立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Tikh_taka

我发现这位叫闷闷不乐的网友,言论很独特

他就是到处讨嫌的。114无人不知的人。
上网方式
单恋城市边缘 发表于 2022-07-10 18:58
你的智商绝对没有闷闷不乐厉害,我可以肯定这点,114网上大多数人的智商都没有他高。

希望他聪明用在合适的地方,最起码,上学的时候成绩能够及格,别数学都不及格,还到网上聪明
简单点点 发表于 2022-07-10 20:18

原来如此。果然。现实中估计也就是个失败的人。
路过看看
简单点点 发表于 2022-07-10 20:18

加一点,无论什么帖子,哪怕很积极的帖子,他只要回复了,绝对是在里面找个角度喷一顿
闷闷不乐成114网红了!
以马内利 发表于 2022-07-10 20:04
其实闷闷不乐的思维还真没有几个人比的了他

用在哪里了?网上抬杠?还是他自己现实中所在的领域?
啥素质的人都有,监管只能点带面
思维跟我们正常人不一样。所以他结不了婚,都是对方的原因,自己完全没有过错。一把年纪了,天天泡在网上。其实溧水发生的事情,跟他这个周岗人八竿子打不着。天上边上都插的到。
水果咖喱 发表于 2022-07-10 21:01
思维跟我们正常人不一样。所以他结不了婚,都是对方的原因,自己完全没有过错。一把年纪了,天天泡在网上。其实溧水发生的事情,跟他这个周岗人八竿子打不着。天上边上都插的到。

啊,一把年纪是多大了。其实我更好奇他做什么工作的,还是专职网络抬杠
天下武功有正邪两派。
所谓的正派以少林、武当为主流,而不入主流者皆为邪魔。

笑傲江湖里的东方不败,被天下正派称之为邪教大魔头,武林通缉令。
东方不败大战群雄,葵花宝典护体,柳叶杀人,凭一根绣花针,飞针走线单击天下正派高手,血溅黑木崖。

西毒欧阳锋,逆炼错版九阴真经,倒撞奇经八脉,获天下第一武功,黄药师、洪七公、周伯通五大高手合围,都不敌西毒一人,被欧阳锋打得心服口服。

闷闷不乐乃114独尊魔教教主,他用名门正派所不学的逆向思维术,遁影遁形,一招制敌,直击名门正派的固性思维与习惯命门,所谓花里胡俏之功在他一剑封喉原形毕露,命煞孤星、孤独求败之人。

水果咖喱 发表于 2022-7-10 21:01
思维跟我们正常人不一样。所以他结不了婚,都是对方的原因,自己完全没有过错。一把年纪了,天天泡在网上。 ...

咋这么了解
单恋城市边缘 发表于 2022-07-10 21:29
天下武功有正邪两派。
所谓的正派以少林、武当为主流,而不入主流者皆为邪魔。

笑傲江湖里的东方不败,被天下正派称之为邪教大魔头,武林通缉令。
东方不败大战群雄,葵花宝典护体,柳叶杀人,凭一根绣花针,飞针走线单击天下正派高手,血溅黑木崖。

西毒欧阳锋,逆炼错版九阴真经,倒撞奇经八脉,获天下第一武功,黄药师、洪七公、周伯通五大高手合围,都不敌西毒一人,被欧阳锋打得心服口服。

闷闷不乐乃114独尊魔教教主,他用名门正派所不学的逆向思维术,遁影遁形,一招制敌,直击名门正派的固性思维与习惯命门,所谓花里胡俏之功在他一剑封喉原形毕露,命煞孤星、孤独求败之人。

xswl
我这话我还真有几疑问,
你对他很熟悉吗?光不光棍你也知道?
按你逻辑推断,日本安倍死了,隔十万八千里的小溧水人,怎么那么高兴呢?!
水果咖喱 发表于 2022-07-10 21:01

你也差不多
单恋城市边缘 发表于 2022-07-10 21:48
我这话我还真有几疑问,
你对他很熟悉吗?光不光棍你也知道?
按你逻辑推断,日本安倍死了,隔十万八千里的小溧水人,怎么那么高兴呢?!

我不知道啊,又不是我说的。