立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大小小

溧水北大资源颐和翡翠府违法圈围公共绿地为私人院子

左邻右里 发表于 2023-4-25 22:28
所以说人性都是自私的,只考虑自己的利益。你有没想过下叠不围院子不仅有安全隐患更有隐私隐患?你不能因 ...

邻居你好,从来没有说不同意圈围现有的院子,但是要是南北外拓,的确造成了其他业主的绿化带损害,开发商亏找开发商赔偿,和其他业主没有关系。
慢万拍 发表于 2023-4-25 18:23
看了下发贴的人真是把上叠还惨了,被有心人当枪使嘞

邻居你好,有些事有因必有果,明明是部分下叠业主贪心导致了现在情况,您应该去劝劝他们,不能本末倒置的欺负我们老百姓,我举双手赞成原来的院子。
zhumuchen 发表于 2023-04-26 15:33
我也是签的三控建设,他的报价比我自己找的师傅还高,因为当时跟我说肯定可以搞,我就签的他,现在是搞不成了?

所以现在就是物业联合三控利用业主想封阳台的意愿,胡乱承诺给业主打包票,以高于市场价的价格围院子圈钱,现在陷业主于两难的境地,可恶至极
慢万拍 发表于 2023-4-25 20:42
请问你不是吗 扰乱秩序 查别人家底

您好邻居,你怎么知道我不装修的?我本来是打算51装修的,结果出了下叠拓围引起公愤这样一个事情,可能要搁置了。我一个家庭主妇哪有这个本事像您说的,但是您这样污蔑我查别人家底,探究隐私的污蔑,我会保留追究法律的责任。您也知道我是哪栋业主,有什么误会我也不想拖,影响邻里之间的感情。以上。
三控和物业就是一伙的,不交钱自己动手弄院子的就上门贴整改通知还上报城管,交钱给三控的放十几个工人在小区光明正大施工
大小小 发表于 2023-04-26 17:55
您好邻居,你怎么知道我不装修的?我本来是打算51装修的,结果出了下叠拓围引起公愤这样一个事情,可能要搁置了。我一个家庭主妇哪有这个本事像您说的,但是您这样污蔑我查别人家底,探究隐私的污蔑,我会保留追究法律的责任。您也知道我是哪栋业主,有什么误会我也不想拖,影响邻里之间的感情。以上。

因为我朋友发了你发的链接啊不然我咋知道被
谁说的这句话群里有记录噢 希望还大家公道
大小小 发表于 2023-04-26 17:48
邻居你好,有些事有因必有果,明明是部分下叠业主贪心导致了现在情况,您应该去劝劝他们,不能本末倒置的欺负我们老百姓,我举双手赞成原来的院子。

麻烦回复一下上面
大小小 发表于 2023-04-26 17:48

昨天和今天的态度完全不一样啊
你的评论不了哎  评论了就删什么原因
谢谢你带了一连串的来dui我哈。niannian 芬芬芬 熊熊大 晴天客   人在做天在看
慢万拍 发表于 2023-04-26 19:36
芬芬芬还自带删除功能

限制我评论自由
大小小 发表于 2023-04-26 17:55

怎么限制评论自由啊 真腻害
顶多装个栅栏就不得了了,能圈院子后面就能盖房子。
慢万拍 发表于 2023-4-26 19:15
你的评论不了哎  评论了就删什么原因

晚上网站工作人员人家也要下班的
网购法人 发表于 2023-04-27 07:47
晚上网站工作人员人家也要下班的

天天轮流换人来怼我 真有意思
芬芬芬 发表于 2023-04-25 10:59
我穷鬼啊,无业游民,闲封没事儿干,举报举报不法行为有何不可

就是你的评论不了哎
羡慕嫉妒恨,唉呀妈呀真香
三控是物业极力推荐的,肯定贵的不是一点半点
清风雅韵 发表于 2023-04-24 23:52