立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 希夷

十五届南京市委第一轮巡察完成进驻

不要走过场
仔细巡查到位!不要走过场!
拿纳税人工资。
希夷 发表于 2022-03-01 16:13
对地产商的坑骗和违法,溧水政府是一直失明,庇护的,作为政府,其中一些官员甚至就是帮凶和同伙。

佩服之人,唯有希夷老师!
一部分人要睡不好了

行贿受贿一起查!
看看是雷还是雨!
要真正落实到行动上,不能形式主义,走走过场!
闷闷不乐 发表于 2022-03-01 14:10
我要举报溧水的一些社区一下午搞三场活动的事,他们为了拍照发帖已经不顾活动效果了,走马观花的活动有什么作用。

这个还真的是比较普遍的问题
希夷 发表于 2022-03-01 21:21
倒是希望你的认知高,己看到了效果好,我却真不能太相信,被忽悠得多了。溧水的那几个人,我等着看官宣,否则什么认知有限,无限都是个屁。拭目以待!

本不想回你,想想还是回下,任何事情都有个过程,年纪大了看你一直在抱怨,不去看好的,就从政府办事效率是提高多少,环境水平有目共睹在改变,发展不是一蹴而就,也需要许许多多你我他一起去努力,一代人不行就两代、三代,总会更好,至少我看到比我父辈那代好太多太多
小溧水大发展 发表于 2022-03-02 14:11
本不想回你,想想还是回下,任何事情都有个过程,年纪大了看你一直在抱怨,不去看好的,就从政府办事效率是提高多少,环境水平有目共睹在改变,发展不是一蹴而就,也需要许许多多你我他一起去努力,一代人不行就两代、三代,总会更好,至少我看到比我父辈那代好太多太多

呵呵,比一百年前好是一定的。
小溧水大发展 发表于 2022-3-2 14:11
本不想回你,想想还是回下,任何事情都有个过程,年纪大了看你一直在抱怨,不去看好的,就从政府办事效率 ...

和“夏商周”比更好。
希夷 发表于 2022-03-02 15:35
呵呵,比一百年前好是一定的。

你父辈估计差不多应该有100年了
大麻虾 发表于 2022-03-02 16:22
和“夏商周”比更好。

搞不懂你们为什么就不能看到进步,你的生活条件是不是比之前好了?如果自己想要的达不到那就要反思自己,别人为什么可以
小溧水大发展 发表于 2022-03-02 18:06
搞不懂你们为什么就不能看到进步,你的生活条件是不是比之前好了?如果自己想要的达不到那就要反思自己,别人为什么可以

你所看到的所谓“进步”,只是国家大环境带来的变化,并不是某些官员们努力工作的结果,
小溧水大发展 发表于 2022-03-02 18:03
你父辈估计差不多应该有100年了

跟你差不多,起码是祖爷辈,所以没有什么可比性,其本质就是一种荒唐。
小溧水大发展 发表于 2022-03-02 18:06

你怎么得出结论我们看不到进步呢?妄想强迫症发作?一定要让别人叫好,否则就是看不到进步?从政治生态,司法生态,经济生态,溧水近几年的腐败和退化你看不到,还是故意失明?这次巡察老百姓是持观望,是不是事实?至于有人选择性失明,那是瞎。