立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 听风雨

[单位答复] 老师为什么总是变相指定去新时空书店买书、买文具!请.....

身不正怎么教好学生
上网方式
114网站已联系本人,告知本人溧水教育局已展开调查!但现调查的各个学校的家长均没有反应此情况的!我就觉得可笑!难道我们这么多反映情况的网友都是假家长?要我提供线索证据,我已告知我所知道的线索情况!也请各位饱受同样困扰的家长网友留下线索!难怪溧水这么多老师敢如此行事!留下线索的家长也请保护好自己和孩子的隐私!
你家阅读的课外书卖不?
这个你知道的
教育局必须管一管,这属于垄断经营。
纪委也应该介入,查一下学校跟书店是否有利益回扣。这让新华书店情何以堪
呵呵,课外阅读书也指定版本?指定版本就是指定书店!指定书店就是权利寻租!
要说证据确实是没有的。老师没有指定要去新时空,指定版本是有的,但网上能买的到,就是通知的时候都很迟,要的又急,经家长口口相传,到新时空能买到,种种迹象都表明新时空是提前做好了准备的,但你就是没证据。真不买指定版本也没事,就是担心版本不同,考试的知识点没有,所以就重新买了。
布莱恩特肖 发表于 2023-06-30 09:23
看破不说破了喂,十五年前我上初中的时候就这样了,那时候是新时空、学友书社......

咋俩同龄,昨天有个贴子我也想说的,十几年了都这样子。
听风雨 发表于 2023-6-30 11:35
就发个通知不限版本就可以了么?请教育局严查!为什么这么多年老师要求购买的教辅材料这些,线上线下其他地 ...

能把控整个溧水中小学,不是老师校长能做到的,至少是教育局的实权人物!
为楼主的发声点赞!
拭目以待教育局的调查结果!
哈哈虾 发表于 2023-6-30 11:40
没考试就通知要买,我们28日回校都带给老师查验过了!

我们考完试才通知买,网上买来不及,只能去新时空买
听风雨 发表于 2023-6-30 12:56
114网站已联系本人,告知本人溧水教育局已展开调查!但现调查的各个学校的家长均没有反应此情况的!我就觉 ...

再这样,可以打12345热线
一直要我提供是哪个班级哪个老师,要我提供班级群截图。不好意思!我不敢提供,因为我的孩子还在上学不是已经毕业了。我已经提供的和这么多网友所评论的已经够证明这件事的存在了,这不是我孩子一个老师存在的问题!是很多学校很多老师存在的问题!调查是你们教育局的事!不要拿删帖威胁我!这么多网友看着,如果这个帖子莫名其妙的被删了,我会和另外跟我一样有良知的家长继续往上举报曝光!上半年湖北黄冈“正义的五花肉”小朋友视频实名举报的相似问题最后结束的方式让我有了顾虑!谢谢!
这些书是我们几位家长和身边好友提供的老师指定版本的封面照片!大家可以去线上线下找找这些书有没有!黄颜色的只有拼多多有别地地方都没有,绿色的是所有线上平台都没有!线下更不用说!只有新时空有!
让叫于聚查?难道自己查自己?十几年都都如此,难道普通老师有这个能量?只能怪吃相太难看,一次两次看不出来,十几年了都这样难道看不出来?
水太深了

为楼主的发声点赞!
听风雨 发表于 2023-06-30 12:56
114网站已联系本人,告知本人溧水教育局已展开调查!但现调查的各个学校的家长均没有反应此情况的!我就觉得可笑!难道我们这么多反映情况的网友都是假家长?要我提供线索证据,我已告知我所知道的线索情况!也请各位饱受同样困扰的家长网友留下线索!难怪溧水这么多老师敢如此行事!留下线索的家长也请保护好自己和孩子的隐私!

下一步要删帖
我家没买老师推荐的版本,问老师说可以,只要是完整版都可以。