立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 永阳执法大队贴的电子告知单是否合理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我所在小区是溧水区时代景园  现在车子被贴了电子告知单  有几点疑问要咨询一下永阳执法大队
一、在没有电话通知我移车的情况下直接贴了电子告知单(圆盘),贴了以后也没有任何电话,短信通知(交管12123上面也没有查到)
二、我所停车的位置是我家楼下路边上(没有占道),一半在草地上,一半在路边上,根本不影响其他车辆出行,在没有任何消防标识的情况下说我占用了消防通道是否合理
三、该停车位置我已经在此停车10年了 ,小区在没有任何通知的情况下执法大队直接到小区里来贴电子告知单是否合规

网友“gag888”您好,您反映的问题我们已经收到。街道第一时间安排综合执法局核实情况,现将具体情况陈述如下:
1.张贴电子告知单的前提是在社区城管日常巡查发现违停后张贴黄色纸质告知单2次之后,交由综合执法局去现场张贴电子告知单。您的车辆分别在5月24日,26日被城管巡查发现违停,张贴了黄色纸质告知单,在5月29日,多次警告无果的情况下由综合执法局去现场张贴电子告知单,且在29日张贴电子告知单时,此车辆位置移动,但仍处于黄色消防禁停网格线内。
2.关于没有电话、短信提醒的问题,在电子告知单表面留有综合执法局联系方式,且扫描表面二维码后,有具体的处置流程介绍。
3.在进入时代景园小区张贴电子告知单执法行动之前,永阳街道消委办联合社区、物业,进行了为期长达6个月的消防安全宣传,社区、物业公司也在楼道内张贴了宣传海报,永阳消防专职队多次也去小区内进行了消防安全宣传。
感谢您对永阳街道工作的关注和支持.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
理由充足吗
小区业主成了待宰的羔羊
交警还是城管搞的
说实话,只要不是停车位,你停百年也是违停。个个像你一样,小区道路不是全停车啦
你自己也说一半在草地上,还停了十年。我就想问了,你的车位呢,难道就是你说的一半草地一半路上吗
只是物业没有执法权,如有,估计早就拖到交警队停车场了
上图片
肯定有跟楼主一样情况没被贴电子告知单的呢,气不气
头铁,嘴硬。自己不对还要狡辩,你车子压绿化带的时候,怎么不先通知下物业,通知下业主,是否合理?你停了10年,这地方就是你的了,是否合规?好人不学,专门跟闷闷不乐学。
理解万岁吧
我就搞不懂了,乱停还有理由,以前没人管理,现在有人管才好呢,你看看这个小区消防车啊进的来,你的车位是一半绿化一半马路?
至少草地上不能停车
无图无真相
10年了,草坪愣是没长起来;10年了,泥水压得湿了又干;10年了,灰尘吹向街坊四邻;10年了,鸭子虽嘎嘴还梆硬。
我能想象得到     因为这个小区(除别墅区外)的车子停的的没狠劲
网购法人 发表于 2023-6-6 07:48
只是物业没有执法权,如有,估计早就拖到交警队停车场了

去咨询一下,问清楚呗。
回复:1、只要你还想开车,你就得认!不认也得认!执法大队不会有错!2、你自己说违停了十年,十年!多少钱吧,罚死!3、赶快把帖子删了!
水果咖喱 发表于 2023-6-6 08:46
头铁,嘴硬。自己不对还要狡辩,你车子压绿化带的时候,怎么不先通知下物业,通知下业主,是否合理?你停了 ...

人家只是不乐而已,就成了坏人了?
赶紧管起来吧,这些车停的…还像个小区应有的样子吗?