立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 2222

[寻物启示] 重金酬谢

去年我弟弟在加拿大多伦多一家COSTCO超市把钱包放在手推车上忘记了,2个小时后回去找,钱包还在原地,,,,,,,,
2222 发表于 2023-03-11 19:07
手机找到啦。今天早上十点多手机开机了 我和朋友三人,分头行动,因为手机未联网 网络延迟,定位一直在变,但最终目的地锁定在了康乐附近一楼一家棋牌室,朋友的男朋友当时就开门进去询问手机,(当时是立了案,警察也去小区进行了排查,可能听到了风声)那位女士但是把手机拿出来了。但随即捡到手机的一个七十岁奶奶冲出来,嘴里骂骂咧咧。(可能看我朋友是空手去的?)就把手机抢过去了,很不讲理 。我朋友就又报了警,那位奶奶说早知道就扔掉也不给我们。他还去手机店问过,店家说只能拆零件卖!!说不如拿去拆机卖掉(今天定位中出现了两次手机店的定位!!但我们去问店家都说没有这回事!我不明白店家为什么要包庇?只能理解为不想惹事吧)反正过程很不开心,走的时候捡到手机的还是骂骂咧咧的非常难听。也怪自己粗心没有好好保管,但对于奶奶说的,他想还给我们,只是没有联系方式!我提出反驳,第一我们有报警,捡到完全可以交给警察,第二我们在肯德基丢失的如果真的想还完全可以交给店员而不是立马关机呀?我们没日没夜的打了很多天电话,苹果丢失功能也开启了 完全可以打丢失电话告诉一下,可能我目前心里还是属于生气的一个状态,所以想法会有些偏激,当然心情平复下来之后应该会感谢他们最终还是还给了我朋友吧,大家一定要好好保管个人珍贵财务呀。手机定位一定要打开!! 我们靠自己找回手机太厉害了

厉害 了,好手机果然功能齐全,我们就普通手机
你这个算好的,我的是被偷了,定位直接被卖马鞍山了。而且是买主刷回原系统后定位到的。
手机找到啦。今天早上十点多手机开机了 我和朋友三人,分头行动,因为手机未联网 网络延迟,定位一直在变,但最终目的地锁定在了康乐附近一楼一家棋牌室,朋友的男朋友当时就开门进去询问手机,(当时是立了案,警察也去小区进行了排查,可能听到了风声)那位女士但是把手机拿出来了。但随即捡到手机的一个七十岁奶奶冲出来,嘴里骂骂咧咧。(可能看我朋友是空手去的?)就把手机抢过去了,很不讲理 。我朋友就又报了警,那位奶奶说早知道就扔掉也不给我们。他还去手机店问过,店家说只能拆零件卖!!说不如拿去拆机卖掉(今天定位中出现了两次手机店的定位!!但我们去问店家都说没有这回事!我不明白店家为什么要包庇?只能理解为不想惹事吧)反正过程很不开心,走的时候捡到手机的还是骂骂咧咧的非常难听。也怪自己粗心没有好好保管,但对于奶奶说的,他想还给我们,只是没有联系方式!我提出反驳,第一我们有报警,捡到完全可以交给警察,第二我们在肯德基丢失的如果真的想还完全可以交给店员而不是立马关机呀?我们没日没夜的打了很多天电话,苹果丢失功能也开启了 完全可以打丢失电话告诉一下,可能我目前心里还是属于生气的一个状态,所以想法会有些偏激,当然心情平复下来之后应该会感谢他们最终还是还给了我朋友吧,大家一定要好好保管个人珍贵财务呀。手机定位一定要打开!! 我们靠自己找回手机太厉害了

挺好的事件回溯,心情平复些了
网购法人 发表于 2023-03-10 11:09
现在捡到手机一点用都没用,人家有密码。就是板砖一块,还不如归还人家,说不定失主还能给你个一两百

卖二手才几件屏幕都大几千了  还有其他配件

可是捡到手机的女士还是很不讲道理的  并且当她知道我们上班的地方在哪了,还是来找我了我们。主要这个手机不是他主动归还给我们的,是我们按照定位自己找得到(所以在当民警知道后去给他做了思想教育工作,她脸上很没光,闹了一番,可是这个手机确实不是她主动归还的,我不知道她闹的目的是什么呢?也不是我们让警察去的。我们还劝警察算了,因为手机也找到了,警察还是很负责的,说他的行为很不好。)那如果这个手机上没定位,我们没有挨家挨户的找,也不会找回的。所以并不是她主动归还的呀
有些老人真的很不讲道理
能找回已经不错了!
现在是劣币驱逐良币,好人活得小心翼翼憋屈,坏人确理直气壮活得滋润。什么世道哦