立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

朗诗紫熙府,非常不靠谱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
颐居朗诗紫熙府,颐居名字不错,可是想住,真不易。

当时营销说的这好那好,四季恒温恒湿恒氧,我想,80多的父母住进去起码能活到120岁吧?4月底开盘后,虽然发现不少问题,如空鼓,墙面问题等,反映了至今也没回应。简单装修下,好让辛苦了一辈子的老人夏天先来享受下这开发商宣传的三恒世界吧。

然而,问题来了。上周打扫卫生时,在阳台搓抹布发现地漏堵塞,一地污水,阳台柜子底部完全泡水了……和物业联系,说只能帮登记,要等第三方来维修。问要等多长时间,说不知道。又过了一周,再发信息,一律不回。

又找当时销售工作人员,说第三方维修不归他们公司管。

现在这问题不知道怎么解决?家人天天问,我也咨询了相关律师,这完全是属于房屋质量问题,人还没住进去呢,不可能过了保质期吧?《民法典》第一千一百六十七条有规定,应该由开发商进行维修。

买了朗诗紫熙府,地漏堵塞,心还添堵。

恒温恒湿恒氧你也信?四季如春?
物业费多少
今天又发现一问题,定制的卫生间橱柜,完全无法装进去。因为,两侧墙壁是斜的,本应对称的边长,居然一边比另一边长了1CM……唉

物业费1.69元/平/月,系统费用3.3元/平/月,热水费20元/吨。
18、19那会预售的期房,现在交付的没一个是省心的,以后只能买现房
该楼盘我看过,三恒是真的舒服,至少墙外不要挂空调外机了嘛。
嘻嘻嘻哈哈哈 发表于 2023-06-18 13:52
今天又发现一问题,定制的卫生间橱柜,完全无法装进去。因为,两侧墙壁是斜的,本应对称的边长,居然一边比另一边长了1CM……唉

这个定制橱柜的时候不是应该有设计师上门量尺寸,当时没发现吗?
不要买精装修
3.3一平米感觉真划算,一个月100平的房子330块,比开空调开地暖便宜老多了
大多数开发商都是虚假宣传,消费者还拿它没办法
昨夜星辰昨夜风 发表于 2023-6-19 12:10
这个定制橱柜的时候不是应该有设计师上门量尺寸,当时没发现吗?

那是设计师问题,本来工程质量就那样,我搞机械设计的,看那个家具定制的在测量记录数据,我就直接告诉她你公差放大点,就你这不是靠能力,是靠平台吃饭的,我宁可你堵缝隙也不要你在现场切割,还好我的决定是对的。我拿激光仪器测量,对方拿个二手卷尺,我真服了
你还好了,我三个月都不动,我一预交一年物业费与系统费,一个礼拜全给我解决了!
回眸生命的足迹 发表于 2023-6-18 19:26
18、19那会预售的期房,现在交付的没一个是省心的,以后只能买现房

小区内没有18栋,最多就11栋
江湖小药郎 发表于 2023-6-20 20:53
3.3一平米感觉真划算,一个月100平的房子330块,比开空调开地暖便宜老多了

就怕不到10年大修