立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胡八一.

溧水海乐城巴黎*甜买面包带小孩的注意了

关闭 [复制链接]
霸道总裁 发表于 2022-08-12 16:14
02151096911,巴黎贝甜总部电话,我最近一天投诉一次~
不客气,这是被营业员“欺负”的顾客们应该做的
让我看看她们总部公关能力如何~

我也来投诉 必须投诉
上网方式
胡八一. 发表于 2022-08-12 16:04
我办了卡 充会员不是顾客? 那什么是顾客? 你在这边偷换什么概念?

你怕是语文没学好吧,还不太能阅读懂别人说的话
免仔汁 发表于 2022-08-12 16:30
你怕是语文没学好吧,还不太能阅读懂别人说的话

难怪美团大众点评差评这么多 领教了 迟早灰消
苓川 发表于 2022-08-12 16:05
你怎么知道我没一对一服务?你看见了?麻烦你搞清楚,我当时就站在面包柜那,而且像你说的一对一服务,店里来十几个人带着孩子,你意思我店里要招十几个人????手不要去碰食品这个不是常识?你出去吃火锅,你不知道主动跟你家孩子说用筷子,随便让你家孩子把手放进去夹菜?那红灯停绿灯行,我也没见哪个红绿灯门口有交警一对一的对你们说红灯停绿灯行啊

你家小孩是外国人生的?吃面包还要拿刀叉?不拿手用脚嘛?你还真是会举一反三,不想想怎么提高服务质量,在这里跟我呛?哪天去你们店看看是你们的面包硬还是你们服务员的嘴硬!
天干心燥,大家文明发言,双方都太顶真了,这大热天,吵得这样有必要吗,双方都冷静一下,原本都是屁大的事,发酵成人身攻击,有必要吗,有这空闲,蛋糕店不如好好想想如何吸引人,如何多卖几个产品,楼主也想想,在哪能买到美食及享受到更好的服务 ,现在都不容易,退一步海阔天空,都心平气和的不好吗
胡八一. 发表于 2022-08-12 16:35
难怪美团大众点评差评这么多 领教了 迟早灰消

嗯嗯好
宝塔寺道士 发表于 2022-08-12 16:41
你家小孩是外国人生的?吃面包还要拿刀叉?不拿手用脚嘛?你还真是会举一反三,不想想怎么提高服务质量,在这里跟我呛?哪天去你们店看看是你们的面包硬还是你们服务员的嘴硬!

所以你意思小朋友用手碰到面包不买单就正确了?明明自己什么都没看见却说我站在吧台那里,你自己好好寻思寻思你问题吧
YYY 发表于 2022-08-12 17:10
天干心燥,大家文明发言,双方都太顶真了,这大热天,吵得这样有必要吗,双方都冷静一下,原本都是屁大的事,发酵成人身攻击,有必要吗,有这空闲,蛋糕店不如好好想想如何吸引人,如何多卖几个产品,楼主也想想,在哪能买到美食及享受到更好的服务 ,现在都不容易,退一步海阔天空,都心平气和的不好吗

是的我也跟原贴主说过了,事情过去了就算了,如果质疑就投诉报警吧,在帖子里发声也没什么意思,我初衷就只是希望所有的顾客都能买到干净卫生的
苓川 发表于 2022-8-12 11:29
借楼我要回复一下这位发帖的顾客,我是巴黎贝甜的,面包这种食品本来就是需要干净卫生的,如果每个人用手 ...

你家口感不错,位置也不错,想必生意也不错,给个小小建议,就是不管怎样,不要和顾客争辩,一争给别人的感觉,有理也就变得无理或者说服务不太好了,好好解释,服务行业要做好,真心不容易。
YYY 发表于 2022-08-12 17:10

老兄说得是 完全赞同
待审核hfCczt 发表于 2022-8-12 12:23
什么叫按正常来讲睁一只眼闭一只眼,那按你说的正常来讲,你都看到自己小孩点了面包,按正常来讲不应该反 ...

正常你的回复应该类是我们也有错,错在让你在店里消费时不太愉悦,以后我们会注意的,不就完事了。。。
霸道总裁 发表于 2022-08-12 17:27
关键是他们营业员太过分,我不是楼主的亲戚朋友,我只是受过他们店员气的普通消费者而已。在帖子里发表了自己的意见,这家的4某就追着我骂。(楼里被禁言最多的那位)如果不是桃子劝我,我绝对骂回去。
~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~
我和巴黎贝甜的纠葛:有一次家人过生日,我买了很多东西,腾不开手,要他们帮忙夹一下面包,清楚地记得店里有3个服务员,2个无动于衷,1个黄毛态度恶劣地说:那边有盘子夹子,自己夹!
可是发生这事不久前我空着手选面包,无动于衷的其中一个服务员还殷勤的很,主动问需要哪个,我帮你夹。
我也不知道哪里得罪他们了。
这家店就是全凭心情做事,心情好对你好点,心情不好爱买不买。
以下是这家店铺在大众点评上的部分评价,请114网友看看↓

哦哦我想问一下?开了这么多年的店?谁家没有几个差评?你拿这些差评出来说事,你挺居心叵测,用意在哪想必不用我们多说。就此次事件来说,我对于我在店铺让顾客买单的态度问题,我再重申态度没有不好。众口难调
YYY 发表于 2022-08-12 17:23
你家口感不错,位置也不错,想必生意也不错,给个小小建议,就是不管怎样,不要和顾客争辩,一争给别人的感觉,有理也就变得无理或者说服务不太好了,好好解释,服务行业要做好,真心不容易。

好的谢谢你,我只是就此次事件阐述当时情况,我也不再回复了,没有这个必要。最后重申,一切我都是秉承着为每个顾客着想,不希望顾客买到被别人碰到的面包。
关键是他们营业员太过分,我不是楼主的亲戚朋友,我只是受过他们店员气的普通消费者而已。在帖子里发表了自己的意见,这家的4某就追着我骂。(楼里被禁言最多的那位)如果不是桃子劝我,我绝对骂回去。
我和巴黎贝甜的纠葛:有一次家人过生日,我买了很多东西,腾不开手,要他们帮忙夹一下面包,清楚地记得店里有3个服务员,2个无动于衷,1个黄毛态度恶劣地说:那边有盘子夹子,自己夹!
可是发生这事不久前我空着手选面包,无动于衷的其中一个服务员还殷勤的很,主动问需要哪个,我帮你夹。

何必和这种东西计较
你看他家生意差的

为什么面包被捏成那样还被卖出去了。所以所有的问题都是顾客的,他们自己一点问题都没有,可笑至极的商家
苓川 发表于 2022-08-12 17:15
所以你意思小朋友用手碰到面包不买单就正确了?明明自己什么都没看见却说我站在吧台那里,你自己好好寻思寻思你问题吧

嗯,我觉得你说的很有道理!你们当时不但要警告他们,还应该好好的批评他们一家。你讲我们这么高档的店,跟你讲了两三遍怎么不长记性呢。
面包小孩子碰过了应该买下来,毕竟是食品,影响二次销售。