立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无名小

大家遇到过最差的物业是哪家

拿房的时候全部先交的物业费,结果钱拿了,服务很差,物业服务差不是交不物业费的问题,而是物业的问题
物业还真多,服务好的还真没几个
天下乌鸦一般黑。
我们广成东方名城的物业不错
无名小 发表于 2022-12-26 11:55
你是物业的吧,居然能往政治上扯,那个叫律师函,你是未成年呢还是没文化呢,别乱扯了 ...

律师函不是代表合同另一方向你催缴吗?别动不动就选边站队。家里瓷砖脱落应该找谁?你是没文化还是未成年,都是装的吧。
搞什么搞 发表于 2022-12-27 08:39
律师函不是代表合同另一方向你催缴吗?别动不动就选边站队。家里瓷砖脱落应该找谁?你是没文化还是未成年,都是装的吧。

精装修房屋瓷砖脱落是不是应该找你呢
现在好的物业太少了,政府监管不到位是主因。
小楼一夜 发表于 2022-12-25 19:31
这可是城南高档小区啊!

垃圾小区
物业是专门收物业费的,律师函没有法律效力的
严惩业主!保护不作为物业
没有最差,只有更差
你要说物业管理不到位,非常差也就算了,扯东扯西的说人家交费的叫物业就好办事,你不交费人家凭什么给你服务呢?也不知道是你表达有问题还是什么,你这个帖子把你自己写的很黑。
楼主,你说的这个物业应该还不错吧
好歹交了物业费还干事,区别对待不是正常吗
要是不区别对待,估计得交了物业费的业主来发帖了
像我们以前在爱涛,因为物业太差不交物业费都低调,从来不骂他们
我们没交钱,凭什么骂人家
风情 发表于 2022-12-28 16:52
你要说物业管理不到位,非常差也就算了,扯东扯西的说人家交费的叫物业就好办事,你不交费人家凭什么给你服务呢?也不知道是你表达有问题还是什么,你这个帖子把你自己写的很黑。

你懂溧水的物业什么情况吗,你高尚,你交呗,农村人
江湖小药郎 发表于 2022-12-28 16:55
楼主,你说的这个物业应该还不错吧
好歹交了物业费还干事,区别对待不是正常吗
要是不区别对待,估计得交了物业费的业主来发帖了
像我们以前在爱涛,因为物业太差不交物业费都低调,从来不骂他们
我们没交钱,凭什么骂人家

哈哈哈,你说的有道理,但是有一点你不知道,物业也是装逼做样子,实际上物业答应的问题一个也没解决,室内一个问题也没维修
业主交没交费物业就应该区别对待,同一个小区凭啥我交费还要给你服务,公平吗
弯子口 发表于 2022-12-29 14:12
业主交没交费物业就应该区别对待,同一个小区凭啥我交费还要给你服务,公平吗

那我就觉得小区内你一家交物业费就够了,别人交不交不影响什么
服务不到位,坚决不交物业费。都以为业主吃素的!
小区换过几次物业了,差不多。