立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 淮源大道果园大桥路段大坑导致车辆严重受损,推诿责任

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于源大道果园大桥路段大坑导致车辆严重受损,路政及养护单位推诿责任

尊敬的有关部门:
  我于2月11日晚21:10分左右,驾驶车辆在淮源大道果园大桥附近的马路上正常行驶时,突然遭遇路面一个大坑,导致我车的轮胎报废、钢圈受损。面对这一突如其来的危险状况,我第一时间选择了报警。警察迅速到达现场进行了勘查,并拍照取证。交警同志在现场明确指出这是路政的责任,并尝试联系相关责任单位。
  第三天去交警中队去处理时,回去的路上看到原先的坑已经被有关部门单位维修好了。
  然而,在处理后续赔偿问题时,我遇到了重重阻碍。虽然交警同志找到了负责该路段养护的华夏幸福公司,但对方以领导更替、赔付手续繁琐等为由,拖延解决问题。今天,当我请求交警大队开具事故认定书时,开发区路政部门竟然拒绝签字,与华夏幸福公司相互推诿,造成了我作为受害者合法权益无法得到保障的尴尬局面。
  在此,我恳请相关部门能对此事给予重视,介入调查,并监督路政部门与华夏幸福养护公司切实履行职责,尽快解决我的车辆损失赔偿问题。同时,也希望相关部门能加强对道路的日常维护和监管,确保类似的安全隐患得到及时排除,防止类似事件再次发生,保障广大市民的出行安全。
  我期待着有关部门的积极回应和高效处理,以切实维护我的合法权益,保障公众出行安全。感谢大家的关注和支持!

上网方式
尊敬的“八月十五”网友您好,经核实,该帖子反映的情况部分不属实,相关部门接到反馈后立即进行调查核实,路政部门并未收到通知去签署责任书,不存在您反馈的拒绝签字的问题。另外由于华夏幸福公司为独立运营公司,其道路由该公司自行管理和维护,相关部门已根据实际情况,积极帮助双方进行调解,但双方未达成一致意见。建议您可以采用司法途径处理。感谢您对我们工作的支持与理解。
该担的责任理当担起。
这个社会到底怎么了?如果是私人造成的,你不签字我能理解,公家也这么扯皮?打12345投诉,人工还不解决,
请律师打官司吧,一切一切费用对方承担
支持楼主维护自己权益
我要是路政领导,主动与你联系 ,积极赔偿,不拖不欠,这不仅仅是责任,更是担当,然后再找华夏幸福公司算账
既然你们不讲诚信,大家以后都不讲诚信
打,正风热线, 84658888投诉。
闷闷不乐 发表于 2024-03-26 21:10
这个社会到底怎么了?如果是私人造成的,你不签字我能理解,公家也这么扯皮?打12345投诉,人工还不解决,
请律师打官司吧,一切一切费用对方承担

签字不要掏钱简单,掏钱就动了蛋糕了,你个憨憨
遇事就推诿扯皮,没担当
如水年华 发表于 2024-03-26 22:31
我要是路政领导,主动与你联系 ,积极赔偿,不拖不欠,这不仅仅是责任,更是担当,然后再找华夏幸福公司算账

对,又不是自掏腰包赔偿。
这个坑也不大啊,汽车轮子怎么掉下去了啊?看来,下次我们开车还要注意马路上有没有类似的坑哦,防止跟楼主一样的遭遇。
没多大的事,赔偿到位就中了
保险公司是不是可以再赔付一份呢
滑下幸福基本上倒闭了!
那简单,拿着交警判决单子去你车子的保险公司申请代位赔偿。我们路上车子是交了养路费公路管理费的(含在汽油里面),我们行驶在路上其实已经约定合同关系,由于你们工作的疏忽造成使用方的损失,你们还扯皮推诿,不能干就下去,让能干的干,比如让我干
雷鸣 发表于 2024-3-27 13:14
那简单,拿着交警判决单子去你车子的保险公司申请代位赔偿。我们路上车子是交了养路费公路管理费的(含在汽 ...

对的!保险公司可以代为追偿的
怎么证明是这个坑把你车轮胎搞坏了呢?我还说是你车把路面搞坏了呢?华夏幸福应该要求你赔偿他们
下次开车得注意呀
你说的是不是这个地方的桥,之前从北向南路过看到过有个坑,很隐蔽,不容易被察觉