立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胡八一.

溧水海乐城巴黎*甜买面包带小孩的注意了

关闭 [复制链接]
jjxj_sx 发表于 2022-08-11 21:55
碰了就是碰了,按规矩你就得买。这件事就是你的问题。店员要是无缘无故态度恶劣那是店员的问题。但是你有错在先还要别人和和气气的,以溧水的发展程度和服务素质,你的要求有点高。

你这话我就听不懂了 我说我不买了? 如果你带着一个小孩 服务员在你面前唧唧歪歪 态度傲慢 如果你能压住脾气 不争论 那OK 我只能说我还没达到那种境界 站的角度不同 看问题的方式不同 但请你看清我发帖的中心思想是提醒大家看好自己小别到处乱碰 碰到了会引起不必要的麻烦 惹的自己不高兴 麻烦看完理解了再来说 别站在道德制高点一顿说 都不是圣人 都有脾气
上网方式
璐璐123 发表于 2022-08-11 23:53
你管教小孩不严,损坏私人物品,你主动认错,主动买回来,人家对你态度会差嘛?就看发这个贴,就知道你态度更差,小孩都没教育好

两岁小孩好奇强 手快这不是很正常的? 我试问你一下 你家两岁小孩你怎么教育的 你能保证他什么都不碰? 还有我教育没教育小孩要向你汇报?你怎么知道我没教育小孩? 我留的言你没看到? 张嘴就来?
小楼一夜 发表于 2022-08-11 06:00
面包小孩子碰过了应该买下来,毕竟是食品,影响二次销售。

确实,因为现在很看重食品安全这一块的,稍有不慎就会出事,当然服务也要好

这不算讹钱,确实现在食安问题也是我们重点看中的问题,会影响二次销售,商家做法是对的,但服务态度需要培训培训
小孩碰到了面包,家长应该马上、主动提出来买单才对,你看看自己说的什么话啊,为什么要睁只眼闭只眼,你这分明就想就这么算了不想买单了,我想没有哪个服务员一上来就大吼大叫吧。两三岁的孩子确实好奇心强,家长应该看护好,不是自己的东西就是不能碰
我就想说 我这个肯定不是个案 商家态度确实差劲 今天搜索了一下看到的 公道自在人心 后面我也不回复了 为了这点小事唧唧歪歪也不值当 还影响心情
白马山 发表于 2022-8-11 07:43
碰一下她会不会死皮赖脸的要嫁给我?

如果你还没有对象,可以去试试
平淡安康 发表于 2022-8-11 11:55
没有带好小孩,商家房租水电人工是要成本的,不知道发这些有什么目的的,自己做的事自己承担,小孩不懂事, ...

小孩子太小不太懂事,事情发生了,好好协商一下就OK了,只是说态度问题,现在不仅拼质量更是拼服务的时代 。。。。。一点小事你却要上长升到起诉的高度。
胡八一. 发表于 2022-08-12 01:07
我就想说 我这个肯定不是个案 商家态度确实差劲 今天搜索了一下看到的 公道自在人心 后面我也不回复了 为了这点小事唧唧歪歪也不值当 还影响心情

碰瓷?
我家也开了蛋糕店,楼主说的事,我们也碰到过几次,一般提醒下,客户都会买走的,实在是不买的,我们等客户走了后,就处理掉,但不会和客户吵,到我们店来买的,一般都是会员,捧在手心上还来不及呢另外,吸取教训,有小小孩一起来的,一对一跟上去服务,就避免了类似的事情发生了。
康康巴赫 发表于 2022-08-11 06:12

若营业员态度不好那可批评,但孩子因好奇触摸了暴露着的面包会引起食品卫生的情况,让主动买下,这种处理方案是正确的

借楼我要回复一下这位发帖的顾客,我是巴黎贝甜的,面包这种食品本来就是需要干净卫生的,如果每个人用手碰一下都不去买单,那后面的顾客岂不是买到了别人碰过的面包,我们也是为了顾客着想,店也不是我们开的,肯定很多人不想惹事就睁一只眼闭一只眼装作没看见,但我不想,毕竟一个面包,十几块钱谁都买得起,我只是希望作为父母的在外面要教育好小朋友,要看着小朋友。面包不能用手碰这种也是常识问题。第一 ,你说我没有提醒过你 ,从你们一进来,小朋友站在面包柜面前,手第一次要伸进去点的时候 ,我就提醒你,我说小朋友的手不要碰到面包,你听了之后,把面包柜关上了,带了小朋友去饮料柜那里,随后小朋友把饮料弄翻,发出的声音大,我回头看了你们,收银区的小哥哥就在旁边,他也没有制止你,因为你在饮料翻了之后也立马把饮料扶起来了,你只是扶起了饮料,但是没有教导小孩说不要碰到饮料,所以后面小孩又把饮料弄翻。接着,你老婆跟你两个朋友在夹上层的面包,你带着小孩过来了,你们的朋友也带了小孩,两个小朋友的手都碰了面包了,碰到的还是两个,我就说美女,面包碰到了需要买单,你老婆立马说你又没有提醒。我说一开始我就有跟宝宝的爸爸说过。 你立马说我没说过。你明明听到我说小朋友的手不要碰到面包以后才把面包柜门关上的还要撒谎。接下来就是我说的第二点 ,态度恶劣,一脸嫌弃。你们不买说小孩碰到了一下又怎么了,我说小朋友碰到的面包我们没法销售了,肯定要买单的,你说哪里有这样的规矩,还是说这些的规矩怎么开店,并且一直强调说我没有跟你提醒过。你声音很大,我店员在收银台前说他都听到我说了,你怎么会没听到。并且说你一个大男人对我一个女孩子要这么大吼大叫。后面你们坚持不买单,你还要抱着孩子跟我们吵架,随即后面向我同事骂了脏话, 后来我同事说你抱着孩子为什么要跟我们吵架,怎么当爸爸的,你老婆就把你推到门口去了。紧接着说我们态度不好,我说的需要买单是怎么个态度恶劣?我开店做生意一上来就要跟你吵架?那我想必已经被辞退了。监控正好对着我们讲话的那里,我如果一脸嫌弃,监控能够拍到,欢迎你去相关部门投诉,我把监控调给他们看。并且我那个男生同事,一开始是因为你们不买单生意大,我男同事也才声音大的,要不然你们听不见我们说话。并且是你先开口骂的人。后来你们的朋友,那位男生跟我说让我把小孩刚刚碰到的面包包起来,他来买单 ,所以不是我把面包包起来强制你买单。你的老婆对你那个男生朋友说就是不买,就要买她自己选中的。手碰到的那两个坚决不买。你那个男生朋友说碰到了就碰到了,买就是了。你老婆坚决不同意。到最后也还是没有买单。综上所述,都有监控,如果有质疑的,那么请这位顾客去相关部门投诉。你捏造事实发贴你觉得合理吗?
一个巴掌拍不响
苓川 发表于 2022-08-12 11:29
借楼我要回复一下这位发帖的顾客,我是巴黎贝甜的,面包这种食品本来就是需要干净卫生的,如果每个人用手碰一下都不去买单,那后面的顾客岂不是买到了别人碰过的面包,我们也是为了顾客着想,店也不是我们开的,肯定很多人不想惹事就睁一只眼闭一只眼装作没看见,但我不想,毕竟一个面包,十几块钱谁都买得起,我只是希望作为父母的在外面要教育好小朋友,要看着小朋友。面包不能用手碰这种也是常识问题。第一 ,你说我没有提醒过你 ,从你们一进来,小朋友站在面包柜面前,手第一次要伸进去点的时候 ,我就提醒你,我说小朋友的手不要碰到面包,你听了之后,把面包柜关上了,带了小朋友去饮料柜那里,随后小朋友把饮料弄翻,发出的声音大,我回头看了你们,收银区的小哥哥就在旁边,他也没有制止你,因为你在饮料翻了之后也立马把饮料扶起来了,你只是扶起了饮料,但是没有教导小孩说不要碰到饮料,所以后面小孩又把饮料弄翻。接着,你老婆跟你两个朋友在夹上层的面包,你带着小孩过来了,你们的朋友也带了小孩,两个小朋友的手都碰了面包了,碰到的还是两个,我就说美女,面包碰到了需要买单,你老婆立马说你又没有提醒。我说一开始我就有跟宝宝的爸爸说过。 你立马说我没说过。你明明听到我说小朋友的手不要碰到面包以后才把面包柜门关上的还要撒谎。接下来就是我说的第二点 ,态度恶劣,一脸嫌弃。你们不买说小孩碰到了一下又怎么了,我说小朋友碰到的面包我们没法销售了,肯定要买单的,你说哪里有这样的规矩,还是说这些的规矩怎么开店,并且一直强调说我没有跟你提醒过。你声音很大,我店员在收银台前说他都听到我说了,你怎么会没听到。并且说你一个大男人对我一个女孩子要这么大吼大叫。后面你们坚持不买单,你还要抱着孩子跟我们吵架,随即后面向我同事骂了脏话, 后来我同事说你抱着孩子为什么要跟我们吵架,怎么当爸爸的,你老婆就把你推到门口去了。紧接着说我们态度不好,我说的需要买单是怎么个态度恶劣?我开店做生意一上来就要跟你吵架?那我想必已经被辞退了。监控正好对着我们讲话的那里,我如果一脸嫌弃,监控能够拍到,欢迎你去相关部门投诉,我把监控调给他们看。并且我那个男生同事,一开始是因为你们不买单生意大,我男同事也才声音大的,要不然你们听不见我们说话。并且是你先开口骂的人。后来你们的朋友,那位男生跟我说让我把小孩刚刚碰到的面包包起来,他来买单 ,所以不是我把面包包起来强制你买单。你的老婆对你那个男生朋友说就是不买,就要买她自己选中的。手碰到的那两个坚决不买。你那个男生朋友说碰到了就碰到了,买就是了。你老婆坚决不同意。到最后也还是没有买单。综上所述,都有监控,如果有质疑的,那么请这位顾客去相关部门投诉。你捏造事实发贴你觉得合理吗?

小姑娘说的太对了 大快人心

支持
胡八一. 发表于 2022-08-11 10:58
小孩只是点了一下 如果摸来摸去我不会买?

你家长肯定觉得自己家小孩子点一下怎么了,又不是不能吃,那你有没有想过正是人家店员负责任,所以买到的面包干净卫生,不然你家小孩点一点,他家小孩点一下,先不说卫不卫生,面包的外形有没有因为你家小孩点了一下而受到破坏呢,别人买到被点到的面包,会不会影响别人购买的体验感呢,你只想到你自身的利息,人家店员本着负责任的态度,你确觉得人家是故意让你买这个面包的

实际情况原来是这样的啊!美女也不要生气,一开始大多数人的回复就是碰过的东西应该买单,只是营业员提醒的时候应该委婉一些。看了你的描述后觉得你们没啥问题,如果对方真的再不依不饶, 那就调监控呗,要相信大多数人还是明事理的。
胡八一. 发表于 2022-08-11 10:02
昨天一时生气发了帖子 看了大家评论 觉得说的都对 有批评有支持的 我都接受 其实后来想想 也不是什么大事 小孩碰到蛋糕本身是不对 我也教育了 当时是我老婆在拿橱窗上面的蛋糕 小孩就轻轻点了一下橱窗下面的 也没直接弄手抓干嘛的 按正常来讲 睁一只眼闭一只眼就过去了 那女店员可不行 从我老婆拿蛋糕开始 一直就说小孩碰到了蛋糕必须要买 还强制把蛋糕装起来让我们买单 态度也不好 所以才吵起来 一块蛋糕也不值几个钱 你换一种方式 我肯定会买 并且还可以教育小孩以后东西不要乱碰 但你店家这种野蛮粗暴的行为 我肯定接受不了 况且也不是一次两次光顾他们家了 还能发生这种事情 郁闷极了。

什么叫按正常来讲睁一只眼闭一只眼,那按你说的正常来讲,你都看到自己小孩点了面包,按正常来讲不应该反过来跟店员说不好意思碰了你们的面包,我把它买下来吧,你总是让别人来体谅你,怎么不体谅体谅人家店员呢,人家店员也是为了消费者的利益,为了其他消费者能买到一个干净又卫生的面包而已,而且我想着如果你一开始态度好的话,按正常来讲店员态度不会不好的,按正常来讲店员讲了小朋友手碰了面包,按正常家长来讲也应该会买下来吧,而且本来就是你自己态度不好在先的,怎么还倒打一耙把态度不好的矛头指向人家店员呢

建议110处理 哪边不对哪边道歉
胡八一. 发表于 2022-08-11 13:04
我是说了态度的问题 不是买不买的问题 态度好点我不买啊 十几块钱的东西 谁买不起呢

你一直在强调态度问题,那你有没有把好态度先给别人呢,讲好听点不是不买的问题,讲难听的你就是不想买十几块钱东西谁买不起呢,那你最后不还是没把你小孩子点的面包给买掉嘛,说好听话谁不会说