立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 健康快乐

[单位答复] 交警车驾管综合大厅服务台发检测公司名片啥意思?

七家只推荐两家,导办员有没有跟那两家勾联需要继续查,刨根问底的查,因为有的人就是不承认。
上网方式
溧水区交警大队 发表于 2022-01-15 13:52
楼主您好!您反映我交警大队车管所大厅导办员关于检测站指引存在不规范的问题,交警大队立即与工作人员核实情况,确是导办人员工作不到位,但未存在与检测站有勾联行为,车管所负责人已对工作人员作出批评和警告。同时车管所已将溧水区目前所有检测站的名称、地点、联系号码做个完整的展板公示给办事群众,方便群众。
友情提示:交管“12123”APP也可提供查询。再次感谢您的提醒和关心。

继续调查,问问他名片哪里来的,谁印的?这是重点!!!
闷闷不乐 发表于 2022-01-15 14:56
七家只推荐两家,导办员有没有跟那两家勾联需要继续查,刨根问底的查,因为有的人就是不承认。

哈哈!反正通过我的发帖反映,现在整改是公示牌告知了,我想服务台也不会再有人敢单独推荐了。我希望窗口行业应秉持公平公正理念的基本目标算达到了。
闷闷不乐 发表于 2022-01-15 14:56

我也是对事不对人,所以拍照片时,有意选择两位车友遮挡住服务台人员,毕竟这年头有份工作也不容易,只要经过批评整改了,得饶人处且饶人吧!
闷闷不乐 发表于 2022-01-15 14:59
继续调查,问问他名片哪里来的,谁印的?这是重点!!!

我想名片肯定是那两家公司的老总脑子活络专门送到服务台的吧?但我觉得这通过服务台人员单独发名片方式是不妥的,所以才发帖反映。现在整改到位,交警大队车管所领导也批评教育当事人,总不能让这工作人员就下岗吧?这也不是我本意。呵呵!
赵宝宝 发表于 2022-01-14 16:45
你应该就是附近那家检测站吧?

你想多了!以前我住城区时是在城西某检测站年审的。去年搬到恒大居住后,当然选较近的检测站呀!这是我第一次到区车驾管服务大厅旁的检测站年审!
看破不说破
健康快乐 发表于 2022-01-15 15:27
你想多了!以前我住城区时是在城西某检测站年审的。去年搬到恒大居住后,当然选较近的检测站呀!这是我第一次到区车驾管服务大厅旁的检测站年审!

里你最近的不是水保路的一家么?
健康快乐 发表于 2022-01-15 15:27

我家亲戚开的,有空来光顾
溧水区交警大队 发表于 2022-01-15 13:52
楼主您好!您反映我交警大队车管所大厅导办员关于检测站指引存在不规范的问题,交警大队立即与工作人员核实情况,确是导办人员工作不到位,但未存在与检测站有勾联行为,车管所负责人已对工作人员作出批评和警告。同时车管所已将溧水区目前所有检测站的名称、地点、联系号码做个完整的展板公示给办事群众,方便群众。
友情提示:交管“12123”APP也可提供查询。再次感谢您的提醒和关心。

回复及时!
弛鹏在水保路又开了一检测站?原先住城区时基本在城西这家检测站年审的,还真不知道水保路有检测站——一个公司能开两检测站哟?
赵宝宝 发表于 2022-01-15 17:25

一般车主都就近年审!
路见不平,义士勇为
赵宝宝 发表于 2022-01-15 17:25

哈哈哈!终于说实话了,原来你是驰鹏老总的亲戚呀!那你也不能恶意攻击我就是车管所旁的检测站的人员呀!我仅对服务台这不公平做法有看法。况且发帖时也没指出是服务台推荐的其中一家就是驰鹏呀(仅拍发名片反面的照片),其实驰鹏老总我也熟悉的。
有资质的都可以上线检测,不要被小名片忽悠
楼主客观公正的意见代表了大多数人,官方能正面回复并及时纠正问题值得点赞。
中国人不骗中国人