立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 投诉住改商

[单位答复] 投诉溧水万科未来城10栋1楼私自住改商违法行为

再世俗爱 发表于 2022-10-7 15:20
说家长领着孩子取快件的时候为了成绩骂孩子,这也影响到你,说这话是多么觉得你人有难处,太咯噔了。哪个小 ...

哈哈哈,果然又开始找埋田继续diss别人了。我简单的举例了几个场景,这帮人在这几个场景里左挑挑又挑挑,终于勉强挑出了一条,该怎么 diss呢,要不就diss这个人吊斤难相处?要不 diss这个人太咯噔?要不diss这个人以为自己交了2块5的物业费以为自己住别墅了小区多高档了?diss你该去住别墅?你适合住深山老林?要不再想想再diss点啥呢?可惜了,再diss嘲讽别人,也无法改变他家侵犯他人合法权益的事实。
要到哪里去 发表于 2022-10-07 16:10
回个贴,一不小心成了水军了,靠!想象真丰富!!

说的不随他意的都是水军,不想听别人说就别发到网上来直接110和12345就好了
无意中看到这个贴子,乍一看还觉得楼主诉求是合情合理的,但其所例举的几个假设却着实有点让人无语,可想而知这人是有多么的难相处啊,一再强调自己2.5的小区,简直了
琳过无痕 发表于 2022-10-7 18:26
无意中看到这个贴子,乍一看还觉得楼主诉求是合情合理的,但其所例举的几个假设却着实有点让人无语,可想而 ...

您在哪儿,我们把我们合法权益受到侵害的业主们交的物业费发票给您送过去,您帮我们报销了吧
支持楼主,居住就是居住,要开驿站去商业街。
说方便的,以后在你楼下开小卖部,开棋牌室,开超市,开菜市场,到时你还会赞同吗?
我觉的 在小区门口的商业街开个快递点比在小区里开要好 毕竟是做生意 小区单元楼里天天人来人往的 多多少少也会影响到住户
投诉住改商 发表于 2022-10-7 18:31
您在哪儿,我们把我们合法权益受到侵害的业主们交的物业费发票给您送过去,您帮我们报销了吧 ...

我也没说你的诉求有问题,既然你坚信人家违法联名举报好了,执法部门会做出最公正的处理,而不是在这里一而再再而三强调你2.5的物业费,说白了你的2.5与别人违不违法没半毛钱关系
琳过无痕 发表于 2022-10-7 23:28
我也没说你的诉求有问题,既然你坚信人家违法联名举报好了,执法部门会做出最公正的处理,而不是在这里一 ...

你再说,你就成水军啦!!这人有妄想症!亏他想的出来!还水军!还说是我开的驿站,笑不活,别人只是路人甲听你讲的话不能苟同回复一下而已。
支持楼主维护自身合法权益。我家楼下也有个快递站,人员进进出出,下班时间车都不好进,居住质量确实会收到影响。
城南万科城棕榈苑园区里
也有菜鸟驿站,原先是9栋107室,不知道是啥原因,估计能赚钱今年隔壁9栋108也开了一家
同住2.5的小区
同楼下有驿站
现在已经躺平
支持楼主维权,记得发个执法后的后续内容
投诉住改商 发表于 2022-10-5 13:52
不想去调查,溧水90%的小区也不是2块5一个平方的物业费。法律在住改商方面也有明确的规定,也不是90%以上 ...

我们在洪蓝的物业费也是2块5啊,这个价格不是90%以上吧
还是支持楼主的,不在自己加门口,都无所谓
一旦在自己家门口,那是很不方便的事情
不知道有没有处理了?
江湖小药郎 发表于 2022-10-8 14:01
我们在洪蓝的物业费也是2块5啊,这个价格不是90%以上吧

你这个人真是的,别瞎讲了外,拿你们洪蓝的房子和我们高档小区放在一起比,你是存心侮辱人!哪一天我们高档小区房价要是掉了,就是你的责任。
支持楼主维护自身合法权益
有图有真像,上图。支持楼主维护自身合法权益。
凭心而论,楼主的诉求没有任何问题,业主该享受的权利受到损害,各方投诉无门之后在网上发一下帖子也很正常!但是楼主一定要注意,不要上当生气,理性回复。支持楼主维权。
支持楼主维权,但这事和啥2.5的物业费有什么关系?菜鸟驿站肯定有营业执照的,他有了营业执照物业还能让他关了?
一楼卖不掉,都给物业公司做办公室或物流厂库。