立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 寒风秋月

[不文明曝光] 天生桥风景区志愿者

熊孩子父母管教不足,但是如果志愿者辱骂的话,不太合适,可以劝导,对于小孩不能苛刻,家长不识数的话。另当别论
谷子 发表于 2023-10-03 13:17
穿马甲的是不是应该下池子把石子捞起来?

骂人的不配穿马甲!
孩子的素质是你给的,既然你不能给,那只好别人帮你们给!
应该对小孩加强教育
人生短短几个秋 发表于 2023-10-03 06:50
管好自己的孩子,到现在为止你都没认清你的错误反而责怪别人!志愿者到底是骂人还是劝导这个无从考证,但是志愿者及时制止你孩子的行为是对的

小孩子行为不对,可以制止!她一个文明志愿者不制止,上来就骂人是对的?
再世俗爱 发表于 2023-10-03 09:14
真的好意思说,作家长的不作为还有脸说别人骂小孩

孩子做的不对,可以让孩子下去捞起来,我没话说,但是骂人是对的?她就应该骂人?她穿着文明志愿者就是骂人的?
人生短短几个秋 发表于 2023-10-03 06:50
管好自己的孩子,到现在为止你都没认清你的错误反而责怪别人!志愿者到底是骂人还是劝导这个无从考证,但是志愿者及时制止你孩子的行为是对的

她是制止,我不说,我也会教育孩子,但她是骂人,骂孩子胀多了、要死啦、扔石头,要是你不气?
虹服琦忝 发表于 2023-10-03 12:28
你怎么有脸发出来的

怎么没脸发?要是你家孩子扔了几个石子,然后就被骂要死了,胀多了,还有些脏话,你认为人家骂的对?穿上红马甲的志愿者就是老大?就能骂人?骂人就文明?
希夷 发表于 2023-10-03 22:15
应该对小孩加强教育

制止,我肯定不会说,还会让孩子自己扔的自己捡起来!
冷冷的夜 发表于 2023-10-03 08:24
你还好意思发,自己没素质不教育孩子,还振振有词说自愿者不好!

在我没注意的情况下孩子扔的,我让孩子捡起来。志愿者马甲一穿就应该骂人?素质就是好的?
闷闷不乐 发表于 2023-10-03 19:12
骂人的不配穿马甲!

给你一件红马甲穿上,你难道能变成雷锋?
还需要管好自己和自己的孩子,对别人多一份理解
你花钱给她了吗?凭什么叫服务你?
任何人不能骂人,是真的,有事说事,支持作者投诉!
如果楼主是外地游客,穿马甲的人公众场合骂人,就是丢溧水人的脸,大家都应该维护地方形象。管理者应该加强窗口人员的培训教育!
说个实例,我们去外地玩,车准备停在停车场的门旁边,结果门自动识别开门了,但我们只是停车而已,停好车,我们就去玩了,结果走的时候,一个年纪大的保安直接免费放行,说是领导强调过了,我们是客人。
什么样的家长教出什么样的孩子。
闷闷不乐 发表于 2023-10-3 08:09
穿个马甲就人五人六,真把自己当官了?

你怕是瓦特了,你申请个账号口无遮,人五人六的又算什么东西