立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一个好人。

[单位答复] 一个“有背景的流动摊贩”四五年都没有任何部门能把它取缔!真棒!相信开发区政府!

不少小区门口都有摆,确实有影响,卫生环境还搞的脏乱。政府不如划分个专门的夜市给这些小摊主摆,还好管理
上网方式
因为有关部门不加班,晚上要休息的
溧水开发区 发表于 2023-10-19 16:47
尊敬的用户“一个好人。”您好!感谢您对溧水区经济开发区北辰新苑门口流动摊摆放问题的反馈。据您提供的信息,属地社区非常重视,立刻进行了调查,并及时约谈了当事人,经协调该摊主已承诺不在该处继续摆摊。属地社区将继续密切关注该摊主履约情况。感谢您的关注。

好好说话好吗?我住这个小区!每天我都看得到!你说这个样的话不打脸吗?
尊敬的用户“一个好人。”您好!感谢您对溧水区经济开发区北辰新苑门口流动摊摆放问题的反馈。据您提供的信息,属地社区非常重视,立刻进行了调查,并及时约谈了当事人,经协调该摊主已承诺不在该处继续摆摊。属地社区将继续密切关注该摊主履约情况。感谢您的关注。

每天还是依旧在门口摆摊!
地摊经济不应该是处处埋雷
楼主应该和这摊贩有矛盾,这是不整死他不歇火的态势,而那个摊贩却抱着“我就喜欢你看不惯我却干不掉我”的姿态。
其实只要食材没问题,我觉得这个挺方便百姓生活的。每个小区门口都有,人间烟火味满满。我们小区门口欢迎多来几个摊位吧!
以前的人不都这么过来的嘛,也没见死了多少人。现在人这么精贵?
我就事论事,楼主不要介意!也不要怼我!因为我很脆弱经不起怼
社区反应还是蛮快的。处理摊点还是比较神速的。
时间是胜利之本 发表于 2023-10-22 21:49
社区反应还是蛮快的。处理摊点还是比较神速的。

说一套做一套。流摊一直在
这家老头老太搞得还可以,生活不易,一直上纲上线也没必要。
一个好人你好!我是摆摊主溧水白马人,你对我有什么意见当我面说清楚,不要这样暗地操作,大家生活都不义,如果不是生活所迫我这么年纪受这个罪,你说我有靠山没有,我家就住在北宸就在门口做点生意湖口饭吃,我想我还没有七老八十想为儿女们承担点压力,现在年轻的生活压力都很重,请“一个好人”我要是给你带来困优不便请多多谅解!
不知道是些什么人??人家只是摆个摊!!只是摆个摊!!!!!!!有必要赶尽杀绝吗???????还有背景的摆摊人!!!有背景还需要这么辛苦???做个人吧。
一个好人。 发表于 2023-10-20 08:29
你觉得这样的流动摊贩食品是安全的吗?不要道德绑架,善良不等于放纵

除了特供,你告诉哪里有安全的食品。
要到哪里去 发表于 2023-10-24 11:53
不知道是些什么人??人家只是摆个摊!!只是摆个摊!!!!!!!有必要赶尽杀绝吗???????还有背景的摆摊人!!!有背景还需要这么辛苦???做个人吧。

多谢理解
要到哪里去 发表于 2023-10-24 11:54
除了特供,你告诉哪里有安全的食品。

多谢理解
王友海 发表于 2023-10-23 21:39
一个好人你好!我是摆摊主漂水白马人,你对我有什么意见当我面说清楚,不要这样暗地操作,大家生活都不义,如果不是生活所迫我这么年纪受这个罪,你说我有靠山没有,我家就住在北宸就在门口做点生意湖口饭吃,我想我还没有七老八十想为儿女们承担点压力,现在年轻的生活压力都很重,请“一个好人”我要是给你带来困优不便请多多谅解!

合理合法了?意思?倚老卖老?我一直和社区!镇府!环保局!消防大队反映!你可以租店面!可以去集中摆摊点去!通济街有地方!别人都能去,都是生活不易!你怎么就不能去呢?不要道德绑架。

不要道德绑架谢谢。

没有后续。后续帖子被114删掉了。因为只要官方回复。没有实际去行动
一个好人。 发表于 2023-10-25 12:18
合理合法了?意思?倚老卖老?我一直和社区!镇府!环保局!消防大队反映!你可以租店面!可以去集中摆摊点去!通济街有地方!别人都能去,都是生活不易!你怎么就不能去呢?不要道德绑架。

你和这么多部门都有联系,你给老夫妻两安排个摊位呢,这样不就解决了。

请你们走出办公室,晚上去看看。