立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

朗诗紫熙府,非常不靠谱之三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一周前发了:朗诗紫熙府,非常不靠谱
https://www.ls114.cn/thread-598772-1-1.html

昨天发了朗诗紫熙府,非常不靠谱之二
https://www.ls114.cn/thread-599212-1-1.html

今天再来说后续:

昨晚趁突然有电,洗个澡早早就睡觉了,这几天也是被折腾得疲惫不堪。半夜,起来小便,发现又没电了。

今天7点起来,还是没电。告诉物管,还是没回音。等到9点,忍无可忍,去了物业中心。向一女工作人员反映了这几天的悲惨遭遇,她表示没听管家说过。我说我只要求退房了!!后来当我面打电话给管家,管家说忘记了……我愤怒地质问:难道收了物业费就是这样办事的?你们要过节,我就不要生活?!连续几天没电,谁受得了呢?朗诗宣传的的品质生活,分明就是披着羊皮的狼!当时女工作人员还比较温和,她赶紧联系了维修人员说下午一点到。

从物业回家后,突然有电了,看到冰箱冷藏温度是18度,正常应该是5度。

下午一点,第三方电工来了,是一个外地人。我问他是不是回老家过节了?他说:没有,天天在工地。我说那物业怎么说维修人员全部都回家了呢?这几天有人找你们嘛,他说:“没有啊,就上午接到电话,那我就吃了饭来了。我们就在工地上呀,离你这大约几十米。”

电工检查了一番,将电箱里一配件换掉,现在电好了。我千恩万谢,家里什么吃的也没有,最后看到桌上刚买的一支牙膏,就随手送给了他……

昨夜下雨刮风,大门外一直嘭嘭响,今天上午响声太大,我以为是隔壁邻居敲门或是维修人员敲门,开门一看外面没,仔细一听,是门被风吹得响,就象紧急的敲门声。后来有人看了说:这门明明变形了,合不严了呀……

又向物管反映,她说知道了,要等放工单位的人来维修,并要我发变形的图片给她!我想说,门要是断了可以发图片,这轻变形图片能看出来什么?

下午,我又跑到物业中心,正好有个维修人员在那,听我说了后上门看了,用启子搞了几下,说行了。

唉,最后,血的教训:这个紫熙府,非常不靠谱;若买朗诗,引狼入室!
src=http___ss2.meipian.me_users_215022_1c217c164d8ea9d7e5a0106b4bd6c749.jpg_meip.jpg u=2947752068,1230837246&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG.webp.jpg

卖光了吧
楼主有心人,没得送牙膏也用上了
反应问题挺辛苦的
去众彩买个几百斤死帝王蟹放在冰箱里,然后让物业索赔,停电死的
赶紧卖了,换房子,哪怕亏点
住这房这糟心的啊
你劈里啪啦一大堆,分明是物业的问题,跟开发商关系不大,整物业还不简单嘛,投诉投诉再投诉,不交物业费,看她急不急
太揪心了!
给我  我会疯了
花了钱,却不开心!
你天天这样吼   你的房子会很快贬值的
凉薄青年 发表于 2023-6-25 07:10
去众彩买个几百斤死帝王蟹放在冰箱里,然后让物业索赔,停电死的

高手啊
有朋友在那边买的
淡忘一切 发表于 2023-06-25 09:02
你劈里啪啦一大堆,分明是物业的问题,跟开发商关系不大,整物业还不简单嘛,投诉投诉再投诉,不交物业费,看她急不急

但小区一开始的物业一般都是开发商的物业,而且合同期好多年,摆烂收费的特别多,还没永阳物业靠谱。
都是一条龙服务到你不可兑换,要有时代景苑那气场。业主大会要积极发言,留点证据撒
突然还是觉得以前老房子好香
应该110报警
看了后,真觉得揪心。。。配图绝了