立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[不文明曝光] 被道路旁投放的蜂箱蛰了,竟然说蛰一两口不要紧?

如果有过敏体质的,那不是很严重?

如果有小孩子被蛰了的话,严重程度又不一样了。
上网方式

是的,我理解你,你也需要体谅我啊,对受害者道歉是最基本的事情,轻描淡写的一句蛰2口不要紧,就很来火
美丽烟花 发表于 2024-1-14 08:06
好像除了报警,别无他法

主要是想留证,有其他有效的留证方式也可以,最坏的情况就是后续情况加重了,需要去医院就诊,会产生纠纷
WSGjlnj 发表于 2024-1-14 02:28
这事维不了权,过一会就不痛了

碰到对蜜蜂有过敏体制的咋办,蛰一下,整个头都肿了,严重的还有呼吸困难
帝国寻梦 发表于 2024-1-14 08:13
蜜蜂蛰几下,只要不是过敏的人,还真没有什么事,养蜂人是不能控制蜜蜂蛰不蜇人,不过既然看见了,说几下不 ...

投放的位置不对,没见过马路边上投放的,一般不都是一般不都是人迹少的地方么?
公社长春藤 发表于 2024-1-15 09:20
蜜蜂是用来给草莓授粉的,种植户也没办法,相互理解一下。

投放的位置不对,那么多家,只有他一家的放马路边上,路又那么点宽,靠边走都不行
杯中渔 发表于 2024-1-15 09:44
正常肯定会说不好意思之类的,不知道楼主的怎么和养蜂人沟通的,是不是一副盛气凌人的样子,不然不至于不好 ...

有错就要认,挨打要立正。

我一没有爆粗口,二没有提器械踹门进入,怒气肯定有,要不然我也不会在114吐槽,而是选择直接去最近的派出所处理了。
秦淮泛舟 发表于 2024-1-15 10:13
要是我的话我肯定会道歉,然后送楼主一点蜂蜜吃吃。前提是楼主没有吃饱撑的去弄蜂箱。 ...

小时候被蛰怕了,清楚的记得被蛰的乌漆嘛黑的手指头,已经靠马路边走了
蜜蜂是蛰了没事,只要不是马蜂就行
支持。继续报警,去医院治疗,索赔。
你逮着蜜蜂也蜇两下,大家扯平。