立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 溧水智慧停车,为什么总是计费错误?还每次都是一块钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前在114上看到有发帖说溧水停车收费有问题,所以从2月份开始,我每次走的时候都看一下,下雨天开车在那边接送小孩,就停在车位上几分钟,我车都走了还在那计费,计费计到达到1元了,有时候会给我推送车辆离场,有时候不推送,昨天早上我就停了7分钟,又显示我停了15分23秒,正好达到收费标准1元,找客服也不理人了。反正每个月都要搞个几次,一元虽然不多,但是每次这么搞不太合适,这么大的路边停车,一天又有多少个1元呢
尊敬的网友“牵着蜗牛去散步1”您好!关于您反映溧水智慧停车计费错误的问题,经我集团下属智慧城市建设公司调查,现答复如下:经调查,溧水区道路泊位计时是由地磁设备感应车辆是否进入车位,电子设备在雨雪等复杂天气环境下,可能会出现感应不及时等问题。经核实,客服已和车主沟通过,超时计收的相关费用已经予以核销及退费处理。溧水区道路泊位的地磁设备使用已超过三年,相应设备的灵敏度已无法达到预期水平,智慧城市建设公司计划5月份整体排查道路泊位地磁设备运行状况,对有问题的设备及时更换调整。车主朋友如遇到类似问题请及时和客服联系,在智慧城市建设公司核实无误后会及时退还异常费用。感谢您对我集团工作的关心和支持,如有疑问,可联系我集团工作人员。联系人:刘工,联系电话:025-56206687。
是很无语的
故意的,只要你停15分钟以内,每次收费都是15分多一点
认为一块两块的你不会注意
啊无聊 发表于 2023-04-18 16:01
故意的,只要你停15分钟以内,每次收费都是15分多一点

你是不是也是这样?我感觉不可能就我一个这样

真的大无语,一块钱,你说它值不值得我发个帖子
智慧停车的智慧之处就是只会多计,从不会少计,难这里面没猫腻?难道就不是后台人为操作离场时间?
  希望技术部门查查这里面有没有故意留下来的系统漏洞,民生问题无小事
离场时间调监控,一路监控都可以查,
下次离场就付费,不付费不开走
溧水城建集团 发表于 2023-04-18 16:45
尊敬的网友“牵着蜗牛去散步1”您好!关于您反映溧水智慧停车计费错误的问题,经我集团下属智慧城市建设公司调查,现答复如下:经调查,溧水区道路泊位计时是由地磁设备感应车辆是否进入车位,电子设备在雨雪等复杂天气环境下,可能会出现感应不及时等问题。经核实,客服已和车主沟通过,超时计收的相关费用已经予以核销及退费处理。溧水区道路泊位的地磁设备使用已超过三年,相应设备的灵敏度已无法达到预期水平,智慧城市建设公司计划5月份整体排查道路泊位地磁设备运行状况,对有问题的设备及时更换调整。车主朋友如遇到类似问题请及时和客服联系,在智慧城市建设公司核实无误后会及时退还异常费用。感谢您对我集团工作的关心和支持,如有疑问,可联系我集团工作人员。联系人:刘工,联系电话:025-56206687。

离开时就感应不及时,能不能进场时也感应不及时呢???这感应比人还聪明?只会多计,不会少计……
       有没有类似问题难道不是你们自查自纠,主动退款吗?还要车主去反映?难道车主不反映这钱就不退?
现在没有停车,收费五毛一说,要么不停,一停就是一块(路边停车)
让人出钱不合理呀!为什么不少一点时间记录,总是多一点时间的出错。
我好几次在庆丰路停车 好几次都记错驶离的时间  我不知道是人为的还是系统问题 已经打过投诉电话 退款3次了
溧水城建集团 发表于 2023-04-18 16:45

没有取消,你看看回复呢?你们乱收费,还要我提供证明
如水年华 发表于 2023-04-18 16:35
离场时间调监控,一路监控都可以查,
下次离场就付费,不付费不开走

离场的时候如果他不给你发离场通知,就付不了费,会一直显示车停在那,然后一直计费
牵着蜗牛去散步1 发表于 2023-04-18 20:28
离场的时候如果他不给你发离场通知,就付不了费,会一直显示车停在那,然后一直计费

难道还要给你凑够15分钟多几十秒,再人工给你发通知,薅你一块钱羊毛?
承包给浙江人了吧
闷闷不乐 发表于 2023-4-18 17:01
离开时就感应不及时,能不能进场时也感应不及时呢???这感应比人还聪明?只会多计,不会少计……
      ...

即使有少计时间的记录,也没人会发现哎,即使发现了,也不可能去讲,你少计时少收费了。。。你想想是不?
如水年华 发表于 2023-04-18 23:48
难道还要给你凑够15分钟多几十秒,再人工给你发通知,薅你一块钱羊毛?

对呀,就是这样啊,我发帖子的意思就是这个意思,我每次就停下来送个孩子,然后就开走了,前后也就七八分钟,我走的时候就是一直计费,计费计到一元给我发个通知显示我离场了,费用一元,实际上我这个时候已经到家了
楼主真是说出广大溧水人民的心声了,我也遇到过,停了不到10分钟,到家了还在计时。。。也是因为钱少所以就没有追究,现在觉得真是助长歪风邪气,以后我遇到了也要保留证据,积极维权!