立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 艾梓

点了个外卖,门卫不让进,非要扫什么码?

感觉是小哥不想送上楼成分多一点
摆摊卖回忆123 发表于 2023-6-30 18:15
我也是外卖员,这个我也来发个言,不是我们不送上去,确实物业要扫码,扫码要填写姓名,身份证号,还要上传 ...

看来主要原因还是耽误送餐时间了,应该解决如何尽最短时间登记再进小区的问题,而不是外来人员不登记随意进出小区。其次隐私信息,目前只有行政机关等部门有权查验身份证信息,对于小区物业登记才能进入法律这块是空白的,可以登记也可以不登记,访客不登记可以选择不进入,物业查验身份并登记也是其职责所在;其次,物业可以通过电话等方式联系业主是否同意此人进入小区;物业也必须对获取的身份证号码等信息严格保密。
纸质登记不也涉及个人信息么,难道随便瞎写不核对吗。
遗失的旧时光 发表于 2023-6-29 21:24
这要跑来一条狗岂不是叼了就跑啊

怕就怕一条狗都要让他扫码
2.5元的物业管理好严谨
小和尚敲木鱼 发表于 2023-07-01 12:12
抖音刷多了吧?在抖音刷刷就可以了,别来丢人了。

你说的很对 你交就行 我支持你缴纳物业费哦
新视界 发表于 2023-7-1 10:07
说过多少次了 几乎所有的小区 都不需要缴纳物业费!
当物业索要物业费时 只需要按照以下话术回答:
1、小区 ...

第四十三条  业主大会或者经业主大会授权的业主委员会与物业服务企业签订物业服务合同,应当载明下列内容:(五)利用业主共用部位、共用设施设备开展经营活动所得收益的核算和分配办法; 你们合同里是怎么说的,给业主分钱吗?
搞什么搞 发表于 2023-07-05 08:55
第四十三条  业主大会或者经业主大会授权的业主委员会与物业服务企业签订物业服务合同,应当载明下列内容:(五)利用业主共用部位、共用设施设备开展经营活动所得收益的核算和分配办法; 你们合同里是怎么说的,给业主分钱吗?

合同里如果约定 不分钱 属于无效约定 因为我们签订的合同不能和国家相关法律相违背!否则那还得了!我在合同里约定 114网站属于我 114也不能同意啊
新视界 发表于 2023-07-05 11:46
合同里如果约定 不分钱 属于无效约定 因为我们签订的合同不能和国家相关法律相违背!否则那还得了!我在合同里约定 114网站属于我 114也不能同意啊

哪个法规里写了公告收益一定是分钱?还有因为你不交物业费导致了品质下降是不是应该赔钱给业主。
nubis 发表于 2023-6-30 08:17
划重点,外卖小哥不想扫码,只能放门口,你订外卖也是算了配送费的,有义务送到门口吧,物业又不是不管怎样 ...

为什么外卖小哥不扫码,那个码你扫过吗,要输入身份证,手机验证码,自己的照片上传等等,这么多信息,谁愿意扫。要是简单的扫码,不可能不扫,什么话都被你说了。
那你们还交什么物业费?
不要惯快递小哥,鑫悦府外人进两年前早就要扫码了
涞水老庄 发表于 2023-6-30 08:29
为万科物业点赞,门卫管的这么好,业主还这么娇气,外卖图省事,不怪外卖还怪门卫,高档小区低档业主 ...

笑死人了,就一个楼房还高档起来了
叫我唐不会 发表于 2023-6-30 09:36
不管你又有话说了,谁都可以进去,让他扫码他不扫,难道不是他的问题吗?别的外卖员怎么能送进去呢?他图省 ...

这种收费标准是不是可以门卫把外卖送上门呢