立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 希夷

十五届南京市委第一轮巡察完成进驻

水果咖喱 发表于 2022-03-05 12:32
读了这么多书的老希原来也会骂人,我进城看看不可以嘛?等你哪天坐到南书房了,再不允许我进城吧。

妄想症害了你,我坐什么南书房,那种衙门,我一个平民不知道在哪里。呵。
希夷 发表于 2022-03-05 12:46
把我歧视农民的言论截出来证明你的妄断。贪官人神共愤,什么叫幸灾乐祸?你批评的问题都是立马可以解决的问题,那些问题都解决了吗?难解决,或政府中有些人不愿意解决的问题才更要题,当然掉进茅坑吃香并声称很香并不是普通人能收到的。
再说一遍,你不是个农民。

我是不是个农民由你老希说了算?你咋不说我是美国总统呢?你被一个农民逼得爆粗口骂人,也是有本事了。满腹经纶确是鸡肠小肚。
水果咖喱 发表于 2022-03-05 13:20
我是不是个农民由你老希说了算?你咋不说我是美国总统呢?你被一个农民逼得爆粗口骂人,也是有本事了。满腹经纶确是鸡肠小肚。

我说了不算,那是你的事。美国总统就扯得更远了。哈哈
水果咖喱不错,能和希咦大战多个回合
冬天阳光 发表于 2022-03-06 15:04

怎么了,你这么幸灾乐祸的?

再为一些人转发一段语录:

你发现了吗,如今有些人所谓正能量,就是无视社会的苦难,无视丑陋,无视一切的不平等,无视一切虚伪的社会现象,用粉饰的美梦,和自以为是的大度来装点和迎合自己浅簿和愚蠢的脑袋。
一一语摘
无视社会的不公和苦难,以虚假的大度来指责别人的呼声如何如何不适时宜,与掉入粪坑高呼屎香没有区别。
巡,只是方式的一种
冬天阳光 发表于 2022-3-6 15:04

是吧,我也满欣赏的
水果咖喱 发表于 2022-3-4 14:59
我才不操心,我一个小老百姓,操不了南书房的心,我在家种种地,养养鸡就行了。塔西佗陷阱是满清晚期出现 ...

指出问题也是一种能力和态度。鲁迅弃医从文,就是为了暴露当时社会的疾病,引起治疗者的注意。
现在溧水大多数小区,物业和业主之间都有矛盾,甚至是对立;而社区政府和物管办熟视无睹,置若罔闻,变相纵容支持物业欺压业主。
笑看江湖 发表于 2022-03-07 15:03
现在溧水大多数小区,物业和业主之间都有矛盾,甚至是对立;而社区政府和物管办熟视无睹,置若罔闻,变相纵容支持物业欺压业主。

地产开发中的规划,销售,验收中存在的普遍的坑骗问题及之后又衍生出的物管纠纷己经成了当下社会不稳定的主要滋生区域。这个问题的持久不能解决,症结就在政府部门,不可推卸。

过奖了,还是老希更胜一筹的,毕竟读得书多,虽然有时候讲的话我都听不太懂。

感谢夸奖,老希的文化功底还是更厉害,放在古代,应该是个摩拳擦掌的文官。一番话可以引得京城内外沸沸扬扬。我们有机会都跟他切磋一下,增加自己的见闻。
笑看江湖 发表于 2022-03-07 14:57
指出问题也是一种能力和态度。鲁迅弃医从文,就是为了暴露当时社会的疾病,引起治疗者的注意。

其实当代鲁迅也有的,大隐隐于市,像《人民的名义》这类题材的电视剧上映,就可以说是出自当代鲁迅的手笔。完整生动的反应出社会的情况,你如果致力于做当代鲁迅,完全可以从读这类题材的小说培养自己。我想做好黄焖鸡米饭,就要先从养鸡开始研究起。你说是用乌骨鸡烧出来好吃,还是用青麻鸡好吃?
希夷 发表于 2022-3-7 15:10
地产开发中的规划,销售,验收中存在的普遍的坑骗问题及之后又衍生出的物管纠纷己经成了当下社会不稳定的 ...

确实如此
水果咖喱 发表于 2022-3-7 20:05
其实当代鲁迅也有的,大隐隐于市,像《人民的名义》这类题材的电视剧上映,就可以说是出自当代鲁迅的手笔 ...

请你把前后帖子连贯的看后再回复,还有不要借鸡来掩饰自己。
笑看江湖 发表于 2022-03-08 09:17
请你把前后帖子连贯的看后再回复,还有不要借鸡来掩饰自己。

我一个农民,有什么连贯不连贯的,说到哪是哪。我喜欢养鸡,种地,烧菜。比不了你们这些大文豪,要做当代鲁迅,你和老希一起加油。
水果咖喱 发表于 2022-3-8 09:43
我一个农民,有什么连贯不连贯的,说到哪是哪。我喜欢养鸡,种地,烧菜。比不了你们这些大文豪,要做当代 ...

呵呵,了解了。