立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 实验小学通济街校区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想跟贵校提个建议:能不能在厕所里坑位上装上门。
我不知道有几个坑位,但是装个一两个门,给小女孩提供方便。初次长大成人的孩子有不适应和羞涩心理,每次都憋着不好意思更换卫生巾,会影响学习心情和身体健康。相信不止我一个女孩的家长有此担忧。望贵校从人性化管理角度出发,考虑下我的意见。感谢!
感谢网友2018的建议!为保障学生隐私,实验小学三个校区的学生卫生间一直都是有独立的门的,通济街校区也是。平时由于使用损坏,学校也一直在维护和修缮,但操场旁边的大卫生间有极个别损坏严重(连同铰链和隔断完全损坏),修缮较困难,学校已申报项目,今年暑假将进行厕所提升和改造,隔断门将全部安装到位。感谢您对学校工作的关心和支持!
为孩子们营造安全的环境
回复及时
溧水区实验小学 发表于 2024-04-02 09:14
感谢网友2018的建议!为保障学生隐私,实验小学三个校区的学生卫生间一直都是有独立的门的,通济街校区也是。平时由于使用损坏,学校也一直在维护和修缮,但操场旁边的大卫生间有极个别损坏严重(连同铰链和隔断完全损坏),修缮较困难,学校已申报项目,今年暑假将进行厕所提升和改造,隔断门将全部安装到位。感谢您对学校工作的关心和支持!

谢谢回复与重视!愿实小越来越好!
一个门有什么维修困难的呢?希望有问题要及时处理
这个可以有
这个不仅可以有,而且必须要有。
估计要申请,钱暂时没到位歪,等等肯定会解决的,实小这个是最老的校区,有点破旧要修理也算正常,另外两个学校就蛮好的
我家孩子在通济街校区六年了,还没有听说过这类情况啊,通济街校区虽然老但是很温馨,古色古香,学校尤其重视安全教育和娃的心理健康培养,平时有什么问题一和老师说就很快解决了,我很喜欢我娃的班主任,特别温柔哎,我觉得学校各方面做的都蛮好的啊,可能一两个刚好坏掉的门外。
咱们要相信学校,实小百年老校还是值得信赖的,相信咱们提了建议,学校一定会采纳的!
作为去年刚入学的一年级新生的家长,作为历史悠长的老实小,虽然设备没有那么先进,但是方方面面是从孩子的角度出发,一切为了孩子,这些我们家长都是有目共睹,我们也相信学校的速度和力量,一定会慢慢完善的越来越好!
长青育龙堂 发表于 2024-04-02 13:15
咱们要相信学校,实小百年老校还是值得信赖的,相信咱们提了建议,学校一定会采纳的!

哪里表达了不相信?
待审核E8HAFY 发表于 2024-04-02 13:00
我家孩子在通济街校区六年了,还没有听说过这类情况啊,通济街校区虽然老但是很温馨,古色古香,学校尤其重视安全教育和娃的心理健康培养,平时有什么问题一和老师说就很快解决了,我很喜欢我娃的班主任,特别温柔哎,我觉得学校各方面做的都蛮好的啊,可能一两个刚好坏掉的门外。

我按事实反映问题,学校给我的答复也很好,而且学校答复也证明我没有无中生有。114发帖很严谨的,你在质疑我,114还是学校?你这明捧一方暗踩一方的德行让人恶心。想夸你干嘛不自己开个贴发去。我什么时候说学校不好了?你告诉我你的大名,我给你贴在学校大门口,世世代代受人敬仰。你这种优秀家长几千年出一个真不容易。

通济街校区虽然有点老,但是文化底蕴深厚,我小学就是在实小个别坑位估计是因为损坏严重修理需要一定时间,期待实小尽快修理好给咱孩子方便
方好 发表于 2024-04-02 14:16

通济街校区虽然有点老,但是文化底蕴深厚,我小学就是在实小个别坑位估计是因为损坏严重修理需要一定时间,期待实小尽快修理好给咱孩子方便

嗯,文化底蕴深厚我也知道。
微笑芬芳 发表于 2024-04-02 14:01
作为去年刚入学的一年级新生的家长,作为历史悠长的老实小,虽然设备没有那么先进,但是方方面面是从孩子的角度出发,一切为了孩子,这些我们家长都是有目共睹,我们也相信学校的速度和力量,一定会慢慢完善的越来越好!

你相信我也相信啊。你再美也有缺陷,学校有不足之处提出来难道就不是想让她变更好吗?我谈厕所你谈历史,你真是个人才。
回复及时
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
现在人好奇怪,人家正常反应问题,为啥一个个引出其他。有问题反应,及时解决,多简单。