立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 万科都荟沐语小区是否经过质监站监督竣工验收?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        我是万科都荟沐语1期业主,去年年底拿房就买好家具。年后发现阳台顶板和墙面渗漏严重,无法入住,从3月份维修到5月都没解决,阳台墙面已被铲至结构层。
        按照住宅竣工验收要求,屋面蓄水加外墙淋水的同时,才能组织竣工验收,为什么在竣工验收的时候没有发现渗漏,顶楼是必查的为什么没发现?溧水区城乡建设局质量安全监督科是否监督到位?开发商万科的质量控制呢? 施工单位中建二局华东公司的核心价值观“品质保障 价值创造”呢?
       关于售后服务,万科房修部门回复我说这样不影响我入住,拒绝和我商量解决方案。万科的金牌服务呢?就这么一直维修下去吗?

一直对于万科印象很好,所以才在众多城南楼盘中选择购买万科的房子。现在我开始怀疑万科,也怀疑自己的认知。 对于本小区1期工程竣工验收,我存在严重质疑,五方责任主体是否严格履行法定职责?政府监督是否到位?竣工验收流程是否合规合法?相关影像资料、蓄水及淋水试验记录是否真实完整?都有待考证。
       希望各路媒体,自媒体看到积极关注,和我联系,我会积极配合各位采访,拍视频。

您好,关于您诉求问题,我局了解到该小区一期7栋于2023年10月30日组织竣工验收,验收流程符合要求,验收时采取随机抽查的方式进行验收,并未在验收过程中发现顶楼渗漏问题。2023年11月28日该房屋交付给您,2024年3月份发生渗漏,针对渗漏问题我局工作人员后期会及时督促开发商进行维修处理。
不管你讲多少,反正一句验收合格,有问题就给你修修,不管修不修的好,等到五年质保期一到,拜拜了您嘞
没事就亮相,有事就躲着,你要发布出去的话马要找你喝茶了,实在怕麻烦就罚个款然后就和人家没关系了,那个   上官正义    卧底买卖出生证明的那个就是看事情要闹大了跑去罚个款跟他们没关系了
打12345投诉
漏水揪心的
上图片

打678910都没用
老百姓维权还是很艰难的
验收合格,糊弄人
老百姓只能自认倒霉,你没那个能量和他闹,慢慢给你修吧。
顶楼不能买啊
讲合格就合格
发抖音给压力

你不知道12345最后都是到了当地社区回复的吗?摆设诶
帅帅他爸 发表于 2024-05-10 11:51
不管你讲多少,反正一句验收合格,有问题就给你修修,不管修不修的好,等到五年质保期一到,拜拜了您嘞

领导都不出面,和国家主席一样

抖音估计没多久就下架了,大企业花钱公关
溧水区城建局 发表于 2024-05-11 16:29
您好,关于您诉求问题,我局了解到该小区一期7栋于2023年10月30日组织竣工验收,验收流程符合要求,验收时采取随机抽查的方式进行验收,并未在验收过程中发现顶楼渗漏问题。2023年11月28日该房屋交付给您,2024年3月份发生渗漏,针对渗漏问题我局工作人员后期会及时督促开发商进行维修处理。

亲爱的官大人,阳台顶板渗漏第一次发现一处,修了,立马又出来一处,再修,然后现在又出来一处,阳台墙面漏水找原因找了半个多月,他们和你说是什么原因导致的吗?麻烦你们问他们领导是我在网上说,还是和你们说。我今天在房子里等了一天,领导都没漏面。他们领导估计是国家级干部,不能见老百姓。让他们一直修修个5年8年的,好的很,我也不要住了。房子就是我的命,他们想要我的命,明天我就给他们
溧水区城建局 发表于 2024-05-11 16:29

我也不活了