立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[单位答复] 宏进锦绣家园东区业主长期占用公共车位

你停我也停
有人答复你就不错了,这种占车位的又不犯法
我就住他们这栋,我那天在阳台听到外面好像在吵架,我就仔细听了听,人家当时也没有说什么,是你一直说你是正式单位的,你一直用你的所谓正式单位的身份在压人家,说什么把人车拖走,报警把人抓起来,是不是以后正式单位有优先停车权,老百姓都要让行。我实在是看不下去了,你自己就是不讲理在先,那个本来就是公共停车位,你回来晚不要怪别人,要你这么说你是正式单位,是不是我们回家早的,不要停留给你们正式单位的来停
搞什么搞 发表于 2023-02-27 09:06
有人答复你就不错了,这种占车位的又不犯法

什么车停什么位置,电瓶车停机动车位就是违规你不懂?
4ab 发表于 2023-02-27 10:41
我就住他们这栋,我那天在阳台听到外面好像在吵架,我就仔细听了听,人家当时也没有说什么,是你一直说你是正式单位的,你一直用你的所谓正式单位的身份在压人家,说什么把人车拖走,报警把人抓起来,是不是以后正式单位有优先停车权,老百姓都要让行。我实在是看不下去了,你自己就是不讲理在先,那个本来就是公共停车位,你回来晚不要怪别人,要你这么说你是正式单位,是不是我们回家早的,不要停留给你们正式单位的来停

你就是这家人吧,我这边有录音录像不是靠你一张嘴在这边颠倒黑白的,我还是这句话,公安来我也有充足的证据,我确实问了他家在哪儿上班,那是因为我要问问正常有工作有素质的人怎么会每天抢占车位,我从来没说过用工作压人家,如果说给我们有正式工作的停我也不会出头讲他家抢占车位了,讲话请你实事求是不是让你听到两句就在这边断章取义的,所以这就是我处理事情要录音录像的原因,因为保不准哪天有像你这种自称老百姓的人以卖可怜的方式来反咬我一口,我既然敢发帖子是因为我问心无愧我有证据,我劝你还是少“打抱不平”在这边嚣张
4ab 发表于 2023-02-27 10:26
我实在是看不下去了,我就住他们说的那栋,那天我正好在阳台听到下面好像在吵架,我就仔细的听了一下,人家刚开始也没有说什么,是你一直在说你是什么正式单位,你拿着正式单位来压人家,这几看到了不少评论,是不是以后停车所谓你说的正式单位有优先停车权,普通老百姓都要让行

强调两点:1.我一直说的就是公共车位,谁都有权利停,谁回来早谁停,不要在这边用电瓶车占车位,我是业主我有正当权利停车2.电瓶车属于非机动车,停在机动车位上我不管你是不是占车位都是违规。请你有空多看看书,别在这边张口就老百姓在这边博眼球,我也是老百姓,我正当维护我的权益我没错,你要是再上窜下跳的在这边颠倒黑白我也可以告你诽谤,我不是无缘无故录音的,就是防着你们这种小人,呵呵
4ab 发表于 2023-02-27 10:26
我实在是看不下去了,我就住他们说的那栋,那天我正好在阳台听到下面好像在吵架,我就仔细的听了一下,人家刚开始也没有说什么,是你一直在说你是什么正式单位,你拿着正式单位来压人家,这几看到了不少评论,是不是以后停车所谓你说的正式单位有优先停车权,普通老百姓都要让行

你一个刚刚注册好的账号就来评论这么多..你目的性很强啊.
我不是小肥羊 发表于 2023-02-27 12:07
你就是这家人吧,我这边有录音录像不是靠你一张嘴在这边颠倒黑白的,我还是这句话,公安来我也有充足的证据,我确实问了他家在哪儿上班,那是因为我要问问正常有工作有素质的人怎么会每天抢占车位,我从来没说过用工作压人家,如果说给我们有正式工作的停我也不会出头讲他家抢占车位了,讲话请你实事求是不是让你听到两句就在这边断章取义的,所以这就是我处理事情要录音录像的原因,因为保不准哪天有像你这种自称老百姓的人以卖可怜的方式来反咬我一口,我既然敢发帖子是因为我问心无愧我有证据,我劝你还是少“打抱不平”在这边嚣张

我很赞同楼主的做法.只是平时我们多一事不如少一事..我也住这个小区..物业的不作为..部分人的素质低下..就因为缺少像楼主这样敢站出来的人..所以这些长期占用公共车位的才敢这么嚣张跋扈..