立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 待审核rhSMCx

老店欺负新客

支持曝光,这家店不能去
上网方式
要到哪里去 发表于 2022-8-10 09:14
差不多行啦,小伙子,人家开门做生意也要赚钱的嘛!嫌他贵,下次不去就是了,还要发到网上来,得饶人处且饶 ...

需要这种小伙子,商家如果吃亏可以涨价,买卖不成仁义在,但是虚假宣传就不对
闷闷不乐 发表于 2022-08-10 08:56

一锤子买卖,没有下次了。
警察怎么处理的?有没有帮你维权?

警察不是万能的
要到哪里去 发表于 2022-8-10 09:44
你我也只是听了一家之言,他嫌人家牛肉放少了,我估记年轻人冲动,言语不好听,哪里坑,没看见都是老店了 ...

鬼迷熟人这道理不懂吗,既然是老店,熟客就应该不会坑人。如果不痛,楼主也不会这样说。
摆摊卖爱情 发表于 2022-8-10 11:51
需要这种小伙子,商家如果吃亏可以涨价,买卖不成仁义在,但是虚假宣传就不对 ...

把人家东西吃完了,说份量少,说不过去吧,没吃之前你说没问题。再者,我们也是听了一面之词。明白吗?真相是什么了?
吃不起就别吃,明码标价
刀剑笑 发表于 2022-8-10 12:07
鬼迷熟人这道理不懂吗,既然是老店,熟客就应该不会坑人。如果不痛,楼主也不会这样说。 ...

我们只是吃瓜的,我们也只是听了他一面之词?明白?真相是什么了?不知道?他把人家东西吃完了,才说份量少,还发朋友圈,还发网上?是吧,年轻人,路长着了。
现在这个物价78块钱是吃不到什么东西的 更何况是牛肉  一份78的牛肉火锅 有个二两肉就烧高香了 你不能指望他给你端一盆上来 你到菜市场看看生牛肉多少钱一斤
曝光一下,下次不去,财贸新村那家
大家去吃吃看嘛,这个锅与两碗小份的区别,如果说他们改了,那对消费者是不是好事,糊弄人为什么不能站起来发言,各种平台都有差评,我为何不能发个言呢,事实说话嘛
要到哪里去 发表于 2022-08-10 12:16
我们只是吃瓜的,我们也只是听了他一面之词?明白?真相是什么了?不知道?他把人家东西吃完了,才说份量少,还发朋友圈,还发网上?是吧,年轻人,路长着了。

那你以什么角度站在商家呢,我站在消费者角度有问题嘛,当时我女朋友很生气,她发火了,我本来不想发火,如果商家你能以一个平和的态度处理问题,我们吃的时候已经和他们说了,他们就说你们可以再加肉,那你明知道里面就这么多牛肉是不是提醒一下这就是个锅底,还说是牛肉火锅
要到哪里去 发表于 2022-08-10 12:16

可以再加就是二次收费再加料,作为商家你不该说下牛肉有点少嘛,我吃的时候说了,他们说牛肉贵,能不火,每个人都有言论自由,不发表对错,让人去评判,作为消费者我发表看法在我看来没有任何问题
要到哪里去 发表于 2022-08-10 09:55
这话说的,我只是劝他与人为善,差不多就行了,你吃也吃完了,再说份量少?不是应该一端上来就说吗?再者我们也只是听了一家之言,是吧,真实的情况我们也不知道。我们每个人都应该有独立的思考能力。

端上来的时候我已经说了

吃一份78牛肉锅的还有两份12的牛肉面看下有何区别,就知道我为啥发火了
支持打假!!!现在很多做生意的都把现在生意不好做挂在嘴上,其实你如果品质把控好,服务做好,还愁没顾客吗?现在顾客又不傻咯,你家好不好体会不到啊?
一锤子买卖  
溧水的好多商家都存在看人下菜单的情况,看人傻乎乎的就多宰一点,看人蛮精明的就少宰一点。不存在不宰客,就是一头大铁牛从门口过都要刮点铁屑下来。南京就好很多,只要不去偏僻的地方基本都是正当做生意,南京竞争激烈,不存在这些偷鸡摸狗的下作手段。一般在溧水,商家的话我都是持半信半疑的态度来对待。有些时候还要录像拍照留作证据。