立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 艾梓

点了个外卖,门卫不让进,非要扫什么码?

叫我唐不会 发表于 2023-06-30 09:36
不管你又有话说了,谁都可以进去,让他扫码他不扫,难道不是他的问题吗?别的外卖员怎么能送进去呢?他图省事,你只骂物业??

难道骂你?
艾梓 发表于 2023-06-30 13:12
你水的蛮厉害的,难怪万科的整片小区都在下雨

呵,可没你的""能水
不会吧
现在已到了亟需整顿物业规范物业的时候了,溧水看不到好的物业。
我在本帖看到的是物业的傲慢,业主提出意见了,难道不是先解释原因、安抚业主,有问题的地方该解决解决。反倒是找几个小号在这里攻击发帖人,喜欢比烂干嘛要你万科物业,2.5一平养的是一群养不熟的大爷?
作为同小区业主,我支持物业规范化管理小区,外来人员必须扫码登记!保证小区安全。
艾梓 发表于 2023-06-30 13:12
你是公安机关的嘛?有做溧水近年来是否有儿童被拐的案例?

就当我没说,你小区最安全,好吧!可以把门卫物业撤了。
现在卫生越来越差,真想骂物业
我也是外卖员,这个我也来发个言,不是我们不送上去,确实物业要扫码,扫码要填写姓名,身份证号,还要上传本人头像,我们就送个餐而已,又不是罪犯,再说了,物业这样做,外卖员的隐私怎么保障。  
问问溧水所有的外卖员哪个愿意送个外卖,要上传姓名,身份证号,人脸图像,送个外卖而已,又不是罪犯,最后信息还被物业卖了
nubis 发表于 2023-06-30 08:17
划重点,外卖小哥不想扫码,只能放门口,你订外卖也是算了配送费的,有义务送到门口吧,物业又不是不管怎样都不给进,扫个码登记一下也就进去了,他们自己不配合,觉得麻烦往门卫一丢就走了,乖乖又省时又省力又赚到配送费了,物业公司这么做肯定是为了业主安全利益着想,你这么说有点断章取义了吧

那你去送,把你的姓名,身份证号码,人脸图像,手机号码全部上传。送个外卖而已,又不是罪犯。难道外卖员没有隐私?关键是这些信息都被物业卖了
感恩 发表于 2023-06-30 09:04
外来人员按照流程应该登记扫码

可以纸质登记
摆摊卖回忆123 发表于 2023-06-30 18:32
那你去送,把你的姓名,身份证号码,人脸图像,手机号码全部上传。送个外卖而已,又不是罪犯。难道外卖员没有隐私?关键是这些信息都被物业卖了

他物业是只针对外卖员吗?你应该就是外卖员吧,知道要登记这么多信息
靠。不让人进夸张了。你这小区是有多高大上还这样搞,
你是不是傻啊
摆摊卖回忆123 发表于 2023-06-30 18:29
问问溧水所有的外卖员哪个愿意送个外卖,要上传姓名,身份证号,人脸图像,送个外卖而已,又不是罪犯,最后信息还被物业卖了

你真觉得你自己的信息很值钱?
说过多少次了 几乎所有的小区 都不需要缴纳物业费!
当物业索要物业费时 只需要按照以下话术回答:
1、小区电梯广告 充电桩 停车位等各种公共收益 什么时候分一下?
2、小区的好几个垃圾池 有合法手续吗?
3、小区公共体育设施建设了吗?若建设了 问如此破烂不堪 维修了?
4、小区路灯 时有损坏 及时更换了吗?
其实就一个公共收益 就难道物业了 到手的钱 能给吐出来?
坚持到最后 就是他不在找你收物业费 你也不找他 要公共收益?
什么?卖房子的时候 物业不给你盖章 你无法出售房屋?只需要在房屋买卖合同上承诺将你居住这几年应得的公共收益转给下一任房主就行了 物业找新房主索要之前的物业费 第一 不是我居住的 第二 如果让我交物业费 前任业主将公共收益转给我了 什么时候给一下?
什么?不交物业费 门禁电梯卡无法使用?淘宝上 几十块钱 一张万能卡 了解一下 几乎能出入所有小区…… 另外 这种卡都是支持NFC的 拿邻居的卡 直接复制到手机 以后用手机就可以解锁门禁 电梯了 如果那种电梯 只能到他们那层的  淘宝万能卡 100%解锁 你想去哪一层 就去哪一层 全部解锁
虹服琦忝 发表于 2023-06-30 22:33

你的信息不给值钱 可以发给我 感谢你
虹服琦忝 发表于 2023-06-30 22:33

肯定比你强,比你值钱
新视界 发表于 2023-07-01 10:07
说过多少次了 几乎所有的小区 都不需要缴纳物业费!
当物业索要物业费时 只需要按照以下话术回答:
1、小区电梯广告 充电桩 停车位等各种公共收益 什么时候分一下?
2、小区的好几个垃圾池 有合法手续吗?
3、小区公共体育设施建设了吗?若建设了 问如此破烂不堪 维修了?
4、小区路灯 时有损坏 及时更换了吗?
其实就一个公共收益 就难道物业了 到手的钱 能给吐出来?
坚持到最后 就是他不在找你收物业费 你也不找他 要公共收益?
什么?卖房子的时候 物业不给你盖章 你无法出售房屋?只需要在房屋买卖合同上承诺将你居住这几年应得的公共收益转给下一任房主就行了 物业找新房主索要之前的物业费 第一 不是我居住的 第二 如果让我交物业费 前任业主将公共收益转给我了 什么时候给一下?
什么?不交物业费 门禁电梯卡无法使用?淘宝上 几十块钱 一张万能卡 了解一下 几乎能出入所有小区…… 另外 这种卡都是支持NFC的 拿邻居的卡 直接复制到手机 以后用手机就可以解锁门禁 电梯了 如果那种电梯 只能到他们那层的  淘宝万能卡 100%解锁 你想去哪一层 就去哪一层 全部解锁

抖音刷多了吧?在抖音刷刷就可以了,别来丢人了。