立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 宏进锦绣家园东区业主长期占用公共车位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2月22日下班回到小区宏进锦绣家园东区23幢,当时楼下只有唯一一个免费公共车位(部分车位被业主租用,没标车牌号的车位为免费公共停车位),正准备停车,发现车位对面车库住着的老夫妻的电瓶车放在车位上,是帮她外出接小孩放学的儿媳妇占车位,我让她挪走,夫妻两个如同老赖般非但不挪还对我恶语相向,意思我说她家占用车位是多管闲事,此前的每天她家都用一个桶放在车位上占车位,已经让人忍无可忍我与他理论我们都是没花钱租车位的,我们只能看谁回来的早谁停,夫妻两个加上他儿子对我言语辱骂,说就是要占车位,说我算什么东西多管闲事,那我凭什么回到自家楼下有公共车位不能停,她媳妇回来后还真是不是一家人不进一家门,一家四口对我各种辱骂,还说谁规定电瓶车不能放在机动车车位上的,她公公还放话说公安来了都没用。这种无耻的一家人哪个相关部门能收拾一下,作为业主凭什么公共车位不让我听还看我是个小姑娘对我人生攻击!!相关部门必须处理答复我,谢谢
网友“我不是小肥羊”您好,您反映的问题我们已经收到。物业正在与业主进行沟通。目前锦绣家园车位正在预定中,停车费还没有正式收费,23栋附近的停车位并没有全部出租,业主可以有序停放。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。
既然是免费的,只能先到先得。如果有需要就租下来
其它车位只要没出租也可以去停。
溧水永阳街道 发表于 2023-02-24 14:41
网友“我不是小肥羊”您好,您反映的问题我们已经收到。物业正在与业主进行沟通。目前锦绣家园车位正在预定中,停车费还没有正式收费,23栋附近的停车位并没有全部出租,业主可以有序停放。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。

您的回复我不赞同,既然是有序停放,那为什么对长期占用车位费无赖业主不处理,今天回来依然用电瓶车占用车位,您的回答等于是敷衍我,事情并没有处理
江女士啊 发表于 2023-02-24 14:44
既然是免费的,只能先到先得。如果有需要就租下来

是的,只能说先到先得,这家人每天都用电瓶车占用车位,在其他车位停满的情况下剩余这一个车位被他家霸着也不让我停,今天回来他家依然在占用车位

宏进锦绣家园业主每天霸占车位

今天回家剩余车位依然被我反映的业主霸占,且一家嚣张跋扈,物业也不作为,实在可气,所以相关部门对这种无赖业主是睁一只眼闭一只眼是吗,难怪助长了他家嚣张的风气,可笑
东方青木 发表于 2023-02-24 15:33
其它车位只要没出租也可以去停。

这我知道,但家门口楼下明明有车位却不能停实在可气,这家人实在嚣张跋扈,我如果不争论,反而助长了他们嚣张的风气
我不是小肥羊 发表于 2023-02-24 18:16
这我知道,但家门口楼下明明有车位却不能停实在可气,这家人实在嚣张跋扈,我如果不争论,反而助长了他们嚣张的风气

索性将车位租下,租下后名正言顺了
物业应该出面了。
这个只能找物业。租了车位被霸占肯定只能找物业!
不要怕,你也停一辆自行车上去。
以牙还牙
这个是汽车位,不是电动车停车位。这个很简单的事情啊,先礼后兵。道理在哪边很明了。
看准哪天,搞辆车子停进去,就是不出来
素质第一哦
可恶可恨,要不破费买把大锁怎么样呢?
什么车停什么位
遇到这种业主也真的无语了
是他家租的车位吗