立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胡八一.

溧水海乐城巴黎*甜买面包带小孩的注意了

关闭 [复制链接]
WX93197530 发表于 2022-08-12 13:37
并且!你们店一共3个人,上来就是吵架,说我们十几块钱的蛋糕都买不起?我们不是蛋糕买不起!是不愿意为你们服务人员对客服恶劣态度的买单!就是投诉你态度差!表情极其让人反胃!至极!

赶快去投诉啊?就光讲讲?嘴狠?听你的一面之词?
上网方式
WX93197530 发表于 2022-08-12 15:06
亲爱的巴黎贝甜服务员,非常不好意思,没能让您心情愉快的上班,对此我深感歉意。请允许我弯腰90度向您献上我的歉意,也请您尽管放心,我下一次来购物保证对您相敬如宾,只要我损坏了您家任何一块蛋糕,我并重金购买,希望您开门好好做生意,每天开开心心哟,遇到看不顺眼的客户,一定要怼,可不能让自己委屈了,可不能低人一等呢

你先别阴阳怪气了吧 谢谢 你要是不满意我们的服务态度可以去投诉 谢谢你
4Uu_ 发表于 2022-08-12 15:19
现在就不要给自己找台阶下了吧,准备买难道店家还是不依不饶么?吃到肚子里的东西,下个顾客来买吃的拉肚子,这个责任谁来负责?你么?

就算看到了,也有很多种方式啊,就只能不依不饶的强迫顾客买下?何况还没等用户反应过来,你都给了不好的购买体验,面临这样的客户,就应该跟他对吵,没有别的方式?服务人员难道就不应该具备良好的服务品质的,否则就不应该让这样的人员上岗,如果这样的人上岗引发服务问题,自己没有问题? 
蛋糕店这么有理,怎么不把监控传出来看看呢
4Uu_ 发表于 2022-08-12 15:28
赶快去投诉啊?就光讲讲?嘴狠?听你的一面之词?

那你是当事人吗?你在幻想吗?看热闹不嫌事大?
WX93197530 发表于 2022-08-12 15:08
是的 我们回去已经对孩子进行了深刻的教育,谢谢就是不知道巴黎贝甜的老板何时能对员工好好培训一下

我也有孩子,咱们把自己小孩管好教育好,其他的别人做的不对咱可以理直气壮去讨伐,你说是不是,很感谢你能听进去这番话,对自己好对小孩也好,如果真的去玩或者去买东西,有个危险物品小孩碰了伤害到宝宝就不好了,做家长的也是希望小孩平安健康,你说对吗
4Uu_ 发表于 2022-08-12 15:24
你没病?建议你去看看脑子

监控视频发出来看看
4Uu_ 发表于 2022-08-12 15:08
点了一下不也是碰到了?跟摸来摸去有什么区别么 ?笑死我了

人家走路不小心碰了你一下,你就觉得是在你身上摸来摸去了?
苓川 发表于 2022-08-12 14:19
你也说了,如果看不到那确实没办法,但是看到了我们是不是要制止这种事情的发生?难道不管了?随便多少人碰?如果所有人都是你这样的想法,那你以后出去买吃的还放心吗?打个比方,如果你没看到你钱被偷了,那么被偷了只能认作倒霉, 你都看到那个小偷在偷你钱了,你意思你就看着他?然后说一句,被偷了就被偷了吧,假如我没看到不也被偷了, 是这样吗?

不要偷换概念。知道会有这种事情发生,为什么不能用个牌子提醒一下此类消费人群,或者一对一的服务,一个这么大点的店三个服务人员站吧台,是准备斗地主还是什么呢
胡八一. 发表于 2022-08-12 14:43
你说都是你的主观思想 请你也一条一条的回复我的问题 别说这些片面的 一个商家把自己主观思想强加到顾客头上各种找顾客的不是 你们这个店算头一个 我女儿长大后 如果被欺负了 我肯定帮她出头 但是我就算在家养她 我也不会让她去做服务员这个本身就需要看人脸色行事的职业 不是说这个职业不好 服务员本身就是服务顾客的 肯定会看人脸色 噢 说几句就讲不得说不得 哪你当什么服务员 你去做公务员啊 做什么行业就要服从这个行业的现状和规则  

那你本身就对服务行业这个行业就有歧视,看人脸色也得是看什么人的脸色呀,像你这种刚开始还说自己好好讲话,怎么到这反而自曝了呢,怎么叫讲几句讲不得,那说明你也没有跟人家好好讲话吧,你是什么身份啊,别人为什么要被你讲,服务员是服务顾客的,不是服务像你这种对服务行业有歧视的人的哦
WX93197530 发表于 2022-08-12 15:06
亲爱的巴黎贝甜服务员,非常不好意思,没能让您心情愉快的上班,对此我深感歉意。请允许我弯腰90度向您献上我的歉意,也请您尽管放心,我下一次来购物保证对您相敬如宾,只要我损坏了您家任何一块蛋糕,我并重金购买,希望您开门好好做生意,每天开开心心哟,遇到看不顺眼的客户,一定要怼,可不能让自己委屈了,可不能低人一等呢

好的呢,那这边接受你的90度歉意,那您可要说到做到哦,要相敬如宾呢,不过如果下次损坏了店里蛋糕,也不需要重金买下损坏的蛋糕,我们会按正常折扣价给您的,还有你的祝福我们这边感谢您,我想我们应该也不会遇到看不顺眼的顾客,更不会怼人家,毕竟人家都是有素质的小哥哥小姐姐们我们也会像您所说的,做到不会委屈我们自己,更不会低人一等的哦,谢谢你啦
免仔汁 发表于 2022-08-12 15:55
那你本身就对服务行业这个行业就有歧视,看人脸色也得是看什么人的脸色呀,像你这种刚开始还说自己好好讲话,怎么到这反而自曝了呢,怎么叫讲几句讲不得,那说明你也没有跟人家好好讲话吧,你是什么身份啊,别人为什么要被你讲,服务员是服务顾客的,不是服务像你这种对服务行业有歧视的人的哦

我办了卡 充会员不是顾客? 那什么是顾客? 你在这边偷换什么概念?
宝塔寺道士 发表于 2022-08-12 15:51
不要偷换概念。知道会有这种事情发生,为什么不能用个牌子提醒一下此类消费人群,或者一对一的服务,一个这么大点的店三个服务人员站吧台,是准备斗地主还是什么呢

你怎么知道我没一对一服务?你看见了?麻烦你搞清楚,我当时就站在面包柜那,而且像你说的一对一服务,店里来十几个人带着孩子,你意思我店里要招十几个人????手不要去碰食品这个不是常识?你出去吃火锅,你不知道主动跟你家孩子说用筷子,随便让你家孩子把手放进去夹菜?那红灯停绿灯行,我也没见哪个红绿灯门口有交警一对一的对你们说红灯停绿灯行啊
春风不如你 发表于 2022-08-12 15:35
蛋糕店这么有理,怎么不把监控传出来看看呢

我也回复发帖人了,我说事情过去了就算了,如果有什么不满意的就去投诉报警处理,我们会把监控给相关人员看
晨宝宝 发表于 2022-08-12 15:00
真是无语至极对楼主,小孩碰到面包一点点,不买单?那就祝你天天买到别人摸过的蛋糕。

帖子不看就来回复?
WX93197530 发表于 2022-08-12 15:42
人家走路不小心碰了你一下,你就觉得是在你身上摸来摸去了?

所以你这话的意思不还是碰了一下不需要买单吗
WX93197530 发表于 2022-08-12 15:32
就算看到了,也有很多种方式啊,就只能不依不饶的强迫顾客买下?何况还没等用户反应过来,你都给了不好的购买体验,面临这样的客户,就应该跟他对吵,没有别的方式?服务人员难道就不应该具备良好的服务品质的,否则就不应该让这样的人员上岗,如果这样的人上岗引发服务问题,自己没有问题? 

你现在开始人身攻击了吗?那你这样的人当父母不也当的好好的吗