立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 健康快乐

溧水的骄傲:国家科学技术进步奖特等奖获得者顾明

天天散步 发表于 2020-01-12 16:18
你这孩子智商真高,所有科研成果都是社会的,不然你家要原子弹还是吸泥船?哈哈。

你更聪明,真以为一个人可以搞出一个那么复杂的工程学的国家科技特等奖,没有集体的力量,都是白谈
回头看看你的评论:这个成果是集体的国家的,和我们溧水的顾明个人没有什么关系?

孩子,你的这个话智商真的不高!呵呵。
天天散步 发表于 2020-01-12 16:24
回头看看你的评论:这个成果是集体的国家的,和我们溧水的顾明个人没有什么关系?

成果属于国家的有问题吗?你这个认还是属于国家的呢!你去问问顾教授,他敢公开说这个成果是他一个人的吗?

没有国家的培养和支持,没有企业的大量资金和人才投入,再好的总工也是白搭,国家给了他这个平台和大量投入,才有他今天的个人荣誉。

把你放在他的位置,只要你不是糖宝宝,你一样可以获得同样的成就,是平台成全你,不是你成就平台,你不是爱因斯坦。
璐璐123 发表于 2020-1-12 16:25
成果属于国家的有问题吗?你这个认还是属于国家的呢!你去问问顾教授,他敢公开说这个成果是他一个人的吗 ...

你年纪轻轻的,不要做一个网络搅屎棍!

你明明确确第一个帖子,否定顾明的个人功绩,你觉得有道理吗?你是个什么东西。
璐璐123 发表于 2020-1-12 16:37
我不是否定他的成就,我否定的是你个人的意淫,你不了解我们的举国体制,获奖的是他,代表他的能力,但获 ...

我们溧水出一个国家的有功之臣,大家高兴夸奖就是意淫?

难道溧水出了你这样一个无名的叛逆,大家才应该欢呼雀跃不成?笑话,你是哪来的杂碎教师爷?来给我们溧水人上课。
WSGjlnj 发表于 2020-1-11 11:07
洪蓝还出了个中将呢,不要几年就会升上将了
曾经在本网站宣传过,那时张传明还是少将。
天天散步 发表于 2020-01-12 17:05
你不觉得你的这一辈子定型了嘛?你能比你爷爷辈的强吗?估计没戏!哈哈。小王八蛋。

省省吧,像你这种没思想,又会骂大街的,来应聘做我的专职驾驶员不错,优先录取你,9000月薪,5险1金,考虑下
小野明子 发表于 2020-1-11 09:43
不要一味的往自己脸上贴金了外!人家老早都离开溧水了,你再看看他的祖籍说不定以前还不是溧水的了

你咋这么激动呢?内分泌失调啊
璐璐123 发表于 2020-1-12 17:24
省省吧,像你这种没思想,又会骂大街的,来应聘做我的专职驾驶员不错,优先录取你,9000月薪,5险1金,考 ...

就凭你有钱?和奶茶妹妹比你就是个小四。
玩钱要玩自己挣的钱,不要以后被别人抛弃了就剩几个没花的钱。切。呵呵。
天天散步 发表于 2020-01-12 18:42

玩钱要玩自己挣的钱,不要以后被别人抛弃了就剩几个没花的钱。切。呵呵。

一把年纪退休的人了,嘴巴还这么缺德,为了200块退休金在114上发了那么多贴,有点出息不,人活一口气,你就为200块活着?
天天散步 发表于 2020-01-12 18:42

为老不尊,70岁的人,还在114上骂骂咧咧,奶茶妹妹碍你事了,你真是一辈子白活了,混到退休也就是1500的退休金,还比别人少200
璐璐123 发表于 2020-1-12 23:17
为老不尊,70岁的人,还在114上骂骂咧咧,奶茶妹妹碍你事了,你真是一辈子白活了,混到退休也就是1500的 ...

很好奇你的爹妈怎么培养出你这样一个不知天高地厚、厚颜无耻、胡搅蛮缠的赖皮混蛋!
你还知道缺德?你就是疯狗一条,充其量是戴着一条金链子的疯狗。不要成天在这里丢你爹妈的脸啦。呵呵。

WSGjlnj 发表于 2020-1-11 11:06
溧水石巷还出过中央干部呢,他也没为溧水做点贡献,他为什么不肯为溧水出力,很多人都知道

谁啊?
溧水人的骄傲!!

看到不少网友发表不同观点,有的还争论激烈, 甚至有的有出言不逊之处, 有的还人身攻击, 这就不好了!首先,作为一个溧水人(个人观点:凡在溧水学习过、生活过、工作过的人都可算溧水人,像顾明这样从小就出生在溧水的那更应该是地地道道的溧水人了!),对为国家作出巨大贡献的溧水人,我们为他或她感到高兴自豪有什么错吗?如果一个人都没有家乡情怀,乃至对亲朋好友都漠不关心, 还能指望他或她什么呢?将那些在外地工作的为国家作出巨大贡献的溧水人所取得的辉煌业绩向家乡人民报告,就是贴金吗?那这样的贴金行为还应该进一步加大宣传力度!如曾经报道过的魏建彦、韦昌进、顾明等等,关键是你能否荣获那些国家级的荣誉哟!
       另外也发现有些网友眼界视觉有限,说什么没有为溧水做过什么事。他们都在为国家作出贡献呢,难道非要把那些高精尖的技术转到溧水来才算?--况且不论有关国防最前沿的尖端技术国家是否允许转到地方,就单说这些溧水有高水平配套的技术员工、高精尖加工设备吗?我们不能太狭隘呀!只要是人才在哪发光发热都一样呀!
       只要喝过溧水的水,吃过溧水的米,在溧水学习生活过,然后在外地工作的溧水人(当然在本地有突出贡献的也同样--我也曾在本网站报道过在地的见义勇为先进人物张猛、献血达人杨小飞等),能为国家作出突出贡献,我们就应该大力宣传!欢迎更多的网友提供相关信息或者直接发帖报告!谢谢!
康康巴赫 发表于 2020-1-11 10:09
生于斯长于斯,为溧水人喝彩有什么错?你这逻辑真是混乱!
点赞!谢谢!
WSGjlnj 发表于 2020-1-11 11:06
溧水石巷还出过中央干部呢,他也没为溧水做点贡献,他为什么不肯为溧水出力,很多人都知道

如果是高级干部,那真不能只想着自己的一亩三分地,党纪党规不允许的!
小野明子 发表于 2020-01-11 09:43
不要一味的往自己脸上贴金了外!人家老早都离开溧水了,你再看看他的祖籍说不定以前还不是溧水的了

你这样的品德,没有过幸庄集团的笔试是正常的,因为你没有一颗正能量的心,狭隘之人。