立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

老店欺负新客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疫情期间我知道餐饮不容易本来我不想
发火,但是我女朋友很生气,我们连一
个基本的道歉都得不到,必须得评论一
下。我们平时吃他们家的牛肉面,小份
的12,大份的18,这次想吃个他们家
的牛肉火锅,78元,点了之后发现不
超过两份小份牛肉面的量,你说来不来
火,就比两份小份的牛肉面加了几个丸
子,你这家店是在糊弄我们消费者嘛,
说了几句,老板没有任何歉意,说你们
点了,都吃完了,锅底就要35,汤底
就是平时的牛肉汤,我们问他牛肉为
什么那么少,他们说什么牛肉要95一
斤。
第一点我想说那你12一份的牛肉面里
放的是牛肉沫嘛
第二点你和我说这是汤底能不能不要挂
着牛肉火锅78的一个诱导消费,这属
于虚假懂吗,你可以挂牛肉汤底,其余
另外收费好嘛,
第三点作为一个店家我们客户连抱怨的
语气都不能有嘛?
第四点我承认如果说语言上我们骂人这
个我说声抱歉,但是你们的行为,这种
糊弄人,让我很恶心,让人很生气。
至始至终我们没有让这个店主退钱,吵
起来了对面报警,消费者连话语权都没
有嘛,语言上面的争吵没有任何意义,
但是你觉得糊弄消费者那真的是想多
了。
这是我有史以来第一次发帖,报警说有
两个人喝了酒在店里闹事,你们这个报
警理由还真厉害,坐标位于财贸新村南
口子进去100多米右侧

明天我会打消费者热线投诉12315,记
住你们说的,说不欢迎我们以后别来
了,我们也不会再去,消费者连说实话
不行嘛,还有说我们给他不良影响,发
朋友圈,中国的言论自由这一点没有
嘛,真搞笑,我本来不想因为你这点事
斤斤计较,但是你糊弄顾客的态度让人
很生气。

上网方式
明显没有宣传画上的满嘛
没有严格的标准   报警也没用
支持帮顶!
这种店肯定开不长。
只能下次不去,还有就是给网友看看这家店
下次还是点2碗吧
真的假的 发表于 2022-08-10 08:26
明显没有宣传画上的满嘛

参考方便面上面的图案
看一看,摇摇头
这种店一般多是外地人开的

一锤子买卖,没有下次了。
警察怎么处理的?有没有帮你维权?
诚信经营才能长久
下次这个店不去
一锤子买卖  

路过看看
差不多行啦,小伙子,人家开门做生意也要赚钱的嘛!嫌他贵,下次不去就是了,还要发到网上来,得饶人处且饶人!退一步海阔天空!
还不如自己买牛肉回家烧
要到哪里去 发表于 2022-08-10 09:14
差不多行啦,小伙子,人家开门做生意也要赚钱的嘛!嫌他贵,下次不去就是了,还要发到网上来,得饶人处且饶人!退一步海阔天空!

赚钱可以,糊弄人坚决不行,如果他能给一个好的解决态度,也不需要退钱,就不会这么生气,大晚上的谁想折腾,我发了个朋友圈他说我破坏他名誉,这种欺客我就曝光他
西门☞大官人 发表于 2022-08-10 09:16
还不如自己买牛肉回家烧

其实我能理解做生意赚钱,但是这点个锅给我相当于两份小份牛肉面这种糊弄人,我是不惯着他们这种做法的,我们也是老板姓,凭什么被他们这样糊弄
真的假的 发表于 2022-08-10 08:26
明显没有宣传画上的满嘛

我不要求和宣传册,吃个锅和两份小份的牛肉面一样就加几个火锅丸子不是糊弄人吗