立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Bunk彪

[不文明曝光] 随随便便就破坏公共设施

Bunk彪 发表于 2022-12-4 18:13
我说的是教育,就像你一样。你的眼睛明明看见有人破坏公共设施,却把目光放在我在批判农村人身上,你却对 ...

不仅仅是教育,别的方面也差,这是大环境造成的,都是大家知道的,你说出来想表现自己什么?
Bunk彪 发表于 2022-12-4 18:20
丢人什么,我只是不想这么充分的批判和描述,你嘲笑别人的语言表达能力不如换成看到这种现象惋惜。不是我 ...

你真是癞蛤蟆打哈气,好大的口气!你能改变农村的落后?
Bunk彪 发表于 2022-12-4 21:30
活在梦里吗,你看看农村拆迁的有条件不都往城里搬。人往高处走,水往低处流。农村的经济环境医疗水平和教 ...

我确实为你胡言乱语、不知所谓感到悲哀。
爱护公共财物
不明白
就跟老话说的,他妈生他,没捆手脚
个别现象,不能以点盖面!
倒三代你也是农村人,素质跟农村人,城里人没关系吧!
题目与内容有严重偏差!
Bunk彪 发表于 2022-12-4 18:20
丢人什么,我只是不想这么充分的批判和描述,你嘲笑别人的语言表达能力不如换成看到这种现象惋惜。不是我 ...

农村人素质普遍比城里人高,明眼人都能就看到的,好多地方都能反映出来的!
勇敢开拓蓝天 发表于 2022-12-4 22:33
对你这种自我感觉良好,自认为才高八斗学富五车的人,我无语!我是就题论事,农村教育不等于没素质,城里 ...

你说的很对,我非常讨厌这种自我感觉良好人!
这是为啥呢
搞不懂这些人为什么
城里的月亮是圆的
Bunk彪 发表于 2022-12-04 21:30
活在梦里吗,你看看农村拆迁的有条件不都往城里搬。人往高处走,水往低处流。农村的经济环境医疗水平和教育水平就是不如城里。接受现实吧,农村好,你自己摸着良心看看,现在农村的年轻人不都在外地打工,为什么,还不是在农村得不到金钱,得不到成就。祖宗十八代都是农村没错,但是农村如果所有相应的设施都配足了,就不是农村了。我在说的是我们应该提高农村教育,提高农村更多发展机会。让更多人愿意回到农村。虽然农村人这个词不羞耻,但我觉得并不骄傲。还有点悲哀,当你生个病都要往城里跑,当别人说南京溧水某某镇,别人都没听过,这就是很悲哀。因为整体文化水平低教育素质差,所以居住人口少,那么就没有招财引资。那农村人一辈子就活在城里人的脚底下。这就是现实。虽然以前那些人都是农村人,你觉得那些大城市的人为什么不回农村发展呢。还不是因为落后。祖宗翻一翻都是农村人,城里人可以这样谦虚,但我们不能被安抚。我们要走出去,就必须要有素质,要有教养。要有好的生态环境,这样别人还会愿意过来发展我们。无知。

多出去看看世界,别老是躲在溧水永阳街道就当个大城市在得瑟
城管该管管了
楼主的帖子是重新编辑了吗?我怎么没有看到哪里有农村人三个字。
昨夜星辰昨夜风 发表于 2022-12-06 17:14
楼主的帖子是重新编辑了吗?我怎么没有看到哪里有农村人三个字。

系统默认合并
笑看江湖 发表于 2022-12-05 09:12
我确实为你胡言乱语、不知所谓感到悲哀。

键盘侠,不要太自卑。有时候没有能力和不想是两个概念。你看你满嘴污秽,人身攻击都出来了。是不是素质极其低下。农村人最怕是做了让别人瞧不起的事情还不允许别人说。我也是农村的,如果我做的不好,我会欣然接受,如果不是我我不会在意.看你急的就差跳到我眼前了。如果文化水平低不能用道理来陈述自己的观点那就闭嘴,因为你那张嘴不知道是不是被螺蛳粉腌制过的。