立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gag888

[单位答复] 永阳执法大队贴的电子告知单是否合理

要到哪里去 发表于 2023-06-06 11:12
人家只是不乐而已,就成了坏人了?

我可没说不乐是坏人,不是好人就是坏人?这个社会不是黑就是白?那我们常说贪官的灰色收入,是什么?
要到哪里去 发表于 2023-06-06 11:10
回复:1、只要你还想开车,你就得认!不认也得认!执法大队不会有错!2、你自己说违停了十年,十年!多少钱吧,罚死!3、赶快把帖子删了!

你这话说的好强势,让我们老百姓看了很不舒服。雷老虎都知道以德服人,你这样就略显霸道了。
抛开事实不谈,这些交警做的对吗?
这人自己口供说违停了10年,麻烦交警同志一并把10年的罚款一起处理了
网友“gag888”您好,您反映的问题我们已经收到。街道第一时间安排综合执法局核实情况,现将具体情况陈述如下:
1.张贴电子告知单的前提是在社区城管日常巡查发现违停后张贴黄色纸质告知单2次之后,交由综合执法局去现场张贴电子告知单。您的车辆分别在5月24日,26日被城管巡查发现违停,张贴了黄色纸质告知单,在5月29日,多次警告无果的情况下由综合执法局去现场张贴电子告知单,且在29日张贴电子告知单时,此车辆位置移动,但仍处于黄色消防禁停网格线内。
2.关于没有电话、短信提醒的问题,在电子告知单表面留有综合执法局联系方式,且扫描表面二维码后,有具体的处置流程介绍。
3.在进入时代景园小区张贴电子告知单执法行动之前,永阳街道消委办联合社区、物业,进行了为期长达6个月的消防安全宣传,社区、物业公司也在楼道内张贴了宣传海报,永阳消防专职队多次也去小区内进行了消防安全宣传。
感谢您对永阳街道工作的关注和支持.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
支持严格执法,防微杜渐,小的违法不管,放任到最后就是堵塞消防通道,小区环境脏乱差。
还是缩着你的脑袋做人吧,看看多少人喷你呢!!!
溧水永阳街道 发表于 2023-6-6 15:45
网友“gag888”您好,您反映的问题我们已经收到。街道第一时间安排综合执法局核实情况,现将具体情况陈述如 ...

之前一直停在这,你们贴电子告知单的时候现场有很多车辆跟我一样的区域只贴我就很郁闷了,至于小区车辆这样停是因为这个小区开发商把地库车位抵押给第三方了,而第三方的地库车位只卖不租(并把地库门锁起来了),就是租价格也超过了溧水地区平均价格,然后你们说张贴黄色告知单确实有这事  但是你们执法中队张贴黄色告知单的我车停的位置和张贴电子告知单(并罚款)我车停的位置根本不是一个地方,你们贴完电子告诉我车就没动过。
压绿化带停车的最烦人,花草压没了不说,每次雨天都会带出一路的烂泥
gag888 发表于 2023-06-06 17:39
之前一直停在这,你们贴电子告知单的时候现场有很多车辆跟我一样的区域只贴我就很郁闷了,至于小区车辆这样停是因为这个小区开发商把地库车位抵押给第三方了,而第三方的地库车位只卖不租(并把地库门锁起来了),就是租价格也超过了溧水地区平均价格,然后你们说张贴黄色告知单确实有这事  但是你们执法中队张贴黄色告知单的我车停的位置和张贴电子告知单(并罚款)我车停的位置根本不是一个地方,你们贴完电子告诉我车就没动过。

逻辑鬼才,一、我如果杀了人,能不能要求警察必须把其他杀人犯都抓了,才能来抓我?二、你把自己乱停的理由归咎于开发商,虽然开发商有一定责任,但是他是有权利这么做的。没地方停就压绿化带,那我是不是没钱就可以抢银行?追不到漂亮女生就强奸?
啪啪打脸,你还有脸发出来
gag888 发表于 2023-06-06 17:39

你老实交代,之前有没有看到黄色纸单子?
溧水永阳街道 发表于 2023-06-06 15:45
网友“gag888”您好,您反映的问题我们已经收到。街道第一时间安排综合执法局核实情况,现将具体情况陈述如下:
1.张贴电子告知单的前提是在社区城管日常巡查发现违停后张贴黄色纸质告知单2次之后,交由综合执法局去现场张贴电子告知单。您的车辆分别在5月24日,26日被城管巡查发现违停,张贴了黄色纸质告知单,在5月29日,多次警告无果的情况下由综合执法局去现场张贴电子告知单,且在29日张贴电子告知单时,此车辆位置移动,但仍处于黄色消防禁停网格线内。
2.关于没有电话、短信提醒的问题,在电子告知单表面留有综合执法局联系方式,且扫描表面二维码后,有具体的处置流程介绍。
3.在进入时代景园小区张贴电子告知单执法行动之前,永阳街道消委办联合社区、物业,进行了为期长达6个月的消防安全宣传,社区、物业公司也在楼道内张贴了宣传海报,永阳消防专职队多次也去小区内进行了消防安全宣传。
感谢您对永阳街道工作的关注和支持.

有理有据
gag888 发表于 2023-6-6 17:39
之前一直停在这,你们贴电子告知单的时候现场有很多车辆跟我一样的区域只贴我就很郁闷了,至于小区车辆这 ...

抛开事实不谈,我很认同你的观点
违停罚得好,罚得棒,把前十年的一并罚上才好,人人都跟你一样,小区别走路开车了。
水果咖喱 发表于 2023-6-6 08:46
头铁,嘴硬。自己不对还要狡辩,你车子压绿化带的时候,怎么不先通知下物业,通知下业主,是否合理?你停了 ...

呵呵,你干嘛牵扯到闷闷不乐?
看官方回复,好像有道理的。
自爆卡车来了
笑看江湖 发表于 2023-06-07 11:08
呵呵,你干嘛牵扯到闷闷不乐?

不乐习惯性怼人,抬杠专业户