立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无名小

大家遇到过最差的物业是哪家

小楼一夜 发表于 2022-12-25 19:31
这可是城南高档小区啊!

溧水这地方,来了的物业都入乡随俗了,收费和城里一样了,服务,什么还想要服务?
服务不到位,物业弗打折
加强管理!
罢免物业,毕竟业主是老板,物业是员工,员工有过错或者没有认真对待自己的岗位的职责,老板有权不发工资,甚至罚款炒鱿鱼。现在好多物业把自己的身份搞反了!
所有的问题都有解决的办法,只有想不想解决,何况在人民内部制造一点矛盾方便管理,都一派祥和那管理者就麻烦了
雷鸣 发表于 2022-12-26 01:48
每家不交物业费,难道物业带钱来上班吗,
我觉得物业对待交了物业费和没有交物业费的两种态度完全正确,换位思考一下。

关键交钱不办事啊,第一年交了钱发票没有,家里不维修,还天天跟业主吵架

刁民?你交钱不给你维修室内开裂瓷砖脱落反臭问题,现在又要钱,不交就是刁民?那我希望你遇到这种事一定要乖乖配合物业
溧水真的很无语了。物业费不便宜,服务真的不怎么样。我同样南京和溧水都有房子,年底也都交物业费的时候了,一对比,单价格溧水真的不便宜,但小区管理差太多。我住的南京算是比较老的小区了,位置算比较贵的地方,但物业费跟溧水差不多,公摊费少一些。我们小区房子不多,绿化率高,容积率很低。为什么公摊费还比溧水低。溧水住的小区算比较新的,也是大盘,为什么公摊费如此高。也没有多少绿化带需要维护。
0208 发表于 2022-12-25 20:24
人家物业是仙,不吃不喝,还要一喊就应。凭什么?

第一:物业是服务行业,不是大爷
第二:有问题正常反应过,距今已有一年之久,我要求一喊就应了吗?
美丽烟花 发表于 2022-12-26 08:35
车子停成那样,还不是业主的素质问题吗,物业也没办法

地下车库不给使用,业主车子无处可停,难不成要停到大马路上去吗
搞什么搞 发表于 2022-12-26 08:43
真没底线了,难道跟物业唱反调就是政治正确吗?还晒催缴书

你是物业的吧,居然能往政治上扯,那个叫律师函,你是未成年呢还是没文化呢,别乱扯了
精诚所至 发表于 2022-12-26 09:27
服务不到位,物业弗打折

哈哈哈,你这话说的到位了,但是现在问题是不打折停车费还350一个月,买车位的话一个月还要八十管理费
一平方多少钱呢?
对于这些知足吧 发表于 2022-12-25 21:23
亚东也一样垃圾

让我给她们一个不交物业费的理由!
不交物业费还要求物业服务周到
你物业费不交,还想要人家把你供着?
都不交物业费连个发声的人没有才好呢
没有最差 只有更差 物业早晚会被取代的
小凡同学 发表于 2022-12-25 21:35
最差物业嘛,橡树城排第二,谁都不敢争第一了

你把我锦绣家园物业不当回事?
木每王点 发表于 2022-12-26 15:31
你把我锦绣家园物业不当回事?

是永阳物业吧