立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 希夷

薛凤冠接受纪律审查和监察调查

希夷 发表于 2022-01-28 16:01
你不玩了!恐怕没那么容易吧?信口雌黄,诽谤,诬蔑,污了一滩屎想溜?我说你溜不了。呵。

必须让他说清楚!
上网方式
近期不少官员被查,看履历从师转政的不少。
人在做,天在看。是好是坏,早晚会知道的。不是不报,是时候未到。感谢党中央,让溧水的这个大老虎,绳之以法。
沧浪亭 发表于 2022-01-28 16:39
必须让他说清楚!

这种兴风作浪,肆意妄言的小逗士,必须向顾家维权业主迹谦,否则他能溜掉?至于他代区委区政府承认了薛凤冠插手干扰了顾家业主维权的案子,区委政府应当向顾家维权业主和公众一个明确交待,因为顾家维权遭遇的从行政到司法的违法违宪事实就在那里,迟早要面对。
fanfan 发表于 2022-01-28 15:45
不用任重道远,其实很简单!还权于民!老百姓有投票权监督权,你看看还有人贪!

这些几乎只能是四个字,与虎谋皮。
希夷 发表于 2022-01-28 18:44
这些几乎只能是四个字,与虎谋皮。

白天是教授晚上是禽兽
希夷 发表于 2022-01-28 17:38
这种兴风作浪,肆意妄言的小逗士,必须向顾家维权业主迹谦,否则他能溜掉?至于他代区委区政府承认了薛凤冠插手干扰了顾家业主维权的案子,区委政府应当向顾家维权业主和公众一个明确交待,因为顾家维权遭遇的从行政到司法的违法违宪事实就在那里,迟早要面对。

薛凤冠公然动用人民赋予的权利,滥用私权违规违纪破坏宪法违法干扰司法法律办案是典型的权利大于法律!把权利关进制度的牢房,切实推进社会主义法制建设永远在路上。
沧浪亭 发表于 2022-01-28 19:43
薛凤冠公然动用人民赋予的权利,滥用私权违规违纪破坏宪法违法干扰司法法律办案是典型的权利大于法律!把权利关进制度的牢房,切实推进社会主义法制建设永远在路上。

拉倒吧,把权利关进笼子里之前,先考虑下自己会不会被权利关进笼子里吧

这个人就是溧水的原区委书记薛凤冠。
janick 发表于 2022-1-27 23:58
你这么牛的?说不定你说的这位若干年之后也一样 中央不请你去当中纪委书记真是可惜 你火眼晶晶谁是贪官一 ...

字里话间,你的评论更能胜任这项工作,呵呵。
fanfan 发表于 2022-1-28 15:48
你说的也不全对,谢在的那时候言论还没收紧,你现在试试!时代变了!

现在试试?呵呵,如果薛在位,你以为我和你的帖子能出现?而今天就出现了,说明新一届政府班子成员是开明的。
伸手必被捉
几个月前就东窗事发了,为什么到现在白爆出来?
璐璐123 发表于 2022-01-28 22:36
拉倒吧,把权利关进笼子里之前,先考虑下自己会不会被权利关进笼子里吧

狗急了要跳墙吗?
小和尚敲木鱼 发表于 2022-01-28 15:17
顾家维权这事是很好的...推动政府依法依规做事..可是有极少数的人没达到他自己的私心,然后开始天天抹黑溧水而已。

你说的很对。有些人,大大滴坏,还带节奏,想干嘛?
歪宝塔 发表于 2022-01-29 08:49
你说的很对。有些人,大大滴坏,还带节奏,想干嘛?

你们是一丘之貉,也是同伙,但这个小木鱼很快就敲不响了,因为信口雌黄,兴妖作怪,反噬是必然的。我就是带节奏,对贪官污吏祸国殃民切齿痛恨。至于坏,那些贪官污吏的帮闲,附庸是一定说我坏的,不过无妨。
仁波切 发表于 2022-01-26 23:16
能力不如谢,但在任时还算合格,可惜了

这算是合格,把溧水搞的一塌糊涂。这个烂摊子怎么收。你听见老百姓现在怎么说溧水的建设了吗