立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[不文明曝光] 如此商家怎么走的长久?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天在此想以我自己亲生经历提醒大家一下,以后买首饰千万不要去通济街的*伯利钻石,本人在他家买了一条彩金项链,由于女儿不喜欢第二天就去想换一条黄金的项链,我的吊牌没剪,东西也都完好无损,说是不给换,理由是他们电脑系统里会变成负数,我问为什么不给换?七天之内,在不影响二次销售的情况下都是可以的,商家说;让我可以彩金换彩金,我就想问一下,彩金换彩金,你电脑里就不是负数了吗?一会儿又说是打折的就是不好换,反正就是各种借口不肯换,我说你们就应该提前告知顾客,*伯利的一个负责人和他们一位员工说怪我没有提前问他们,真是无语,买到时候好的很呢,想跟他们换一个,而且还是贴钱换就又是一副嘴脸了,态度恶劣,我就想说,在这个竞争这么激烈的环境下,你们家还用这种态度对待你们的顾客,你们这家店还能开的长久吗?只管卖,不管售后,买时和买完后 的态度差距相差甚远,这是一个商家在自寻死路,大家以后买任何东西,都不要只管当时,售后同样重要,还有提醒大家,金伯利除了钻石以外,其他彩金和黄金都不是*伯利品牌的哦,大家注意不要上当。/里面有一个服务员牛的一塌糊涂,态度恶劣,气焰嚣张,不过他和金伯利整体气质很配。
上网方式
铂金现在没有黄金保值,铂金只是前些年炒起来的,所以他店里同意铂金换铂金、就是不同意铂金换黄金,就是这个原因。在这里提醒大家,黄金才既能装饰又能投资。
消费者应该多渠道咨询解决问题啊!
商家急功近利,吃相难看。
都说线下生意不好做,要自已找原因。
生意不好做
花了钱却不能开心
fmx504 发表于 2023-12-16 08:32
消费者应该多渠道咨询解决问题啊!

已经找过了,没用,所以才在这边曝光她们的,发泄一下而已!
笑看江湖 发表于 2023-12-16 09:08
商家急功近利,吃相难看。

不是一点点难看,就跟强盗没有区别!
笑看江湖 发表于 2023-12-16 09:09
都说线下生意不好做,要自已找原因。

员工这样嚣张跋扈就是这个店的领导纵容的,这样的店我相信生存不了多久的。
感恩 发表于 2023-12-16 11:20
花了钱却不能开心

谁说不是,这辈子都不会再去这家店,谁去谁倒霉!
老羊 发表于 2023-12-16 10:56
生意不好做

越是这样越是没生意
说得好这样的商家迟早会倒闭的!
不能去
以前也是听店铺里的人忽悠然后买的铂金,
来来来,我教你一招!他不给换,那你退货嘛!!他是开门做生意的,你怕啥,你只要连去三天!!,一有人买东西你就跟他退货!!你别怕,他最多报警,报警也没事!不退就没有了事。
消费者是弱势群体吗
金器里面挺复杂的