立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

朗诗紫熙府,非常不靠谱之四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朗诗紫熙府,非常不靠谱
https://www.ls114.cn/thread-598772-1-1.html

诗紫熙府,非常不靠谱之二
https://www.ls114.cn/thread-599212-1-1.html

朗诗紫熙府,非常不靠谱之三
https://www.ls114.cn/thread-599252-1-1.html
今天说生活感受:
1、夏天温度太低了,对于老年人来说肯定不行,只有22度。自己也无法调节,又不能开窗户,说是影响系统正常工作,反映了也没用。

在家只能穿毛绒拖鞋,毛衣,厚秋裤。
但出门,得穿短袖短裤凉鞋之类的,这哪是健康住宅,分明是受罪。年纪大的人,关节冻得痛,现在天天贴膏药。现在说退房已不行了,估计最终还是要打道回府。
第一天住时,因为盖的空调被,夜里冻得腿脚抽筋,第二天感冒了,换了厚被子。

2、水池里的那些塞子,肯定不是不锈钢的,几天都锈了,用钢丝球还擦不掉。

3、设立了一个“健身区”,但只有5样东西,并且全是迷你型的管子很细,一个摆腿的,一个转腰的,一个登腿的,一个转胳膊的,还有个不知道是什么。和一般小区体育设施根本没法比。

对老年人来说目前唯一的好处:安静。但是可能本栋才住了不超过5家人,想有动静也不可能。
总之,三恒,只是噱头,个人感觉就是低温空调。
大家别笑话我,花钱买罪受。昨天有朋友建议我开取暖器,令人哭笑不得……

ff01103d8e914cecaced841e7e521f07_th.jpg 247df327e39b4d52996bd375f048acb3.jpeg u=652220300,3065018314&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG.webp.jpg

老人人发帖子比我六
这不是买房,这是买了个祖宗。
同情楼主。
还是回归正常生活,不要高科技
我家有个闲置的小太阳,需要吗
揭露问题,很有深度
他说不开窗就不开窗啊,你也太老实
一个小区几百户上千户,如果大家全部或者绝大多数都说不好,那是真的不好。你可以向周围邻居、小居业主、物业打听打听是不是家家都是22度,有没有办法可以调高点。另外,悄悄的告诉你,有的人家在24度左右,接近25度。
科技系统就是个坑,谁买谁后悔
高科技的产品
老鼠爱大米 发表于 2023-07-02 08:31
一个小区几百户上千户,如果大家全部或者绝大多数都说不好,那是真的不好。你可以向周围邻居、小居业主、物业打听打听是不是家家都是22度,有没有办法可以调高点。另外,悄悄的告诉你,有的人家在24度左右,接近25度。

我就是这个小区的,我家就是22度多接近23,热天23.5左右,外面进来我都觉得温度高了,晚上睡觉也是盖的毯子,哪有这么冷。
联系物业,可以室内可以微调的。至于维修,你需要盯着物业,催他啊,我那么多问题还不是隔两天催一下,这基本都修完了,就剩空鼓这次不是承诺一个月内维修完么。这都是证据,保存下来,你就用来年物业费威胁他们,不上心你也拖么,又没说不给是不是,凡事需要变个法子给对方压力
房子卖吗?愿意亏多少?差不多 我收了 像这种受罪的房子 交给我
30年来,我是反对盖被子吹冷气的。那是浪费!
zx_ 发表于 2023-7-2 16:07
我就是这个小区的,我家就是22度多接近23,热天23.5左右,外面进来我都觉得温度高了,晚上睡觉也是盖的毯 ...

你如果年纪60岁以上了,那佩服你。再说了,各人身体感受不同,哪有一刀切的感受?
整天22°肯定受不了
嘻嘻嘻哈哈哈 发表于 2023-07-03 09:10
你如果年纪60岁以上了,那佩服你。再说了,各人身体感受不同,哪有一刀切的感受?

他这个买的时候销售就说了的,一代系统,只能微调。家里温度微调1度左右。可能你买的时候没关注到
高科技听你这么说,实在是受罪的
科技狠活,众口难调!