立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不会取名字

林子大了什么鸟都有

同城 发表于 2022-2-13 10:16
这么多礼钱,涨见识了。溧水那个地方人?
现在的女孩及女方家庭都要求这么高了?无论女人有多优秀,嫁出去 ...

给你一个大大赞 楼主家的表妹是天仙 追她还要排到红蓝 这点钱不算什么?
上网方式
不会取名字 发表于 2022-2-13 10:01
你这人庸俗,最宝贝的都去给男方了,还说啥别的,真是见钱眼开,俗不可耐 ...

不想喷你,到底是谁见钱眼开,你家不是嫁女儿  说难听点是买卖
看完所有评论,我只能呵呵…
康康巴赫 发表于 2022-02-13 10:17

哈哈,你说不以价格来说事,那你认为用什么来说事呢?明明你都把各项单价标明了,就差个总价了!

若男方真的拿不出这么多钱,是不是你表妹就不嫁了?看来男方唯一的办法就是啃父母或贷款了。

不要以小人之心度君子之腹,我说过只是传统和面子而已,中华的优秀传统干嘛丢掉,你是俗人一个
小小丫头 发表于 2022-02-13 10:18
给你一个大大赞 楼主家的表妹是天仙 追她还要排到红蓝 这点钱不算什么?

天仙啥样没看过,不过肯定比不了我表妹的,估计天仙和你一样八不像呢
勇敢开拓蓝天 发表于 2022-02-13 10:20
看完所有评论,我只能呵呵…

其实大都数都很信服我说的,不过总有几个跳梁小丑的,可以用事实说话,看过的有几百人,为什么都不说那是因为这副了已经
感觉楼主是换了一种方式在说这件事。
有时候真理也会变成无理,这样看处在什么环境,大家都穿衣服,你不穿肯定被说成有病,大家都不穿衣服了,你穿肯定还是说成有病
现在的女孩及女方家庭都要求这么高了?无论女人有多优秀,嫁出去 ...

别一棍子打死一片
你表妹要是看到这个帖子恨死你了,你这是变相的黑你表妹啊
No.1桃子 发表于 2022-02-13 10:30
别一棍子打死一片

一棍子打不死的,我比较喜欢你,要不我们聊聊?放心恋爱不让你消费,我很大方,吃面条还是下馄饨谁你选
看了评论和回帖,感觉楼主好有心机。
笑死我了,典型的说大话用小钱的主,连日结工的钱都扣,还舔着个脸为表妹喊冤,难道你们一家都是为钱生为钱死为钱活着一辈子的家簇?
No.1桃子 发表于 2022-2-13 10:30
别一棍子打死一片

不用棍子打死35前不结婚的男女,以后会越来越多这样的年轻人,人口越来越少,国家怎么发展。依我说,开除工作是小事,枪毙了才解气。

楼主这是高级黑,其实他就是男主脚,在拐弯抹角的说女方呢。
勇敢开拓蓝天 发表于 2022-02-13 10:34
笑死我了,典型的说大话用小钱的主,连日结工的钱都扣,还舔着个脸为表妹喊冤,难道你们一家都是为钱生为钱死为钱活着一辈子的家簇?

不要污蔑谁扣日结工了?别人辛苦我们只有感激之情,就算不多给起码要递一包烟的
雷鸣 发表于 2022-2-13 10:35
楼主这是高级黑,其实他就是男主脚,在拐弯抹角的说女方呢。

我也看出来了。
小小丫头 发表于 2022-02-13 10:19
不想喷你,到底是谁见钱眼开,你家不是嫁女儿  说难听点是买卖

公道自在人心,总有一些人蛮不讲理
同城 发表于 2022-2-13 10:35
不用棍子打死35前不结婚的男女,以后会越来越多这样的年轻人,人口越来越少,国家怎么发展。依我说,开除 ...

您的格局太大了,毕竟是为了国家长远考虑,我只活在当下
平凡一民 发表于 2022-02-13 10:34
看了评论和回帖,感觉楼主好有心机。

心机,白纸一张,真诚待人,以理服人,以德报怨,走路都担心会不会踩到蚂蚁