立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ry740627

通济街的改造真的是。。。

反正街面的小水沟就是败笔!水不能流动,容易发臭,还存在着一定的安全隐患!
那么多亿已经下去了,已经事实存在了,不能推掉再重来改造吧,之前就差点成手机珠宝一条街单一的很,目前最起码店面业态成多样化,多家网红店进驻通济街,逛逛吃吃比之前方便,晚上人气也旺!
批评通济街改造的不伦不类的帖子很多,但是通济街目前已基本改造完毕,更应该做出点实际的建议,比如如何完善这些缺失?更应该看到现在通济街晚上的人气并不比以前差(甚至比以前好)。难道以前一到晚上就跳广场舞才叫热闹?现在里面的年轻人比以前多多了,这就说明了通济街不再是一部分人的娱乐地,它是全领域全覆盖的。我觉得小河沟是不是上盖青石板还是透明防碎玻璃?地面是不是实行一部分青石板一部分平整的?等等。从这个方向出发去提点建议,政府必然会看到。并且也有奖励
大方向还是正确的。
楼主说的很有道理,现在是通济街就是东施效颦,邯郸学步。
这条街花了大把的银子,还搭进了人。
这条街建设好到今天以打造多次,政府不能把资金放到起他街道吗。
秦淮泛舟 发表于 2023-7-31 17:44
少发点牢骚,多做点贡献
通济街的人流量已经说明了一切,你不喜欢不代表别人不喜欢。
你以为自 ...

你知道吗,没花冤枉钱前,通济街人流量比现在还大?醒醒吧!
关键你是干啥的,这个不满意,那个不顺眼。一个小县城,你能怎么办?搬砖打螺丝的居多。过过日子呗。
天涯路 发表于 2023-8-1 13:57
你知道吗,没花冤枉钱前,通济街人流量比现在还大?醒醒吧!

你多久没去通济街了,现在人流量还不叫大?现在入住的品牌难道不比以前手机珠宝一条街好?
你比人家专业设计公司还专业么?真让你提出点真知灼见的时候屁也蹦不出来一个!你知道现在的方案是多少业内行家公司竞争出来的么?别太把自己当回事,想想自己是干什么的,打好自己的螺丝,有闲工夫不如上街去多消费消费,比在网上装专家好。
木已成舟,如改又要花大钱!再漂亮的女人看久了也就那样,再丑的女人看习惯了感觉也不错么!
就是个喷子,我感觉改造的相当成功,而且还要加大改造面积,中间新增的商铺增加了很多潮流的店铺,原来的全是金店,政府还是做了很多事,别遇到事就会喷
秦淮泛舟 发表于 2023-07-31 17:44
少发点牢骚,多做点贡献
你以为自己是十万个为什么呢~

通济街现在还有客流量嘛?那么几个人
如果再回到从前 发表于 2023-7-31 19:54
不伦不类——最好的诠释

闷闷不乐 发表于 2023-7-31 18:26
模仿南京老门东,那些古建筑算不算违建都是问题……

秦淮泛舟 发表于 2023-7-31 17:44
少发点牢骚,多做点贡献
你以为自 ...

看不懂不要看,看把你能的
jingyunj 发表于 2023-7-31 20:47
我发现溧水人真是本事没有 牢骚不断,做点实事吧

看不懂就不要胡说八道
枫叶二月花 发表于 2023-8-1 00:00
最后成了老舍笔下的龙须沟。脏水和垃圾

确实
jingyunj 发表于 2023-7-31 20:47
我发现溧水人真是本事没有 牢骚不断,做点实事吧

你又做了多少实事?瘪三