立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 待审核rhSMCx

老店欺负新客

开不长久的
上网方式
宰客宰太狠生意做不长
要到哪里去 发表于 2022-8-10 12:16
我们只是吃瓜的,我们也只是听了他一面之词?明白?真相是什么了?不知道?他把人家东西吃完了,才说份量 ...

你的路还有多少?你遇到很多不平事都会按下暂停键吗?看你这回复来说未必,试想如果一个老店经常吃,谁会发这种评论?肯定受到不公的待遇才会这样。人家图片,时间,地点,事情都讲的非常清楚。你还想要什么证据?
看照片上拍的这个火锅确实不咋地,78块钱也太好挣了。原来在秦淮源筑那边吃过一家牛肉汤馆,他们家的价目表上清楚的标上了火锅里面有几根牛骨,包括什么配菜啥的,我觉得这样就挺好的。不过我有一段时间没过去那边了,看到楼主的帖子,又想去吃顿火锅了。
支持支持一下
讲真的,社会需要楼主这样的人
要到哪里去 发表于 2022-8-10 12:12
把人家东西吃完了,说份量少,说不过去吧,没吃之前你说没问题。再者,我们也是听了一面之词。明白吗?真 ...

吃之前说少,老板能腿吗?小伙子人家是怕后面人踩雷,你不感谢人家还义正言辞。我坐等商家来讲。
陌上花开i 发表于 2022-8-10 13:52
支持打假!!!现在很多做生意的都把现在生意不好做挂在嘴上,其实你如果品质把控好,服务做好,还愁没顾客 ...

看看火龙烧烤,贵的一逼,但是人家生意也好的一逼。
身正不怕影子斜 发表于 2022-8-10 13:30
那你以什么角度站在商家呢,我站在消费者角度有问题嘛,当时我女朋友很生气,她发火了,我本来不想发火, ...

我深有同感,以前田冲那边那个黄焖鸡米饭也是,你在店里面吃满满一大碗,你要打包弄个小盒子,还收饭盒钱,缺德的,我回家比了一下只有店里一半的量。
好吧,你们赢了,派出所不管,12345不管!!!!!!!我们联合起来把那家店砸了!
要到哪里去 发表于 2022-08-10 09:14
差不多行啦,小伙子,人家开门做生意也要赚钱的嘛!嫌他贵,下次不去就是了,还要发到网上来,得饶人处且饶人!退一步海阔天空!

有句话怎么说来着,乐山大佛让给你坐
要到哪里去 发表于 2022-08-10 18:06
好吧,你们赢了,派出所不管,12345不管!!!!!!!我们联合起来把那家店砸了!

我们以事论事而已,我都说的可以让大家试试,两个小碗,和一个锅的区别
身正不怕影子斜 发表于 2022-08-10 09:30
确实是外地人开的,但是他们糊弄人的态度绝不姑息

我没有说外地人不厚,很多外地人比本地人勤劳,但是他糊弄人的态度很让人讨厌
哈哈哈啊 发表于 2022-08-10 12:20
现在这个物价78块钱是吃不到什么东西的 更何况是牛肉  一份78的牛肉火锅 有个二两肉就烧高香了 你不能指望他给你端一盆上来 你到菜市场看看生牛肉多少钱一斤

他也不可能买菜市场新鲜的牛肉给你吃哎,鬼晓得是什么肉

支持曝光,不要拿疫情来说生意不好,做作为理由,诚信经营是最低的道德要求。
笑看江湖 发表于 2022-08-10 08:39
这种店肯定开不长。

这个店都不知道多少年了,之前我住财贸经常去的
几年前我也说过你家的牛肉太贵,老板说是正宗的黄牛肉,确实我也吃的出来,因为我们那边只吃黄牛肉,那时候有一个胖胖的男的,里面是两个女的态度也还好,这两年没去过不知道咋样了
古人云:要想赚钱,就要舍得。舍得舍得,不舍不得。
支持楼主,把经历发出来,避免我们踩雷。能理解这种心情,商家这种行为太没有格局,那家店我路过几次没进去,还好没吃。