立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2222

[寻物启示] 重金酬谢

格致 发表于 2023-03-10 08:40
有定位,慢慢找应该能找回的吧,祝顺利找回。

谢谢了 希望他可以开机,现在一直是关机的状态不太好找
莫愁湖 发表于 2023-03-10 08:22
今天十号了,不知道是否找到?作为拾主应该主动归还。

看监控了,做了排除法觉得是两位70+以上的老奶奶拿的可能老人也不太了解苹果手机,其实拿回去没有Id密码也就是一块值钱砖头而已,寄希望于老人的家人看到可以联系一下了。
苹果14拿到手没密码基本是砖头
闷闷不乐 发表于 2023-03-10 08:36
赶紧报警啊,还等啥

报过警了,警察说有点难找回
2222 发表于 2023-03-10 10:41
报警没有用 警察说没有录下拿手机的那个动作的话 找到的可能性就不到。 一定要好好保管重要物品啊

我看这是他们嫌麻烦,投诉警察
你这么好的手机,估计别人捡到就不想还了,我就不用好手机
现在捡到手机一点用都没用,人家有密码。就是板砖一块,还不如归还人家,说不定失主还能给你个一两百
2222 发表于 2023-03-10 10:46
看监控了,做了排除法觉得是两位70+以上的老奶奶拿的可能老人也不太了解苹果手机,其实拿回去没有Id密码也就是一块值钱砖头而已,寄希望于老人的家人看到可以联系一下了。

希望有人能转告拾到手机的人。
赶紧去康乐佳苑贴寻物启事,或许拾到者能看到。
这人存心不给你,否则他就交给警察了
希望早日找到。
没有密码,不能开机。
楼上有人说去康乐贴寻物启事,这办法挺好的,多贴几张,写上归还酬金,联系方式等,希望还是很大的。
到康乐贴寻物启事,希望能找回。
哎,今年我都捡了几部手机了,我第一时间就是等失主赶紧打电话过来,想着对方一定很急。我想你那手机第一时间给关机了,捡的人就是有私心了。不是自己的东西用着心安吗?
遗失的旧时光 发表于 2023-03-10 12:49
这人存心不给你,否则他就交给警察了

是我朋友丢的 小姑娘是外地在南京上学,一边上班一边读研,手机里全是复习资料 帮她发个文章试试看
其实手机丢了无所谓,关键是里面的信息,资料不能丢
其实拾到手机的人,应该明智一点,因为苹果手机一旦锁定,你即使拿到也等于砖一块,打不开。不如早点还给人家,做点好事!
希望能够找到
手机找到啦。今天早上十点多手机开机了 我和朋友三人,分头行动,因为手机未联网 网络延迟,定位一直在变,但最终目的地锁定在了康乐附近一楼一家棋牌室,朋友的男朋友当时就开门进去询问手机,(当时是立了案,警察也去小区进行了排查,可能听到了风声)那位女士但是把手机拿出来了。但随即捡到手机的一个七十岁奶奶冲出来,嘴里骂骂咧咧。(可能看我朋友是空手去的?)就把手机抢过去了,很不讲理 。我朋友就又报了警,那位奶奶说早知道就扔掉也不给我们。他还去手机店问过,店家说只能拆零件卖!!说不如拿去拆机卖掉(今天定位中出现了两次手机店的定位!!但我们去问店家都说没有这回事!我不明白店家为什么要包庇?只能理解为不想惹事吧)反正过程很不开心,走的时候捡到手机的还是骂骂咧咧的非常难听。也怪自己粗心没有好好保管,但对于奶奶说的,他想还给我们,只是没有联系方式!我提出反驳,第一我们有报警,捡到完全可以交给警察,第二我们在肯德基丢失的如果真的想还完全可以交给店员而不是立马关机呀?我们没日没夜的打了很多天电话,苹果丢失功能也开启了 完全可以打丢失电话告诉一下,可能我目前心里还是属于生气的一个状态,所以想法会有些偏激,当然心情平复下来之后应该会感谢他们最终还是还给了我朋友吧,大家一定要好好保管个人珍贵财务呀。手机定位一定要打开!! 我们靠自己找回手机太厉害了