立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

汇*润生鲜超市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天一早,母亲本象以往一样出门买菜,可是,她却哭起来了。我一惊,以为她病了或怎样。70多岁的母亲从安徽老家来溧水给我们带孩子,让我们在溧水安心工作和生活。

忙问母亲什么事。她说,不想在溧水了,想回老家了。再问,她说在门口汇百润生鲜超市买菜时,几乎每买一次肉,就心惊胆战的,那个卖肉的五大三粗的女人,看到我们老年人,就将陈肉给我们,新鲜肉她不肯斩,要说了,她就破口大骂,脏话连天。回一句,她会怒目圆瞪,并将刀往案板上一剁,厉声大喝:你再说,将你的B嘴撕开!上周,她还跑出来追打一个老人,最后给送货来的师傅拖开了。

母亲是村上有口皆碑的老实人,怎么70多岁来溧水遇上这种货色?

我听得张口结舌,问她为什么不早告诉我?她哭着说,不在汇百润买,还可以到秀园路的百沃优鲜和双乐番茄买,那边的营业员非常客气,一进门就笑嘻嘻的。但是对老人来说,路远车多太累了。

我想问问,汇百润老板,做生意讲的是和气生财,开超市是讲回头客。老百姓买你的东西,不图你少一分或多一钱,只图个方便新鲜,你就弄来这个这镇店之宝,是到底希望顾客来呢还是不得不舍近求远呢?

母亲说,她们几位老人,常常议论,买肉不能到汇百润,其它柜台的营业员都还不错,只有这卖肉的,一到她柜台,都瑟瑟发抖。

难怪,汇百润门口冬天那些咸肉、香肠都是臭的啊!这肉怎么卖得掉啊?前几天,还买了几个鸡腿回来,结果都是臭的……

反了天了
打什么码呢
有一次经历,干嘛还去第二次?就是多走几公里,也要换一家买啊?
再说,70多岁了,你们子女应该买菜

不打码114审核不通过,不给发出来
你带老妈妈再去看看,你就假装是路人,偷录像,取证。
打电话投诉
这个店在哪,这个态度?
可以去月桂苑门面房的芊到家,肉菜新鲜不贵服务也好,楼主没事去周围转转
必须曝光
楼主跟着去暗访一下,做一会315记者,为大家除害。
闷闷不乐 发表于 2024-4-1 10:58
有一次经历,干嘛还去第二次?就是多走几公里,也要换一家买啊?
再说,70多岁了,你们子女应该买菜 ...

说的很对:买菜应该子女自己去买,老人一当在家,带孩子,顺便简单卫生搞搞就好了
只要坑我一次的摊贩,我会一辈子不会光临他的摊位。
店家应该和气生财呀
甜甜0526 发表于 2024-4-1 13:13
可以去月桂苑门面房的芊到家,肉菜新鲜不贵服务也好,楼主没事去周围转转 ...

谢谢美女!
店在哪里?喊工商部门消防部门派出所去参观一下
卖肉的还是黑社会?楼主说的比较片面,打算有空去看看这个超市
远离这种店,不去消费
紫熹府那个吗,去过一两次,暂时还没买过他家肉,感谢楼主分享,以后注意安全