立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 希夷

十五届南京市委第一轮巡察完成进驻

水果咖喱 发表于 2022-3-5 11:49
你祖上几辈还不是农民了?我善于从细小处发现幸福感。也不知道你是哪家的王公贵族,我能吃到新鲜菜籽油就 ...

你的意思是儒家所宣传的,也符合封建君主对百姓的要求,用你的话说就是“安心种地就行,别的不关自己是事,自己也无能为力”,拜托,现在是21世纪了。
水果咖喱 发表于 2022-3-5 13:20
我是不是个农民由你老希说了算?你咋不说我是美国总统呢?你被一个农民逼得爆粗口骂人,也是有本事了。满 ...

你的这些妄论,你不是“羊”,是披着羊皮的“狼”
大麻虾 发表于 2022-03-08 13:57
你的意思是儒家所宣传的,也符合封建君主对百姓的要求,用你的话说就是“安心种地就行,别的不关自己是事,自己也无能为力”,拜托,现在是21世纪了。

21世纪还是需要农民的,儒学也是中华文化的精华。再说我一个农民,不就是把地种好,还能干嘛呢?你们心怀天下,自然要为民请命了。
大麻虾 发表于 2022-03-08 14:04
你的这些妄论,你不是“羊”,是披着羊皮的“狼”

你讲得也是有点道理的,你要是杀了一头羊,还不犯法。你杀一头披着羊皮的狼,你就要吃官司了。所以你就挑我这样的羊欺负欺负,你肯定不敢去惹狼。
水果咖喱 发表于 2022-3-8 16:58
你讲得也是有点道理的,你要是杀了一头羊,还不犯法。你杀一头披着羊皮的狼,你就要吃官司了。所以你就挑 ...

张冠李戴,自相矛盾。
大麻虾 发表于 2022-03-09 08:02
张冠李戴,自相矛盾。

我一个农民没什么文化水平,犯点错误很正常,比不了你们逻辑清晰,智商超群。你下次说我是虎,让我虎年虎虎生威。