立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 健康快乐

溧水的骄傲:国家科学技术进步奖特等奖获得者顾明

喷子太多,不过确实也要靠喷子制造话题的
正直哥 发表于 2020-1-13 17:20
你这样的品德,没有过幸庄集团的笔试是正常的,因为你没有一颗正能量的心,狭隘之人。

回璐璐123: 顾明是国家的功臣你觉得没有什么了不起,说你是废青瓜皮妹都是抬举你了。小小年纪如此龌龊下流,你这是破罐破摔的节奏,是替你爹妈做广告的节奏,恭喜你基本成功啦。呵呵。(对不起正直哥,回帖点错位置了)
如风往事 发表于 2020-1-11 15:12
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!溧水没有这样的平台,从一个普普通通的少年青年走出去,成为大家,为人敬仰。溧水 ...

说得对,给你点赞
天天散步 发表于 2020-01-14 10:50

回璐璐123: 顾明是国家的功臣你觉得没有什么了不起,说你是废青瓜皮妹都是抬举你了。小小年纪如此龌龊下流,你这是破罐破摔的节奏,是替你爹妈做广告的节奏,恭喜你基本成功啦。呵呵。(对不起正直哥,回帖点错位置了)

越老越坏,还会偷梁换柱,满嘴脏话,人生攻击。你个糟老头,坏的很。
璐璐123 发表于 2020-1-14 12:27
越老越坏,还会偷梁换柱,满嘴脏话,人生攻击。你个糟老头,坏的很。

天下人心在,何惧巫婆妖;自己回头看,好赖自分明。哈哈。
天天散步 发表于 2020-01-14 12:49
天下人心在,何惧巫婆妖;自己回头看,好赖自分明。哈哈。

英雄出少年,何惧糟老头;老了回头看,好赖自分明。
璐璐123 发表于 2020-1-14 13:02
英雄出少年,何惧糟老头;老了回头看,好赖自分明。

短寿之家都英雄,家教缺乏少余庆;黄泉路上无老少,五行缺德家有殃。哈哈。
天天散步 发表于 2020-01-14 13:11
短寿之家都英雄,家教缺乏少余庆;黄泉路上无老少,五行缺德家有殃。哈哈。

白天散步晚扒灰,儿媳房间多欢乐;黄泉路上快到站,呼儿换女快快来。
烂仔太妹莫张狂,恶鬼上你龌龊床;抬头三尺有神灵,缺德之家必有殇;劝尔莫玩三尺剑,生儿缺眼又缺肛。
天天散步 发表于 2020-01-14 13:32
烂仔太妹莫张狂,恶鬼上你龌龊床;抬头三尺有神灵,缺德之家必有殇;劝尔莫玩三尺剑,生儿缺眼又缺肛。

人之将死莫嚣张,恶魔上你儿媳床;抬头三尺有法律,作恶多端被天亡,劝老莫玩扒灰铲,生儿生女多磨难。
你爹天天爬你床?个人体验莫张扬。如若你是吾儿媳,包你毛发无损伤;赔你一架大飞机,退货回家做孤狼。嘿嘿。
天天散步 发表于 2020-01-14 13:48
你爹天天爬你床?个人体验莫张扬。如若你是吾儿媳,包你毛发无损伤;赔你一架大飞机,退货回家做孤狼。嘿嘿。

无奈扒灰铲不长,儿媳一个飞来掌。如她是你真媳,你应离她远百丈,赔她一架大飞机,包邮到家自己玩。
看到你璐璐123的胡言乱语,真的让爷爷开眼了!你替你爹妈做的宣传非常到位,你推销自己也算尽心尽力了。

你画了2019年114的一道风景线了。哈哈。
天天散步 发表于 2020-01-14 14:01
看到你璐璐123的胡言乱语,真的让爷爷开眼了!你替你爹妈做的宣传非常到位,你推销自己也算尽心尽力了。

你画了2019年114的一道风景线了。哈哈。

送你4个字,过年贴对门,自取其辱
璐璐123 发表于 2020-1-14 14:02
送你4个字,过年贴对门,自取其辱

年轻就没有耻辱吗?还是留给自己吧!滑天下之大妓。呵呵。
天天散步 发表于 2020-01-14 14:06
年轻就没有耻辱吗?还是留给自己吧!滑天下之大妓。呵呵。

你个糟老头,满肚子坏水。我会把你回复微信给给你儿媳的
璐璐123 发表于 2020-1-14 14:23
你个糟老头,满肚子坏水。我会把你回复微信给给你儿媳的

没事,你小太妹有什么本事继续玩。我也在找你爹妈。嘿嘿。
璐璐123 发表于 2020-1-11 11:47
这是集中了全国的力量,跟他个人没多大关系

那颁发的特等奖为什么就是写上顾明的大名?没有写上包括你在内的全国人名?