立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胡八一.

溧水海乐城巴黎*甜买面包带小孩的注意了

关闭 [复制链接]
WX93197530 发表于 2022-08-12 14:11
我说的是脸臭!摆脸色!你好像是自己内心扭曲了吧

毕竟chou这个拼音拼出来不少字呢,如果你不阴暗,至于用拼音?人家脸臭你就直接说呗,谁都能理解,这种事情谁都会有经历到的那天,大家各退一步也不至于闹成这样。
上网方式
WX93197530 发表于 2022-08-12 13:57
负责的态度?对,她对店里的面包是负责了, 她对顾客负责了吗?负责的态度就要对顾客冷眼相待,辱骂客户,本来就是做的服务生意,服务的本质做到了吗?

我对顾客冷眼相待?如果真如你所言,那你们还会进来买面包?那你们不是直接掉头就走了吗?那我这个店开的是干嘛的呢?辱骂顾客是你们一开始大声说话还对我同事骂了脏话,我同事虽然是服务员,但是也是人,也要看服务的对象是谁,被人骂了脏话,就该瑟瑟发抖还要来一句对不起吗?
WX93197530 发表于 2022-08-12 13:37
并且!你们店一共3个人,上来就是吵架,说我们十几块钱的蛋糕都买不起?我们不是蛋糕买不起!是不愿意为你们服务人员对客服恶劣态度的买单!就是投诉你态度差!表情极其让人反胃!至极!

上来跟你吵架?那我想没有哪个店员会无缘无故跟你吵架吧,你们不先咄咄逼人,店员怎么可能对你态度不好,说别人的同时看看自己对别人的态度吧,服务行业怎么了,服务行业就要什么是都忍气吞声吗,看你老公对女店员大吼大叫不予理会吗,不好意思不管是作为同事还是作为朋友,我都不会置之不理的,你老公当时情绪激动的甚至杨言让我们男店员出去,自己本身态度就不好就不要妄想得到别人的好态度,尊重都是相互的,没有说我们服务行业就应该比别人低人一等
苓川 发表于 2022-08-12 14:13
我第一次跟你说的时候你把面包柜关上了是因为听到我说了之后才关上的,后面你们表达的就是碰一下不需要买单,你自己也在帖子里回复了别人碰一下睁一只眼闭一只眼就过去了的这些话语,然后你说我刚开始就对你一脸嫌弃态度恶劣,那我早被人打了。我一开始说话我都是客客气气,后面你声音对我大了之后我才声音大的, 试想一下,以后你的女儿被一个男人大声说话,她就该低声下气吗?而且错的人是她吗?最后我也说了,不管怎样,还是希望你们去别的地方买东西都能够买到卫生的

你说都是你的主观思想 请你也一条一条的回复我的问题 别说这些片面的 一个商家把自己主观思想强加到顾客头上各种找顾客的不是 你们这个店算头一个 我女儿长大后 如果被欺负了 我肯定帮她出头 但是我就算在家养她 我也不会让她去做服务员这个本身就需要看人脸色行事的职业 不是说这个职业不好 服务员本身就是服务顾客的 肯定会看人脸色 噢 说几句就讲不得说不得 哪你当什么服务员 你去做公务员啊 做什么行业就要服从这个行业的现状和规则  
苓川 发表于 2022-08-12 11:29
借楼我要回复一下这位发帖的顾客,我是巴黎贝甜的,面包这种食品本来就是需要干净卫生的,如果每个人用手碰一下都不去买单,那后面的顾客岂不是买到了别人碰过的面包,我们也是为了顾客着想,店也不是我们开的,肯定很多人不想惹事就睁一只眼闭一只眼装作没看见,但我不想,毕竟一个面包,十几块钱谁都买得起,我只是希望作为父母的在外面要教育好小朋友,要看着小朋友。面包不能用手碰这种也是常识问题。第一 ,你说我没有提醒过你 ,从你们一进来,小朋友站在面包柜面前,手第一次要伸进去点的时候 ,我就提醒你,我说小朋友的手不要碰到面包,你听了之后,把面包柜关上了,带了小朋友去饮料柜那里,随后小朋友把饮料弄翻,发出的声音大,我回头看了你们,收银区的小哥哥就在旁边,他也没有制止你,因为你在饮料翻了之后也立马把饮料扶起来了,你只是扶起了饮料,但是没有教导小孩说不要碰到饮料,所以后面小孩又把饮料弄翻。接着,你老婆跟你两个朋友在夹上层的面包,你带着小孩过来了,你们的朋友也带了小孩,两个小朋友的手都碰了面包了,碰到的还是两个,我就说美女,面包碰到了需要买单,你老婆立马说你又没有提醒。我说一开始我就有跟宝宝的爸爸说过。 你立马说我没说过。你明明听到我说小朋友的手不要碰到面包以后才把面包柜门关上的还要撒谎。接下来就是我说的第二点 ,态度恶劣,一脸嫌弃。你们不买说小孩碰到了一下又怎么了,我说小朋友碰到的面包我们没法销售了,肯定要买单的,你说哪里有这样的规矩,还是说这些的规矩怎么开店,并且一直强调说我没有跟你提醒过。你声音很大,我店员在收银台前说他都听到我说了,你怎么会没听到。并且说你一个大男人对我一个女孩子要这么大吼大叫。后面你们坚持不买单,你还要抱着孩子跟我们吵架,随即后面向我同事骂了脏话, 后来我同事说你抱着孩子为什么要跟我们吵架,怎么当爸爸的,你老婆就把你推到门口去了。紧接着说我们态度不好,我说的需要买单是怎么个态度恶劣?我开店做生意一上来就要跟你吵架?那我想必已经被辞退了。监控正好对着我们讲话的那里,我如果一脸嫌弃,监控能够拍到,欢迎你去相关部门投诉,我把监控调给他们看。并且我那个男生同事,一开始是因为你们不买单生意大,我男同事也才声音大的,要不然你们听不见我们说话。并且是你先开口骂的人。后来你们的朋友,那位男生跟我说让我把小孩刚刚碰到的面包包起来,他来买单 ,所以不是我把面包包起来强制你买单。你的老婆对你那个男生朋友说就是不买,就要买她自己选中的。手碰到的那两个坚决不买。你那个男生朋友说碰到了就碰到了,买就是了。你老婆坚决不同意。到最后也还是没有买单。综上所述,都有监控,如果有质疑的,那么请这位顾客去相关部门投诉。你捏造事实发贴你觉得合理吗?

网上有介绍过 包子店 被人摸过的包子都会被扔掉。蛋糕店这种做法很正确,家长需要正确引导小朋友树立正确的价值观,虽然孩子是无意的举动,但家长需要承担起这个过错的责任责任,给孩子一个教训。这次是蛋糕,下次如果是危险的物品就不能随便乱摸了。
免仔汁 发表于 2022-08-12 14:37
上来跟你吵架?那我想没有哪个店员会无缘无故跟你吵架吧,你们不先咄咄逼人,店员怎么可能对你态度不好,说别人的同时看看自己对别人的态度吧,服务行业怎么了,服务行业就要什么是都忍气吞声吗,看你老公对女店员大吼大叫不予理会吗,不好意思不管是作为同事还是作为朋友,我都不会置之不理的,你老公当时情绪激动的甚至杨言让我们男店员出去,自己本身态度就不好就不要妄想得到别人的好态度,尊重都是相互的,没有说我们服务行业就应该比别人低人一等

你这话说的笑掉人家大牙 服务行业脸都给你们丢没了 还上升到服务行业 服务行业是你们这么做的? 你是没出去过还是没享受过正规的服务行业的态度?外面地方我都不说了就看看海乐城人家海底捞 星巴克等等 还有脸讲自己是服务行业
巴黎贝甜溧水这家店服务员太差了,培训不到位,去过几次再也不去了,相比起来万达的格瑞斯服务就很好,简直一个天一个地
真是无语至极对楼主,小孩碰到面包一点点,不买单?那就祝你天天买到别人摸过的蛋糕。
苓川 发表于 2022-08-12 14:35
我对顾客冷眼相待?如果真如你所言,那你们还会进来买面包?那你们不是直接掉头就走了吗?那我这个店开的是干嘛的呢?辱骂顾客是你们一开始大声说话还对我同事骂了脏话,我同事虽然是服务员,但是也是人,也要看服务的对象是谁,被人骂了脏话,就该瑟瑟发抖还要来一句对不起吗?

亲爱的巴黎贝甜服务员,非常不好意思,没能让您心情愉快的上班,对此我深感歉意。请允许我弯腰90度向您献上我的歉意,也请您尽管放心,我下一次来购物保证对您相敬如宾,只要我损坏了您家任何一块蛋糕,我并重金购买,希望您开门好好做生意,每天开开心心哟,遇到看不顺眼的客户,一定要怼,可不能让自己委屈了,可不能低人一等呢
胡八一. 发表于 2022-08-12 14:43
你说都是你的主观思想 请你也一条一条的回复我的问题 别说这些片面的 一个商家把自己主观思想强加到顾客头上各种找顾客的不是 你们这个店算头一个 我女儿长大后 如果被欺负了 我肯定帮她出头 但是我就算在家养她 我也不会让她去做服务员这个本身就需要看人脸色行事的职业 不是说这个职业不好 服务员本身就是服务顾客的 肯定会看人脸色 噢 说几句就讲不得说不得 哪你当什么服务员 你去做公务员啊 做什么行业就要服从这个行业的现状和规则  

大哥,这话就说的片面了,公务员也是服务于人民的,大家都退一步不就皆大欢喜了嘛,搞成这样何必呢
海阔天空~ 发表于 2022-08-12 14:59
巴黎贝甜溧水这家店服务员太差了,培训不到位,去过几次再也不去了,相比起来万达的格瑞斯服务就很好,简直一个天一个地

是真差 差中之王 还办了卡和会员 想想都想抽自己两巴掌 把钱送给这种商家
胡八一. 发表于 2022-08-11 10:02
昨天一时生气发了帖子 看了大家评论 觉得说的都对 有批评有支持的 我都接受 其实后来想想 也不是什么大事 小孩碰到蛋糕本身是不对 我也教育了 当时是我老婆在拿橱窗上面的蛋糕 小孩就轻轻点了一下橱窗下面的 也没直接弄手抓干嘛的 按正常来讲 睁一只眼闭一只眼就过去了 那女店员可不行 从我老婆拿蛋糕开始 一直就说小孩碰到了蛋糕必须要买 还强制把蛋糕装起来让我们买单 态度也不好 所以才吵起来 一块蛋糕也不值几个钱 你换一种方式 我肯定会买 并且还可以教育小孩以后东西不要乱碰 但你店家这种野蛮粗暴的行为 我肯定接受不了 况且也不是一次两次光顾他们家了 还能发生这种事情 郁闷极了。

作为旁观者你作为一个男人一点格局也没有,还要发帖来出气?有本事的男人肯定不会计较什么,直接买单就行了啊,你说记得从你老婆拿蛋糕的开始就提醒你们了,那你怎么说你没有听到呢?牛头不对马嘴啊?明显就是你们说谎不想买单了,还有什么好辩解呢?
逗子逗 发表于 2022-08-12 14:45
网上有介绍过 包子店 被人摸过的包子都会被扔掉。蛋糕店这种做法很正确,家长需要正确引导小朋友树立正确的价值观,虽然孩子是无意的举动,但家长需要承担起这个过错的责任责任,给孩子一个教训。这次是蛋糕,下次如果是危险的物品就不能随便乱摸了。

是的 我们回去已经对孩子进行了深刻的教育,谢谢就是不知道巴黎贝甜的老板何时能对员工好好培训一下
胡八一. 发表于 2022-08-11 10:58
小孩只是点了一下 如果摸来摸去我不会买?

点了一下不也是碰到了?跟摸来摸去有什么区别么 ?笑死我了
胡八一. 发表于 2022-08-12 14:43

我第一次劝你的时候,我是站在面包柜,你的这边,我同事都听见了,你说你没听见,那你怎么知道关上柜门了?服务行业服务顾客,所以才会制止有顾客碰到面包而不买的这种情况,我是为了所有顾客着想,我如果不制止,你有没有想过你们买的那几个面包是否是别人手碰到过的呢?公务员他不也是服务行业吗?我不觉得我这个面包店员怎么了呀?我好好和你说需要买单你不愿意声音还大,你让我向你道歉吗?对不起我不该让你买单?事情也已经过去了,我也不想多说什么了,就不想所有顾客买到不卫生的,就这么简单
胡八一. 发表于 2022-08-11 13:04
我是说了态度的问题 不是买不买的问题 态度好点我不买啊 十几块钱的东西 谁买不起呢

人人平等,你不尊重别人,别人为什么来尊重你?不要觉得自己很厉害,把自己当个人物了!
WX93197530 发表于 2022-08-12 14:25
你没错,你道德先锋,你们单位好好培训下服务人员应该怎样吧!你态度好的话,我天天去你店里为你创造业绩

哈哈哈那我谢谢你了
胡八一. 发表于 2022-08-12 14:52
你这话说的笑掉人家大牙 服务行业脸都给你们丢没了 还上升到服务行业 服务行业是你们这么做的? 你是没出去过还是没享受过正规的服务行业的态度?外面地方我都不说了就看看海乐城人家海底捞 星巴克等等 还有脸讲自己是服务行业

我不觉得我们服务怎么了,从你们刚进门,我们是对你们大骂了还是出言讽刺你们了?
徐小贱 发表于 2022-08-11 15:47
其实我觉得这是一次很好的教育小孩的方式,如果是我肯定二话不说现场直接买下来然后再通过这件事教育小孩在外面不要乱碰别人东西。一味跟店里争吵,哪怕最后你再买下来,其实小孩在身边看到多少也有一点影响。

一点不假,他们这种教育方式只能会害了小孩
胡八一. 发表于 2022-08-11 17:47
对 当时就批评小孩 准备买了 后来商家态度很差 火气就上来了 产生了矛盾

现在就不要给自己找台阶下了吧,准备买难道店家还是不依不饶么?吃到肚子里的东西,下个顾客来买吃的拉肚子,这个责任谁来负责?你么?