立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 希夷

薛凤冠接受纪律审查和监察调查

小和尚敲木鱼 发表于 2022-01-28 13:58
是的..区委政府必须支持守法,依法维权的人..要不就是不作为

谁是维权的人?谁又是侵权的人?区委区政府又为什么不支持顾家业主维权?来讲讲清楚!!
上网方式
小和尚敲木鱼 发表于 2022-01-28 14:53
从来没有人顾家业主维权是错的,只是里面有极个别人闹腾了半天没用了……结果天天恼羞成怒,没事就说溧水不好了

顾家维权是极个别人吗?你从来没有认为顾家维权是错的?这段话是你说的吧?顾家业主的群体维权一直在依法依规进行,只是有些被击垮的贪官污吏一直在保护骗子,这与薛凤冠有没有关系?你在这里做了注脚。是不是?

小和尚敲木鱼

贪官污吏严惩到底,但是薛做的最好一件事就是没让顾家的闹子成功

小和尚敲木鱼 发表于 2022-1-28 14:53
从来没有人顾家业主维权是错的,只是里面有极个别人闹腾了半天没用了……结果天天恼羞成怒,没事就说溧水 ...

顾家是个什么情况?我印象中顾家出名有二,一是刚开业时那个集中箱餐馆火爆的狠,那个蒜蓉龙虾量足味美回味无穷;二是那个外墙悬挂式钢式楼梯真是一个丑!而且还不安全。不知是哪位大神单位设计的?应该曝光出来让大这认识认识。
如果是真的,区委区政府在帮骗子开发商,利用职权干涉司法。顾家业主维权合理合法,为什么被污蔑成闹子,必须道歉。@小和尚敲木鱼。如果是假的,这人同时也污蔑了区政府,区政府必须要站出来呈清事实。
希夷 发表于 2022-01-28 15:05
顾家维权是极个别人吗?你从来没有认为顾家维权是错的?这段话是你说的吧?顾家业主的群体维权一直在依法依规进行,只是有些被击垮的贪官污吏一直在保护骗子,这与薛凤冠有没有关系?你在这里做了注脚。是不是?

小和尚敲木鱼

贪官污吏严惩到底,但是薛做的最好一件事就是没让顾家的闹子成功

现在也会截取片段话了呢……好棒哦...我说的是极个别的而已,那么气急败坏干嘛。大部分人还是很好的,只有极个别的现在没事就抹黑溧水而已。
侠客 发表于 2022-01-28 15:14
顾家是个什么情况?我印象中顾家出名有二,一是刚开业时那个集中箱餐馆火爆的狠,那个蒜蓉龙虾量足味美回味无穷;二是那个外墙悬挂式钢式楼梯真是一个丑!而且还不安全。不知是哪位大神单位设计的?应该曝光出来让大这认识认识。

顾家维权这事是很好的...推动政府依法依规做事..可是有极少数的人没达到他自己的私心,然后开始天天抹黑溧水而已。
小和尚敲木鱼 发表于 2022-01-28 14:53
从来没有人顾家业主维权是错的,只是里面有极个别人闹腾了半天没用了……结果天天恼羞成怒,没事就说溧水不好了

好不好,老百姓心中有杆称,大家观点不一样,各自根据事实发表自已观点。你凭什么称顾家维权是闹子?你应该了解顾家业主维权一些事情,不然不可能这样评论。
小和尚敲木鱼 发表于 2022-1-28 15:17
顾家维权这事是很好的...推动政府依法依规做事..可是有极少数的人没达到他自己的私心,然后开始天天抹黑 ...

我不了解情况,就不发表评论了。春节将近,大家和和美美过佳节!
小和尚敲木鱼 发表于 2022-01-28 15:14
现在也会截取片段话了呢……好棒哦...我说的是极个别的而已,那么气急败坏干嘛。大部分人还是很好的,只有极个别的现在没事就抹黑溧水而已。

又在胡扯蛋了吧,顾家业主维权没有极个别,这就是个群体性受骗业主的维权,有极个别吗?有的是,极个别人的不维权。
当官不要想发财
小和尚敲木鱼 发表于 2022-01-28 15:17
顾家维权这事是很好的...推动政府依法依规做事..可是有极少数的人没达到他自己的私心,然后开始天天抹黑溧水而已。

区委区政府在顾家业主维权中到底有没有依法办事?你好像很了解。你在其中扮演了什么角色?说来听听。
侠客 发表于 2022-01-28 15:22
我不了解情况,就不发表评论了。春节将近,大家和和美美过佳节!

侠客,了解不了解情况,我与小木鱼的对话己经很清楚了,呵呵,你是个聪明人。你我都懂的。

怎么薛凤冠做的唯一的一件好事就是没有让顾家维权的闹子们成功,又变成顾家业主维权是好事情了?既然顾家业主维权是好事情,那么薛凤冠没有让顾家业主维权成功不就是干了件坏事吗?为什么你认为是好事呢?哪一支矛刺穿了哪一件盾呢?小木鱼?兴风作浪,信口雌黄,你觉得你能洗白自己的诽谤,诬蔑恶行?呵呵
何处惹尘埃 发表于 2022-1-27 15:17
飞蛾扑火,前赴后继。前面的贪官倒下了,后面还是会出现贪官。人性在金钱和美色面前是一点抵抗力都没有。就 ...

不用任重道远,其实很简单!还权于民!老百姓有投票权监督权,你看看还有人贪!

顾家开发商欺骗了所有业主,业主维权也是几百人合理合法维权,从没有少数人维权。你为什么污蔑业主维权是小闹子?你本人必须向顾家合法维权的业主道歉。顾家业主每年向区委区政府写了好多信,告诉了区委区政府应该掌控好顾家40%自持与管理与业主出现的矛盾。至于区委区政府有没有依法办事,业主不知道。今天从你的发表中看出并印证了区委区政府对顾家业主维权中扮演的角色。
同城 发表于 2022-1-27 17:25
如果是你说的很正常,那么就说明这个社会不正常。事实说明不是那么一回事。
谢元书记主政溧水时,广开言 ...

你说的也不全对,谢在的那时候言论还没收紧,你现在试试!时代变了!
希夷 发表于 2022-01-28 15:31
怎么薛凤冠做的唯一的一件好事就是没有让顾家维权的闹子们成功,又变成顾家业主维权是好事情了?既然顾家业主维权是好事情,那么薛凤冠没有让顾家业主维权成功不就是干了件坏事吗?为什么你认为是好事呢?哪一支矛刺穿了哪一件盾呢?小木鱼?兴风作浪,信口雌黄,你觉得你能洗白自己的诽谤,诬蔑恶行?呵呵

你慢慢自己玩吧……从头到尾只说一些闹子而已,为了拉人眼球,你就故意说维权的人就是闹子?在做天在看,自己说话自己负责。天天盯着114黑溧水,慢慢开心。
小和尚敲木鱼 发表于 2022-01-28 15:59
你慢慢自己玩吧……从头到尾只说一些闹子而已,为了拉人眼球,你就故意说维权的人就是闹子?在做天在看,自己说话自己负责。天天盯着114黑溧水,慢慢开心。

你不玩了!恐怕没那么容易吧?信口雌黄,诽谤,诬蔑,污了一滩屎想溜?我说你溜不了。呵。
有多少当官的能把老百姓关心的问题,民生问题放在首位,很多政府工程可以不计成本不计后果,看起来是面子问题,其实都是利益输送。老百姓都心里很明白着呢,只有当官的装作不知道。
希望拔掉薛这个萝卜的同时,也能带出溧水的泥巴去掉蛀虫,净化溧水的政治生态。