立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 溧水智慧停车,为什么总是计费错误?还每次都是一块钱?

这个本来就不应该搞。收费根本不够员工工资,设备费用维护费用等
无独有偶 发表于 2023-04-19 08:56
这个本来就不应该搞。收费根本不够员工工资,设备费用维护费用等

听说搞这个设备就花了一百多万,还是贷款搞的,收到车费每月还贷款
牵着蜗牛去散步1 发表于 2023-4-18 20:27
没有取消,你看看回复呢?你们乱收费,还要我提供证明

别理他什么所谓提供证明,现在电子监控这么多,他们都能查到的,就是懒,如果他们不查直接打12345举报就行。当然收费这也有自己记错的,还是耐心沟通为主,我上次就是这样的。
无独有偶 发表于 2023-4-19 08:56

本身这块停车就不是为了赚钱,是规范城市管理,不然乱停车太多,交警等其他部门压力太大,而且没有抓手容易引起纠纷。我觉得是好事,但免费停车时间可以稍微长点,计费时间要准。
溧水城建集团 发表于 2023-04-18 16:45
尊敬的网友“牵着蜗牛去散步1”您好!关于您反映溧水智慧停车计费错误的问题,经我集团下属智慧城市建设公司调查,现答复如下:经调查,溧水区道路泊位计时是由地磁设备感应车辆是否进入车位,电子设备在雨雪等复杂天气环境下,可能会出现感应不及时等问题。经核实,客服已和车主沟通过,超时计收的相关费用已经予以核销及退费处理。溧水区道路泊位的地磁设备使用已超过三年,相应设备的灵敏度已无法达到预期水平,智慧城市建设公司计划5月份整体排查道路泊位地磁设备运行状况,对有问题的设备及时更换调整。车主朋友如遇到类似问题请及时和客服联系,在智慧城市建设公司核实无误后会及时退还异常费用。感谢您对我集团工作的关心和支持,如有疑问,可联系我集团工作人员。联系人:刘工,联系电话:025-56206687。

直接别叫智慧停车了
如果收错一返三,是不是可以避免绝大多数的“设备问题”?
溧水城建集团 发表于 2023-4-18 16:45
尊敬的网友“牵着蜗牛去散步1”您好!关于您反映溧水智慧停车计费错误的问题,经我集团下属智慧城市建设公 ...

如果出现有时多收有时少收还可以理解。
就是坑你一块,不痛不痒,但数量达到,金额就可观了。
肯定有少收的,但是少交费了也不会有人说啊。我看你微信聊了,人家给你退了,要是没退你还能抱怨抱怨,要是退给你了,人家图啥呢?
还是江宁的好,江宁那里基本都是每个车位后面一个摄像头。车子走没走相当于有监控一样。
啊?我从来都没在意呢 下次要注意了
lylyly123123 发表于 2023-04-19 15:04
肯定有少收的,但是少交费了也不会有人说啊。我看你微信聊了,人家给你退了,要是没退你还能抱怨抱怨,要是退给你了,人家图啥呢?

没退啊,之前的退了,后面不退,让我自己去找监控去,再说了,如果我不关注呢,有多少人关注呢,你这不是受害者有罪论,谁有时间天天去找他核实
科技已经这么发达,难道这个小问题和不能及时解决?!
遇到过好几次同样的问题,明明走的时候不用缴费,等过几天再停显示我有未缴费记录。南京对于路边停车减肥页面设计的就比较合理,无论是否要缴费,页面下方缴费后会通知停车管理员确认是否离场,希望溧水可以借鉴!
闷闷不乐 发表于 2023-4-18 17:01
离开时就感应不及时,能不能进场时也感应不及时呢???这感应比人还聪明?只会多计,不会少计……
      ...

知道设备灵敏度不行了也不换,出问题还得要车主自己申诉,错了怎么不退一赔三呢?
无独有偶 发表于 2023-4-19 08:56

这里面道道可多了,首先安装就是政府业绩,其次收费也是创收,最后还提供了不少工作岗位,一举三得。至于亏不亏本我们也不知道,也没人在乎会不会亏本。
一切为了人民币
就是个坑!
换电车吧,可以免费停75分钟
怪不得我也有过这种情况呢?当时觉得只是1块钱的事,也难得理会,就没当回事,原来设备也有阴雨天呵----搞笑!,下次要注意了!!!