立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 健康快乐

[单位答复] 交警车驾管综合大厅服务台发检测公司名片啥意思?

闷闷不乐 发表于 2022-01-14 16:10
官方怎么说的?居然不公开回复……

21楼内容呀!
上网方式
你应该就是附近那家检测站吧?
车管所附近那家检测站很黑的,你没去是正确的选择啊,不然肯定被坑……
闷闷不乐 发表于 2022-1-14 16:10
官方怎么说的?居然不公开回复……

这种事情肯定低调处理了,人家车管所也是一片好心,给广大车友介绍便宜,服务态度好的地方。有些人不感谢还觉的说是上当了,唉现在人心啊,难的。
支持楼主。
人家也许怕你少进城,不知道哪家服务包过呢
赵宝宝 发表于 2022-01-14 16:45
你应该就是附近那家检测站吧?

说的有道理
弄过年检的都懂,心照不宣嘛,不然你的老破旧车为啥一次性就过年检了,不会以为尾气真符合标准把。
爱我的小晴晴 发表于 2022-1-14 15:06
发现你真的搞笑,发名片给你强制你去了?你想去哪检就去呗

搞笑的是你吧!
健康快乐 发表于 2022-1-14 15:44
已收到官方来电,我本意也就是要杜绝个体因素而影响整个服务窗口形象的事。整改措施就是制定统一的机动车检 ...

就是这个理。
卖个萌丫 发表于 2022-1-15 03:44
弄过年检的都懂,心照不宣嘛,不然你的老破旧车为啥一次性就过年检了,不会以为尾气真符合标准把。 ...

是的,中国的潜规则很多的。
摆摊卖爱情 发表于 2022-1-14 18:06
这种事情肯定低调处理了,人家车管所也是一片好心,给广大车友介绍便宜,服务态度好的地方。有些人不感谢 ...

你的回帖子我看不懂。
及时整改就好
上牌的时候被交警队里的黄牛坑过一次
楼主您好!您反映我交警大队车管所大厅导办员关于检测站指引存在不规范的问题,交警大队立即与工作人员核实情况,确是导办人员工作不到位,但未存在与检测站有勾联行为,车管所负责人已对工作人员作出批评和警告。同时车管所已将溧水区目前所有检测站的名称、地点、联系号码做个完整的展板公示给办事群众,方便群众。
友情提示:交管“12123”APP也可提供查询。再次感谢您的提醒和关心。
溧水区交警大队 发表于 2022-01-15 13:52
楼主您好!您反映我交警大队车管所大厅导办员关于检测站指引存在不规范的问题,交警大队立即与工作人员核实情况,确是导办人员工作不到位,但未存在与检测站有勾联行为,车管所负责人已对工作人员作出批评和警告。同时车管所已将溧水区目前所有检测站的名称、地点、联系号码做个完整的展板公示给办事群众,方便群众。
友情提示:交管“12123”APP也可提供查询。再次感谢您的提醒和关心。

之前,我已接到教导员来电,通报了相关情况及处理整改意见。现又看到公开回复,并且将公示牌都已制作完成。我相当满意!作为服务台就应该一视同仁、公平公正推荐辖区内所有检测站,要不仅发送个别公司名片确有不妥,也会让人误解。总之,整改迅速到位,令人满意!
miaoduyuewei 发表于 2022-01-14 16:50
车管所附近那家检测站很黑的,你没去是正确的选择啊,不然肯定被坑……

我是第一次在这家你所指的机动车检测服务公司做上线检测,收费都是公开透明的(全区范围内各检测站应是统一收费标准),且人家服务态度也挺好呀!为避免做广告嫌疑,我就不说这家公司名字了。