立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Tikh_taka

我发现这位叫闷闷不乐的网友,言论很独特

好雨知时节 发表于 2022-07-11 07:42
你也很有名,杠起来一头的劲

我没你杠的厉害,你一次没考上,就走上了闷闷的后程了。
上网方式
南京比尔盖茨 发表于 2022-7-10 18:41
一看就知道你新来的,这个闷闷很牛的哦
他和淡竹叶占据了114的半壁江山 ,被网友戏称为闷蛋组合
有诗云:闷 ...

我要给你大大点赞
Tikh_taka 发表于 2022-07-10 21:20
啊,一把年纪是多大了。其实我更好奇他做什么工作的,还是专职网络抬杠

大概40来岁,应该没有工作,在家当巨婴。楼主有心了,为了闷闷不乐弄了一个专贴。他还有几个小号,路路123,爱恨归零。应该都是他

总裁讲得对,总裁你猜闷闷有没有看到这个帖子?
这个网络时代造就的,有些人需要在这个网络特立独行找存在感,网站平台也需要这些人挑起话题赚取流量。你较真就上道了
他的言行相比刚入114时候已经有所改变了,至少也会赞美别人了。刚来的时候看他评论我以为他是个神经病,慢慢习惯就好了
这叫畅所欲言么
他的回复一般很个性,很惊艳
楼主啊,我以前都直接回复他是杠精了,又不是杠你一个,在114这个小平台上,你会经常看到他~!
南京比尔盖茨 发表于 2022-07-10 18:41
有诗云:闷闷不乐淡竹叶,喋喋不休发牢骚
鲁迅曾说过:没有闷闷不乐杠不了的话题牛顿也曾发表过言论:给我一个闷闷不乐,我能杠起整个地球

这位大佬总结的实在到位。文采也不错

杠精在某些场合、某些领域存在积极正面的意义,它不全为贬义,但杠精行为一定要抵制,因为它缺少包容、过于自负,我对杠精的定义是思维独立的键盘侠。
南京比尔盖茨 发表于 2022-07-10 18:41
有诗云:闷闷不乐淡竹叶,喋喋不休发牢骚
鲁迅曾说过:没有闷闷不乐杠不了的话题牛顿也曾发表过言论:给我一个闷闷不乐,我能杠起整个地球

人才
水果咖喱 发表于 2022-07-11 08:14
大概40来岁,应该没有工作,在家当巨婴。楼主有心了,为了闷闷不乐弄了一个专贴。他还有几个小号,路路123,爱恨归零。应该都是他

错了,闷闷在开发区柘宁东路某制造配电柜变压器厂家上班,原先柘塘的石腊后划归周岗了,周岗与柘塘仅一河之隔,可以多年前他是溧水人
水果咖喱 发表于 2022-7-11 07:50
我没你杠的厉害,你一次没考上,就走上了闷闷的后程了。

不管怎么样都没有你杠,114人尽皆知,像你这个级别应该用线切割哦,激光才行。
南京比尔盖茨 发表于 2022-7-10 18:41
有诗云:闷 ...

呵呵,你真有才!
有几次他被禁言了。暗爽。有时候看不惯他的言论
许多年后 发表于 2022-07-11 09:20
错了,闷闷在开发区柘宁东路某制造配电柜变压器厂家上班,原先柘塘的石腊后划归周岗了,周岗与柘塘仅一河之隔,可以多年前他是溧水人

还是你了解的清楚,我只知道他名字是两个字的。原来他还是心系溧水
水果咖喱 发表于 2022-7-10 21:01
思维跟我们正常人不一样。所以他结不了婚,都是对方的原因,自己完全没有过错。一把年纪了,天天泡在网上。 ...

你对他很了解。
萝卜白菜 发表于 2022-7-11 05:13
你没发现吗?谁怼他他都不会生气,这是最高境界。

确实,心态很好。
闷闷不乐至少给114添了几分热闹。