立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 投诉住改商

[单位答复] 投诉溧水万科未来城10栋1楼私自住改商违法行为

刚交的新房,期待高正常,过段时间各种乱事出来,就躺平了
提笔忘情 发表于 2022-10-05 21:14
快递代收点不是经营行为,充其量只是个仓库性质,不需要营业执照

那要是仓库性质那就更不得了了,设计消防了,更不可能通过审批
要到哪里去 发表于 2022-10-05 15:05
不知楼主是个什么样的心态,人家做点小生意碍着你了吗?开了快递驿站,你小区就不是高品质小区了吗?你真不怕肉麻!很多城市住宅也可以注册公司。

说得对楼主是红眼病
山河一哥 发表于 2022-10-6 18:27
说得对楼主是红眼病

对对对,你说得对,我们都是得了红眼病。你是帮着承认他家是经营性质了是吧?哈哈哈哈哈!非法侵犯了他人的合法权益还来无理diss,发现diss没用了,就开始道德绑架,发现道德绑架没用了就开始骂人瞎BB,发现骂人没用了就开始说别人红眼病
好好的小区的确是不应该为了自己的利用而影响到其他邻居的生活和居住环境,门口有商业用房完全可以在商业用房里开快递驿站。这总行为希望有关部门尽快取缔。
我个人觉得,支持楼主的行为,如果合规,快递点可以拿出合规的东西,如果不合规,就先天不能存在,逻辑很清楚啊,题外话,一些不懂法的人为什么要阻拦勇敢拿起法律武器维权的人呢??我楼下也有一楼快递点,人来人往确实很烦,打扰清净,快递车停在单元门口,到底是方便了小区的人还是以牺牲该单元业主的不便去方便了大家??将心比心,开在你家你会怎么感想?  
每个小区都有
为爱而来 发表于 2022-10-6 20:29
我个人觉得,支持楼主的行为,如果合规,快递点可以拿出合规的东西,如果不合规,就先天不能存在,逻辑很清 ...

谢谢您的正义。因为他们为了自己的一己私利,或者为了他们自己的方便他们自己,而不惜侵犯和牺牲别人的权益和不便,还要站在道德制高点无理diss别人。
投诉住改商 发表于 2022-10-06 09:42
你也意识到由于开了这个菜鸟驿站而引发的一系列蝴蝶效应,所导致的给我们添乱影响我们的生活品质了呀?

都住高层鸽子楼了,哪来的品质啊。独门独户差不多
凭心而论,楼主的诉求没有任何问题,业主该享受的权利受到损害,各方投诉无门之后在网上发一下帖子也很正常!那些说楼主不是的估计不是商家就是商家雇来的,否则就是要交智商税的!
支持楼主的行为,如果合规,快递点可以拿出合规的东西,如果不合规,就先天不能存在,逻辑很清楚啊,题外话,一些不懂法的人为什么要阻拦勇敢拿起法律武器维权的人呢??我楼下也有一楼快递点,人来人往确实很烦,打扰清净,快递车停在单元门口,到底是方便了小区的人还是以牺牲该单元业主的不便去方便了大家??将心比心,开在你家你会怎么感想?  
住在未来城,以为自己住汤臣一品
吴洗 发表于 2022-10-7 07:42
凭心而论,楼主的诉求没有任何问题,业主该享受的权利受到损害,各方投诉无门之后在网上发一下帖子也很正常 ...

层主火眼晶晶,谢谢您的正义。别人有法可依,在合理维护自身合法权益不受侵犯。侵犯他人合法权益的人无法可依,就开始无理diss别人,道德绑架别人,骂别人…也就只能用这些软踏踏的伎俩了,可惜的是他们再多的伎俩也无法可依,而侵犯他人合法权益是事实!之后肯定还有水军来diss,用的伎俩呢就那些,哈哈哈
平安行 发表于 2022-10-7 08:57
住在未来城,以为自己住汤臣一品

那您的意思住一般小区,里面某些业主就可以违法违章,其他业主就必须要默默忍受?
感觉跟一群不懂法的水军争论只能影响我们的三观,还是等明天假期结束执法部门上门执法吧!
说家长领着孩子取快件的时候为了成绩骂孩子,这也影响到你,说这话是多么觉得你人有难处,太咯噔了。哪个小区没有这样的快递代收点,基本都是拿了就走,邻居见了面还要聊上两句,取比快递发出的声音还要大?觉得你适合住别墅。
马上就有开麻将馆得了
weilibin 发表于 2022-10-6 22:47
都住高层鸽子楼了,哪来的品质啊。独门独户差不多

你不会说话就不要乱评,人家可是住在2块5一平方的高档小区。高档小区,高档小区!
回个贴,一不小心成了水军了,靠!想象真丰富!!
大部分小区里都有啊 挺方便