觉得呢?
霸道总裁 发表于 2022-08-12 23:27
而且美女看了这么久没发现吗?114眼熟的那些个号都还挺公正,没有偏袒任何一方,除了杠精闷闷。一些小号疯狂给商家洗地,当群众傻瓜?看不出来?
我拿出差评截图后那女的就应该装个样子说差评是以前个别员工服务不到位,现在我们会努力做好。可你看看她,非要争差评合不合理,并且还觉得有差评很光荣的样子。呵呵差评会更新的,当我头一天上网啊,估计以前的差评更多。啧啧啧,情商低,态度差,和钱过不去,是个狼人。

我觉得不谈论他人是最好的,人家怎么样跟咱们不相干,做好自己就行了
希夷 发表于 2022-08-13 08:07
这个事要相互理解,并非面包店服务员单方的错。

您说的对 一个巴掌拍不响 我肯定有过错 我也承认 如果商家换一种语气和方式 谁也不会因为一个蛋糕而不买单 您说是吧
碰到了面包本来就要买啊 我家孩子我都会告诉他 不可以摸 摸的必须要买下,不然下一个人买面包不得吃你家孩子摸过的啦?店员态度恶劣可以投诉 但是自己家孩子摸过的 不要叫人叫你 自己就应该买下
胡八一. 发表于 2022-8-13 09:49
您说的对 一个巴掌拍不响 我肯定有过错 我也承认 如果商家换一种语气和方式 谁也不会因为一个蛋糕而不买 ...

那么问一下,那你家孩子碰到的那两只蛋糕你买单了吗?
若没买单,那再追问一下店家怎么处置这两只被顾客触摸过的蛋糕的?
要是我  我就买下来  在他店里 用脚踩碎
咋一天时间就吵成这样了 我感觉事情一码归一码 最好把视频放出来大家看看是非对错不就一目了然了嘛