立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小捶

还孩子一片嬉戏打闹,奔跑跳跃的一隅净土吧

你要孩子玩可以!但是你也要尊重别人的生存权!!!!底层人民要生存要艰难的活着!!!!!!!人要善良才是对孩子最好的教育
写了这么长不容易
路过看看。
风的线条 发表于 2022-08-14 06:39
一看就是同行抢生意失败,打击报复,宁可同归于尽也不想别人好过

猜的真好!脑回路清晰!在下佩服!
骑着蜗牛旅行 发表于 2022-08-14 07:38
溧水农村还有广袤的田地,欢迎你去游乐

文章都看不完的人胆敢来回复!!!
小幸运啊 发表于 2022-08-14 00:33
溧水很多的公园你说有摆摊的地方我信,但是摆摊它只集中在公园的某一个角落,一个固定的地方。 你带孩子不去那些地方,不就行了吗?

你去楼主说的那些公园了吗?这几个公园里摆摊的都是集中在了孩子最多的游乐区,而且真的是油烟味很大,喇叭广告的声音也吵。所以你说的集中摆摊我也很纳闷,是溧水吗?感觉只有无想水镇是这个样子的。其实要是能这样安排也挺好的,既不影响孩子玩也不会像某些人说的不尊重底层人民。另外希望某些人也能考虑一下我们这些不摆摊的底层人民,我们也是弱势群体好吧。大家劳动了一天了,就想安安静静的逛逛公园有什么错了。政府花钱建公园到底是让人民休闲的还是给人摆摊的啊?
10K人 发表于 2022-08-14 07:50
充分考验家长的教育能力!

教育很好,说不买就不买的那种,不吼不叫孩子也能抵抗诱惑!我发声不代表我教育不好!!我的儿子将来也会是一个敢于提出反对意见的孩子!!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
人家做点小生意补贴点家用,这么热的高温,要是个拆迁户公务员什么的,请他去摆摊都不去。自己管好自己吧
中国好声音 发表于 2022-08-14 08:42
人家做点小生意补贴点家用,这么热的高温,要是个拆迁户公务员什么的,请他去摆摊都不去。自己管好自己吧

前面我认同,后面再说我管不住孩子吗?你咋知道的  你文章看完了吗?
城管来管这些摆摊的,马上又有人说城管不让做生意的人生存了
说什么底层人民要体谅的,你们把逻辑捋通顺一些,去看看哪儿有几个是老年人,残疾人,没有多余行动能力的人!!老头老太弄点自己的菜在小区门口卖卖被城管赶着跑,你们怎么不发声?公园里基本是二三十岁的年轻人,就因为他们比那些老年人思想活跃点就可以堂而皇之的称自己是底层人民需要体谅?用底层人民的身份和年轻人的活跃头脑结合起来骗同情? 我一万个不赞成!想摆摊去通济街正常租摊位或者联合起来跟政府要块地集中起来搞!谁不知道生意越聚越旺??
路过看看
小幸运啊 发表于 2022-08-14 00:33
溧水很多的公园你说有摆摊的地方我信,但是摆摊它只集中在公园的某一个角落,一个固定的地方。 你带孩子不去那些地方,不就行了吗?

这些摆摊的的位置就是小孩子们爱去的地方,不然他的东西卖给谁呢
现在的公园真不像公园了,什么乱七八糟都有,唱歌,跳舞,摆摊,这就算了,关键太吵了,不知道是溧水特色还是全国都这样
团山太多了,走路都不好走
兄弟 你既然发了这个肯定就会有不同的声音 平常心对待 有的人就喜欢站在道德制高点 装的累的圣人的
城区的公园还是很多的,如果只想欣赏景色可以去竹溪园公园,散散步。有人气也不见得是坏事,看自己从哪个角度想。